ru ua

0 800 30 44 33, 044 390 76 24 бул. Л.Украинки, 23б, 3 этаж

Есть вопрос?

Есть вопрос?

Оставьте ваши контакты – и с вами свяжется наш менеджер!

Имя
Телефон

Статьи

Невероятное образовательное путешествие с пятизвездочной программой развлечений

21.02.2019
Невероятное образовательное путешествие с пятизвездочной программой развлечений. Фото - 6

Летом 2018 года группа детей в сопровождении групп-лидера DEC education посетила языковые курсы в школе FLS (Калифорния, США). У ребят остались самые позитивные и яркие впечатления от поездки – от обучения, экскурсий, самой школы. Групп-лидер Анна Войтенко поделилась с нами, как это было.    

Приезд

В аэропорту нас встретил представитель школы FLS и сопровождали до резиденции. Сразу приятно поразило то, что по прибытии на место студентам вручили ключи с именными бейджами, бережно подготовленные к нашему приезду.

Проживание

Условия проживания в школе достаточно комфортные, корпуса для мальчиков и девочек расположены рядом, но живут они отдельно. Вход в корпус для лиц противоположного пола разрешен только во время вечерних игр, в присутствии кого-то из персонала. Дети жили по 2-3 человека в комнате, туалет и ванная – одни на каждые 3 – 4 комнаты. Также на каждом этаже есть комната отдыха, соединенная с кухней, где можно отдохнуть, пообщаться, посмотреть телевизор или поиграть в настольные игры. Приятно порадовало наличие отличного Wi-Fi, который был повсюду.

Интересуетесь летними групповыми поездками за рубеж для школьников? Узнайте подробнее о лучших программах в США, Канаде, Европе!

Подробнее

Питание

Невероятное образовательное путешествие с пятизвездочной программой развлечений. Фото - 7Столовая расположена в отдельном корпусе. Вход в столовую – по браслетах, которые детям выдали в первый день. Выбор блюд каждый раз впечатлял, а каждый прием пищи имел свои особенности. Утром, например, можно было приготовить для себя бельгийские вафли с любым джемом или с шоколадом; можно было ограничиться хлопьями с молоком или хорошо позавтракать по-английски – омлетом, беконом, шпинатом с бобами. Также всегда можно было выбрать какой-то из множества напитков, пирожных и хлебобулочных изделий. В обед и на ужин всегда был богатый выбор зелени и овощей, также была отдельная зона с несколькими видами пиццы, гамбургерами и хот-догами, а кроме того – стойка с основными и первыми блюдами.

Обучение

Невероятное образовательное путешествие с пятизвездочной программой развлечений. Фото - 8На следующее утро после прилета, сразу после завтрака, всех детей собрали в огромном зале, где подробно рассказали обо всем, что будет происходить с ними в течение следующих трех недель пребывания в FLS.

Потом дети проходили тестирование. Мы были очень впечатлены скоростью и простотой его проведения: каждому студенту выдали папку с вопросами, а в ней – бланк с номерами вопросов и вариантами ответов. Далее этот бланк с 50 ответами просканировали, что крайне упростило и ускорило процесс подведения итогов и формирования групп. Странным и впечатляющим было то, что в результате этого сканирования практически все дети попали в класс своего уровня. Однако в нашей группе было два студента, которых распределили в более слабую, чем нужно было, группу. Более сильной группы, к сожалению, не было. И тогда по нашей просьбе специально для наших студентов директор по обучению сформировал группу высшего уровня!  

Распорядок дня

Утром после завтрака все дети отправлялись на обучение, которое продолжалось до обеда, а после обеда ехали на экскурсии. Стоит заметить, что экскурсии также бывали и в выходные дни, причем занимали они целый день.

Экскурсии

Невероятное образовательное путешествие с пятизвездочной программой развлечений. Фото - 9Школа FLS организовывает отличные экскурсии! В Калифорнии действительно есть на что посмотреть, и это прекрасная возможность для студента учиться и наслаждаться достопримечательностями в новой стране. Нашим студентам очень повезло с программой. Дети побывали в Беверли-Хиллз, где можно было воочию увидеть роскошь голливудской жизни, посетили невероятные места развлечений, такие как «Юниверсал Студиос Голливуд» и «Диснейленд», отдохнули на самых известных пляжах Калифорнийского побережья – Лагуне-Бич, Санта-Монике. А на Хантингтон-Бич даже отпраздновали День Независимости США. И, конечно же, у детей была возможность насладиться шопингом, посетив знаменитый Даунтаун Лос-Анджелеса. Одним словом, это было невероятное образовательное путешествие с пятизвездочной программой развлечений.

Когда все, что можно сказать, это «ВАУ!»

Отзыв о поездке от Софии Блонской

Мое путешествие в Калифорнию было насыщенным событиями и эмоциями. Ежедневно случалось что-то, что заставляло меня говорить «Вау!» – это были новые знакомства, интересные поездки, захватывающие знания и много чего еще.

Сначала было непривычно ходить на уроки в другой стране, где учитель не говорит на твоем родном языке. Но я приспособилась и получила отличный неоценимый опыт. Поэтому теперь однозначно планирую поступать в вуз за рубежом.

Кстати, уровень обучения в школе FLS очень высокий, а мой учитель был просто невероятным. Мы часто ездили вместе с ним на экскурсии – посещали пляжи, ходили на шоппинг, были в Голливуде, «Диснейленде». Я завела много приятных знакомств с ребятами из поездки – со многими общаемся до сих пор. В общем, поездка дала ценный опыт и много приятных впечатлений.

Интересуетесь летними групповыми поездками за рубеж для школьников? Узнайте подробнее о лучших программах в США, Канаде, Европе!

Подробнее