ru ua

044 390 7624Показать

Бесплатная консультация

Бесплатная консультация

Оставьте ваши контакты – и с вами свяжется наш менеджер!

Имя
Телефон

Статьи

Программа Advanced Placement от DEC – преимущество при поступлении в США и Канаду

27.09.2019
Программа Advanced Placement от DEC – преимущество при поступлении в США и Канаду. Фото - 3

Программа Advanced Placement (АР) была разработана американской организацией College Board, которая объединила более 6 тыс. учебных заведений США и Канады. Эту программу проходят студенты по всему миру. Выбирают АР обычно дети, которые серьезно относятся к будущей профессии и стремятся получить образование в лучших американских и канадских вузах. Программа Advanced Placement от DEC проводится для учеников 10-11 классов украинских школ, которые планируют получать высшее образование в университетах США и Канады. Существует несколько весомых преимуществ, которые предоставляет программа АР от DEC украинским старшеклассникам.

Встать на ступень выше американских и канадских сверстников

Прохождение даже одного предмета по программе АР ставит украинских студентов на ступень выше своих американских сверстников при поступлении в американские или канадские учебные заведения. Сертификат о прохождении АР для приемной комиссии любого вуза – это показатель того, что студент ответственно относится к специальности, которую выбрал, не боится трудностей в обучении и серьезно готовится к поступлению. А это большой плюс при поступлении. В рамках программы старшеклассники выбирают для углубленного изучения предмет, который должны пройти в течение первых двух курсов университета. АР является аналогом обучение в ведущих американских и канадских колледжах.

Получить возможность подготовиться к поступлению, не покидая Украину, живя в любом городе

Готовясь к поступлению в зарубежный вуз и выбирая программу АР от DEC, семья экономит на перелетах, проживании и сопутствующих расходах. DEC также предоставляет возможность проходить АР онлайн. Студент может жить в Харькове, Львове, Одессе и не приезжать на учебу в Киев. У каждого студента на программе АР есть индивидуальный кабинет на студенческом портале, где собраны все учебные материалы, домашние задания, тесты и результаты промежуточных экзаменов. Кроме занятий на студенческом портале, студент также работает по 2 часа в неделю с носителями языка, которые частично владеют украинским, поэтому при необходимости смогут объяснить студенту сложные или непонятные темы на родном языке.

Консультант по высшему образованию за рубежом компании DEC education ответит на все ваши вопросы. Звоните нам по тел.: (044) 390 76 24 или оставляйте онлайн запрос

онлайн запрос

Сэкономить время в университете в будущем

Если студент закончил программу AP по биологии или истории США, ему в дальнейшем не придется изучать эти предметы в университете. Время, которое освободилось, он сможет посвятить либо более глубокому изучению основных предметов, либо дополнительным курсам, либо хобби.

Программа Advanced Placement от DEC – преимущество при поступлении в США и Канаду. Фото - 4Получить знания и навыки, необходимые для учебы и жизни за рубежом

Студенты, прошедшие программу АР, быстрее адаптируются к жизни за рубежом, легче вливаются в учебный процесс и демонстрируют более высокий уровень успеваемости, чем их одногруппники. Результаты тестов оцениваются по пятибалльной шкале. Если студент получил 5 баллов, это означает, что он знает предмет на уровне университета. Проходной балл «3» также считают очень хорошим результатом, что позволяет претендовать на поступление в лучшие вузы мира. Программа АР от DEC дает старшеклассникам возможность пройти предметы бакалавриата вузов США и Канады и повысить свои шансы на поступление в рейтинговые университеты этих стран, продолжая обучение в украинской школе.

Впечатления студента: Никита Горбачев, участник программы Advanced Placement от DEC

Программа Advanced Placement от DEC – преимущество при поступлении в США и Канаду. Фото - 5«Я сдавал два теста по программе АР по микро- и макроэкономике. Всем, кто планирует проходить эту программу, я хотел бы сказать, что их ждут очень сложные тесты, которые, однако, могут оказать неоценимую помощь в будущем. АР позволяет старшеклассникам разобраться, в каком направлении они хотят пойти, что изучать, какую профессию получать. Изучая микро- и макроэкономику на АР, я понял, что это те темы и предметы, которые мне больше всего нравятся. Я сдал эти два теста на 3 балла из 5, что считается очень высоким результатом.

Уверен, что для успеха на этой программе важна мотивация и четкий план действий. Очень важно правильно выбрать, какие именно предметы вы хотите изучать, и высоко ставить планку. Можно нацелиться на какой-то престижный университет, тот же Гарвард, и параллельно поступать в другие вузы. Чем выше планка, тем более высоких целей удается достичь. Главное – желание и усердная работа.

Нельзя пропускать занятия, нельзя терять цель. Только пройдя тесты по АР, начинаешь понимать, что тебя ждет в университете. На этих тестах нельзя списать. Здесь высокая конкуренция среди тех, кто хочет поступить в престижный университет.

Программы АР проходит небольшое количество студентов со всего мира, но прохождение этой программы дает огромное конкурентное преимущество по сравнению с другими при поступлении в вуз. Студенты, в портфолио которых есть сертификат АР, отличаются от своих сверстников и могут даже претендовать на стипендию и бесплатное обучение. Я благодарен DEC за возможность пройти программу АР и сдать эти тесты».

Консультант по высшему образованию за рубежом компании DEC education ответит на все ваши вопросы. Звоните нам по тел.: (044) 390 76 24 или оставляйте онлайн запрос

онлайн запрос