Новый офис DEC education бул. Леси Украинки, 23б, 3 этаж

Есть вопрос?

Есть вопрос?

Оставьте ваши контакты – и с вами свяжется наш менеджер!

Имя
Телефон
Email
Сообщение

Статьи

Nord Anglia Education – образование для изобретателей будущего

25.06.2018
Nord Anglia Education – образование для изобретателей будущего. Фото - 7

Nord Anglia Education – ведущая международная организация премиальных школ, которая создала уникальную учебную программу, ориентированную на будущее и лишенную устаревших традиций прошлого.

В Nord Anglia Education готовят студентов к поступлению в ведущие учебные заведения мира. Сеть объединяет 46 школ из 17 разных стран мира (в Северной Америке, Европе, на Ближнем Востоке, в Юго-Восточной Азии) и более 32 000 студентов. Выпускники Nord Anglia Education становятся студентами признанных во всем мире топовых университетов и колледжей, среди которых Cambridge University, Columbia University, Dartmouth College, Harvard University, Princeton University, Yale University и другие. Благодаря широкому выбору образовательных программ Nord Anglia Education предоставляет комплексную академическую и языковую подготовку, обеспечивает успешное зачисление в школы на всех уровнях среднего образования – от дошкольных до выпускных классов.

Хотите, чтобы ваш ребенок получил образование в одной из лучших американских школ? Узнайте подробнее об учебных заведениях и программах.

Подробнее

Мир, в котором мы живем, быстро меняется, однако система образования большинства стран на протяжении последних 100 лет остается почти неизменной. Если века назад, в индустриальную эпоху, ключевыми навыками, которые определяли грамотность детей, были чтение, письмо и арифметика, то сегодня на первый план выходят умение критически мыслить, творчески подходить к делу, правильно и быстро работать с информацией. Делают ли школы и вузы все возможное, чтобы подготовить студентов к жизни в современном мире? Ведь именно это – одна из главных задач современного образования.

Цель – достигать большего

Nord Anglia Education – образование для изобретателей будущего. Фото - 8

Специалисты сети школ Nord Anglia Education считают, что школы способны сделать больше, чтобы выпускники 2030-х были лучше подготовлены к жизни в мире будущего, который несет много новых вызовов, и к новым профессиям. Надежные проверенные формы традиционного обучения по-прежнему играют немалую роль в подготовке студентов. Роль учителей заключается в том, чтобы развивать любознательность, упорство, вдохновлять студентов на изучение окружающего мира. В школах Nord Anglia Education студентам бросают вызов, поощряют попробовать новое, объясняют, что неудачи на самом деле так же ценны, как и успехи, и настойчивость в конце концов приведет к победе. Преподаватели утверждают, что стоит учиться на собственных ошибках, находить решения и уметь усваивать уроки, которые мы получаем при выполнении сложных задач.

Подготовка к миру безграничных возможностей

Nord Anglia Education – образование для изобретателей будущего. Фото - 9

Независимо от того, ищем ли мы лекарство от рака или пытаемся повлиять на климатические изменения, для решения проблем современного мира необходимо взаимодействие всех наук. Поэтому и учить будущих специалистов важно комплексно, помогая студентам формировать целостное понимание того, как на самом деле устроен наш мир.

В большинстве школ придерживаются известного подхода к изучению точных наук – STEM (науки, технологии, инжиниринг, математика), тогда как школы Nord Anglia Education добавили в этот перечень художественные дисциплины (Arts), создав инновационный междисциплинарный метод STEAM. Специалисты Nord Anglia Education убеждены, что для достижения успеха в науке и технике студенты также должны быть творческими личностями, способными критически мыслить. А эти навыки лучше всего развиваются благодаря влиянию искусства.

Используя новый подход к преподаванию науки, технологий, инжиниринга, искусств и математики (STEAM), студентов поощряют экспериментировать, а не ждать инструкций, учиться сотрудничать и мыслить критически ведь именно эти умения помогут им в будущем решать даже самые сложные проблемы.

Отзыв клиента DEC education

Тимур Трегуб, ученик Green River College, США: «В Green River College меня впечатлило буквально все. Всё здесь по-другому, и к учебе, и ко внеуниверситетской жизни нужно приспосабливаться. Но я рад, что достиг главной цели – поступил за рубеж. Мои дальнейшие планы амбициозны – закончить университет и стать миллионером в будущем!» Читать весь отзыв >>>

Союз искусства и науки

Nord Anglia Education – образование для изобретателей будущего. Фото - 10

Специалисты Nord Anglia Education уверены, что музыка играет важную роль в образовании детей. Поэтому в сотрудничестве со всемирно известной школой Juilliard School, которая предоставляет образование высокого уровня талантливым художникам со всего мира, была разработана программа обучения по музыке. Цель программы Juilliard-Nord Anglia Performing Arts – познакомить студентов с исполнительным искусством, развить такие навыки, как креативность, критическое мышление и умение сотрудничать.

Программа охватывает широкий спектр жанров, стилей и культур. На примере мировых шедевров музыки под руководством профессиональных музыкантов, исполнителей, художников студенты открывают для себя мир искусства и исследуют его роль в обществе, осваивают язык музыки, искусство импровизации и композиции.

Nord Anglia Education – образование для изобретателей будущего. Фото - 11

Nord Anglia Education стремится работать с лучшими вузами во всех отраслях, и его образовательные проекты не ограничиваются искусством. В рамках программы STEAM школа заключила соглашение о сотрудничестве с одним из лучших университетов мира – Massachusetts Institute of Technology (MIT), чтобы успешно реализовать определенные элементы программы STEAM. Сотрудничая с MIT, Nord Anglia Education ежегодно разрабатывает ряд практических задач для своих студентов. Традиционно дисциплины, связанные с науками и технологиями, преподают отдельно. Однако в сочетании они становятся инструментом для решения самых важных задач и проблем современного мира. Практические задания, которые выполняют студенты, поощряют их работать вместе, чтобы найти инновационные и креативные решения сложных проблем.

Хотите, чтобы ваш ребенок получил образование в одной из лучших американских школ? Узнайте подробнее об учебных заведениях и программах.

Подробнее