Новый офис DEC education бул. Леси Украинки, 23б, 3 этаж

Есть вопрос?

Есть вопрос?

Оставьте ваши контакты – и с вами свяжется наш менеджер!

Имя
Телефон
Email
Сообщение

Статьи

Олимпиада по английскому British English Olympics: пусть победит лучший!

02.07.2018
Олимпиада по английскому British English Olympics: пусть победит лучший!. Фото - 7

Участие в Международной олимпиаде по английскому British English Olympics – значительное достижение для каждого участника, а также незабываемый опыт, необычные впечатления и много новых знакомств. Олимпиаду проводит партнер DEC education – Oxford International Education Group, компания, которая уже более 20 лет предоставляет услуги студентам со всего мира.

Участвовать и побеждать в олимпиадах стремятся не только спортсмены. Студенты, которые увлекаются определенными предметами, также готовятся к участию в олимпиадах, на которых демонстрируют свои успехи в интеллектуальных соревнованиях. А для тех, кто изучает английский, мечтой и важнейшим достижением является участие в таких международных олимпиадах по английскому, как ВEO (British English Olympics). Уже 10 лет она ежегодно проходит в Великобритании. Участие в ней принимают представители 24 стран, для которых английский язык – неродной.

Олимпиаду проводит партнер DEC education – Oxford International Education Group, компания, которая уже более 20 лет предоставляет услуги студентам со всего мира. В 2017 году общей темой олимпиады была «Out of this World» – все конкурсы должны были касаться будущего нашей планеты.

British English Olympics предусматривает 7 конкурсов

  1. BEO Country Spotlight – презентация страны, которая выпадает в соответствии со жребием (наши участники представляли не Украину, а Никарагуа);
  2. BEO Debate 2.0 – дебаты в формате 2.0;
  3. Презентация BEO TED Talk – выступление участников в стиле TED – известной ежегодной конференции;
  4. BEO Drama Festival – драматургия (постановка пьесы);
  5. BEO Song Contest – песенный конкурс (выполнение а капелла – без музыкального сопровождения);
  6. BEO Improvisation Challenge – импровизация, задача сохраняется в тайне;
  7. BEO Mystery Challenge – задача, которую также держат в тайне.

Олимпиада по английскому British English Olympics: пусть победит лучший!. Фото - 8

Подготовка к первым пяти конкурсам происходит в течение четырех месяцев. На подготовительном этапе все студенты участвуют в мастер-классах, где им подробно рассказывают о правилах и условиях проведения каждого конкурса, помогают адаптироваться. Кроме подготовки материалов и презентаций для конкурсов, команды также работают над навыками презентации и публичных выступлений, развитием речи. Это очень важные аспекты подготовки, поскольку судьи, являющиеся преподавателями частных школ и вузов Великобритании, оценивают не только языковые навыки, умения и знания лексики и грамматики английского языка, но и то, насколько уверенно участники чувствуют себя при выступлении, как представляют материал, в какой степени владеют темой в общем. После каждого конкурса каждый из судей ставит командам баллы и комментирует выступление.

Олимпиада начинается с четвертьфинала, затем – полуфинал и финал. Церемония награждения проходит в Лондоне. На награждении присутствовали представители посольств и консульств стран-участниц.

Олимпиада по английскому British English Olympics: пусть победит лучший!. Фото - 9

Команда победителей получает кубок, а каждый участник – именной сертификат. Важно и то, что не только победа, но и участие в этой международной олимпиаде – значительное достижение для каждой команды. К тому же при поступлении в высшие учебные заведения за рубежом участие в мероприятии такого уровня – большой плюс. А еще это незабываемый и полезный опыт, необычные впечатления и много новых знакомств.

Конечно, кроме самой олимпиады, команду участников ждет интересная экскурсионная программа: три экскурсии полного дня в Лондон, одна – в Брайтон, одна – в Оксфорд. И каждый вечер проходит развлекательная программа с караоке, талант-шоу, квестами, спортивными активностями и тому подобное.

Сейчас DEC education формирует новую команду для участия в British English Olympics, и все желающие принять участие в этом престижном и важном мероприятии могут обращаться к нам для участия в конкурсном отборе. Кроме того, в этом году DEC education готовит не только свою команду, но и преподавателей разных школ, которые хотят принять участие в ВЕО со своей командой. Детали об участии и сотрудничестве в рамках British English Olympics можно узнать здесь.

Заинтересовались участием в British English Olympics? Отправляйте заявку на консультацию – узнайте больше о соревновании и условиях участия

Записаться на консультацию