0 800 30 44 33, (044) 390 76 24 бул. Леси Украинки, 23б, 3 этаж

Есть вопрос?

Есть вопрос?

Оставьте ваши контакты – и с вами свяжется наш менеджер!

Имя
Телефон

Статьи

Курсы английского в Bell – изучаем язык и занимаемся любимым хобби

04.09.2018
Курсы английского в Bell – изучаем язык и занимаемся любимым хобби. Фото - 7

Bell – один из топовых образовательных провайдеров Великобритании с более чем 60-летним опытом в сфере организации языковых курсов для детей и взрослых. Отличительная черта этой компании в том, что с начала ее создания и по сегодняшний день здесь работают в соответствии с основным принципом, заложенным основателем компании Фрэнком Беллом. Этот принцип гласит: язык способен изменить жизнь каждого человека и мира в целом. Выпускник Кембриджского университета Фрэнк Белл больше всего любил изучение языков и был убежден в том, что именно изучение языков поможет развить взаимопонимание между разными культурами.

Обучение проходит в четырех школах, расположенных в живописных уголках вблизи Лондона, Кембриджа, Оксфорда и в городке Кроуторн. Кроме занятий, в программу входят познавательные экскурсии по стране, во время которых все студенты, конечно же, общаются только на английском языке.

Интересуетесь курсами английского? Узнайте подробнее о лучших школах и программах в Великобритании.

Подробнее

Чем особые языковые программы от Bell

На языковых программах Bell применяют проектный подход, благодаря которому студенты курсов не только начинают уверенно владеть английским языком, но и развивают в себе такие важные качества, как критическое мышление и навыки работы в команде. Преподаватели и работники школы вдохновляют студентов ставить амбициозные цели и достигать их. Это учит их добиваться успеха в будущем.

Создание учебных программ и работа всей организации базируется на шести принципах Bell Way, а именно:

  • высокие ожидания от студентов;
  • понятное обучение;
  • принятие уникальности каждого студента;
  • обучение повсеместно;
  • оценка прогресса обучения;
  • обучения для всей организации.

Забота по-домашнему

Британский Совет наградил Bell отличием за заботу о детях и подростках. У каждого ребенка во время обучения есть свои так называемые «домашние родители», которые круглосуточно с любовью и вниманием поддерживают еге. Работа персонала высшего уровня аккредитации и круглосуточный уход позволяют формировать безопасную среду и создавать лучшие условия для детей в то время, когда они осваивают язык вдали от родного дома.

Bell's Young Learner Academies 2018

Новая программа дает студентам возможность сосредоточиться на любимом хобби. В Bell's Academies преподают специалисты с многолетним опытом работы в той области, которую выбирает студент, поэтому, кроме английского языка, студенты будут практиковать полученные знания в сфере, которая их интересует. В среднем это 18 часов занятий собственным хобби в течение двух недель во время курса Summer Explorer, который входит в программу Bell's Academies.

Курсы Bell's Academies на выбор

Курсы английского в Bell – изучаем язык и занимаемся любимым хобби. Фото - 8

Футбольная академия в Wellington College. Профессиональный тренер по футболу учит детей всем техническим аспектам игры. По окончании курса студенты примут участие в футбольном турнире, и обязательно заработают награды за свою игру. Кроме того, они получат сертификат о завершении курса.

Теннисная академия в Leys School. Студенты будут отрабатывать навыки игры в теннис с профессиональным тренером. По окончании курса все дети примут участие в теннисном турнире в стиле «Уимблдон». Профессиональные достижения каждого будет отмечено сертификатом или дипломом.

eSports Academy в Wellington College. Студенты узнают возможности новой и захватывающей активности – киберспорта. Курс проходит в крупнейшей сети интернет-кафе и игровой зоне, преподает его профессиональный тренер по компьютерным играм, который участвовал в Cyber ​​Olympics.

Курсы английского в Bell – изучаем язык и занимаемся любимым хобби. Фото - 9

Академия театрального искусства в Wellington College. Под руководством опытного специалиста по театральному искусству студенты шлифуют актерское мастерство и навыки выступления на сцене. Все дети будут участвовать в финальной постановке, самостоятельно готовить костюмы и декорации, изучать роли и правильное произношение.

Академия верховой езды в Wellington College. Академию конного спорта основано на базе конноспортивной школы, которая признана Британским обществом конного спорта и Ассоциацией британских школ верховой езды (ABRS). Со студентами заниматься квалифицированные ABRS инструкторы. Именно поэтому вы можете не сомневаться в профессионализме преподавателей и хорошей конной базе. Результатом станет усовершенствование мастерства верховой езды детей.

Интересуетесь курсами английского? Узнайте подробнее о лучших школах и программах в Великобритании.

Подробнее