0 800 30 44 33, (044) 390 76 24 бул. Леси Украинки, 23б, 3 этаж

Есть вопрос?

Есть вопрос?

Оставьте ваши контакты – и с вами свяжется наш менеджер!

Имя
Телефон
Email
Сообщение

Статьи

Практическое бизнес-образование: 7 причин выбрать EU Business School

25.07.2018
Практическое бизнес-образование: 7 причин выбрать EU Business School. Фото - 7

EU Business School имеет аккредитации всемирно известных аккредитационных организаций в сфере бизнес-образования, таких как ACBSP, IACBE, IQA и CEEMAN. Выпускники университета работают в мировых корпорациях, среди которых Google, Louis Vuitton, BMW и другие. Онлайн-курс MBA от EU признан лучшим по версии глобального рейтинга журнала СЕО. Школа занимает шестое место в рейтинге бизнес-школ с лучшими условиями обучения для женщин по версии журнала Capital. Также EU Business School входит в пятерку лучших бизнес-школ по версии рейтинга QS Global 200 business schools.

EU Business School была основана в 1973 году, и уже 44 года университет объединяет традиционные методы и инновационные подходы в обучении будущих лидеров и топ-менеджеров. EU Business School – частный университет, а в Испании именно частные вузы готовят практиков, которые продвигают экономику вперед, в то время как государственные вузы в основном обеспечивают кадрами сферу науки и государственного управления.

Интересуетесь образованием за рубежом? Узнайте подробнее о лучших вузах и программах – сделайте правильный выбор!

Подробнее

Преимущества обучения в EU Business School

Практическое бизнес-образование: 7 причин выбрать EU Business School. Фото - 8

1. Практика и практики бизнеса – прежде всего. Одно из преимуществ обучения в EU Business School – акцент на предоставление практических знаний и навыков. С первого года обучения студенты не только посещают лекции, но и участвуют в групповых и индивидуальных проектах в сфере бизнеса и управления. Ведущие топ-менеджеры, бизнес-тренеры и выпускники университета регулярно выступают перед студентами с лекциями, передавая свой уникальный опыт новому поколению управленцев. Применить полученные знания на практике позволяет работа с реальными кейсами, посещение и прохождения практики на всемирно известных предприятиях и в компаниях с мировыми именами.

2. Построение сети профессиональных контактов. Кампусы бизнес-школы расположены в Женеве, Монтре, Барселоне и Мюнхене. Везде обучение осуществляется по единой программе и ведется на английском языке. Это позволяет студентам каждый учебный год проводить в новой стране, знакомиться с новой культурой ведения бизнеса, менеджмента, а также выстраивать разветвленную сеть профессиональных контактов.

Практическое бизнес-образование: 7 причин выбрать EU Business School. Фото - 9

3. Широкий выбор направлений специализации. Университет предлагает получить степень бакалавра, магистра, доктора в сфере административного управления, а также овладеть профессиональными знаниями по международному маркетингу, управлению финансами, коммуникациям, связям с общественностью, спортивному менеджменту, корпоративной и социальной ответственности в бизнесе, лидерству и т. д.

4. Без препятствий для поступления. Для того, чтобы поступить в EU Business School нет необходимости сдавать Selectividad – обязательный в государственных вузах экзамен для иностранцев по испанскому языку и одному из европейских языков, а также по философии, истории Испании и двум профильным предметам. Достаточно знать английский, написать эссе, в котором изложено вашу мотивацию обучаться здесь, и собрать другие нужные для подачи заявления документы.

Практическое бизнес-образование: 7 причин выбрать EU Business School. Фото - 10

5. Возможность получить двойной диплом. Предусмотрена и возможность получения двойного диплома. Это означает, что студенты могут учиться по магистерским программам или по программам второго высшего образования в двух вузах одновременно, а по окончании получить дипломы обоих университетов – EU Business School и британского University of Roehampton – партнера испанского вуза.

6. Помощь при трудоустройстве. Выпускникам дают рекомендации, помогают подобрать вакансии, составить резюме и подготовиться к собеседованию с потенциальным работодателем. Практический подход в сочетании с глубокими академическими знаниями позволяет подготовить студентов к успешной карьере в будущем.

7. Возможность подготовиться к учебе. В EU Подготовительные курсы Business foundation program продолжительностью один семестр (13 недель) создан для студентов, которые желают улучшить знание английского языка для получения образования за рубежом. Благодаря тому, что программа состоит из интенсивных языковых занятий, уроков по менеджменту, экономике и бизнес-праву, после ее успешного завершения студентов зачисляют на программу бакалавриата в EU Business School. Начинать обучение можно в октябре, феврале и июне.

Интересуетесь образованием за рубежом? Узнайте подробнее о лучших вузах и программах – сделайте правильный выбор!

Подробнее