Новый офис DEC education бул. Леси Украинки, 23б, 3 этаж

Есть вопрос?

Есть вопрос?

Оставьте ваши контакты – и с вами свяжется наш менеджер!

Имя
Телефон
Email
Сообщение

Статьи

Программы «английский+» от Bucksmore Education: учись, развивайся, путешествуй!

18.05.2018
Программы «английский+» от Bucksmore Education: учись, развивайся, путешествуй! . Фото - 7

Bucksmore Education – это языковые курсы и летние лагеря в 10 центрах в разных городах Великобритании, которые предлагают не просто изучение английского, а яркий и полезный опыт. Этим летом клиенты DEC education могут попасть на одну из таких программ на специальных условиях.

Сегодня одних знаний по английскому недостаточно, чтобы определиться с будущей профессией и удачно выбрать учебное заведение. Летние каникулярные программы «английский+» помогают детям не просто подтянуть язык, но и понять, в каком направлении они хотят развиваться в будущем и что собой представляет обучение в зарубежной школе. И, конечно, это возможность весело и интересно провести лето! Именно такие программы предлагает Bucksmore Education.  

История Bucksmore началась еще в 1979 году. Сейчас это часть Oxford International Education Group, провайдера, который организовывает образовательные поездки в школы и вузы Великобритании, США и Канады. Дети в восторге от таких каникул и с удовольствием едут за новыми знаниями и впечатлениями.

Специальные предложения для клиентов DEC education


В 2018 году клиенты DEC education могут попасть на одну из летних программ Bucksmore на выгодных условиях. Компания предоставляет скидки в размере 30% на свои программы на базе лучших школ-пансионов Великобритании.    

Летние программы Academic Enrichment

Для ребят, которые хотят получить знания и навыки по определенным предметам и подготовиться к зарубежной школе есть две программы направления Academic Enrichment: Young Professionals и Young Leaders.

Программы «английский+» от Bucksmore Education: учись, развивайся, путешествуй! . Фото - 8

Young Professionals – это английский в сочетании еще с одним предметом на выбор: бизнес и финансы, вступление в медицину, сценическое искусство, медиа и коммуникации, инженерия. Двухнедельный курс предусматривает теоретическую и практическую часть и групповые проекты. Участники будут ставить собственные представления на уроках по сценическому искусству; составлять бизнес-план для своего продукта на занятиях по бизнесу и финансам; придумывать и снимать рекламу в рамках курса медиа и коммуникаций; исследовать глобальные эпидемии на курсе по медицине или разрабатывать машину на аккумуляторе на занятиях по инженерии. Курс рассчитан на участников 13-16 лет с intermediate level (В1) по английскому.   

Young Professionals проходит в современном новом центре d’Overbroeck’s в Оксфорде – городе с красивой старинной архитектурой, где находиться один из старейших и известнейших университетов Великобритании.

Полная стоимость программы Young Professionals – £1,460

Стоимость для клиентов DEC education – £1,022

Экономия – £438

Программы «английский+» от Bucksmore Education: учись, развивайся, путешествуй! . Фото - 9

Программа Young Leaders для детей 13-16 и 16-18 лет – это курс, который развивает лидерские навыки: публичное выступление и презентация, дебаты и переговоры, тайм и таск менеджмент, международный английский. Программа предусматривает 28 часов теоретических занятий, интерактивных лекций, проектов и изучения реальных кейсов.

Курс для детей 13-16 лет проходит в Tonbridge School, одной из самых престижных частных школ-пансионов в Британии. Школа находится менее чем в часе езды от Лондона. Основана еще в 1553 году. Сейчас на ее территории расположена новая библиотека, церковь, современные лекционные залы и учебные аудитории, большой спортивный центр и игровые поля.

Участники Young Leaders 16-18 лет будут учиться в Pembroke College, школе, которая находится прямо на берегу Темзы менее чем в 1,5 км от Оксфорда. Расположение школы делает ее идеальным местом для летних каникул, а современная инфраструктура – идеальным местом для обучения.

Полная стоимость программы в Tonbridge School (13-16 лет) – £1,460

Стоимость для клиентов DEC education – £1,022

Экономия – £438

Полная стоимость программы в Pembroke College (16-18 лет) – £1,520

Стоимость для клиентов DEC education – £1,064

Экономия – £456

Программа Bucksmore Three Capitals

Программы «английский+» от Bucksmore Education: учись, развивайся, путешествуй! . Фото - 10

Для ребят, которые мечтают посмотреть Великобританию, Bucksmore Education организовывает отличную программу – Bucksmore Three Capitals. Это возможность выучить английский и познакомиться с культурным разнообразием Великобритании, побывав в трех ее столицах – Лондоне (столица Англии), Эдинбурге (столица Шотландии), Кардиффе (столица Уэльса).

Цель учебной программы – развить в детях основные языковые навыки, чтобы они могли уверенно общаться, смотреть фильмы, слушать музыку и читать на английском. В каждом новом городе будут проходить интерактивные лекции, чтобы ученики узнали больше о разных регионах страны и их культурных и языковых особенностях. Программа рассчитана на детей 13-17 лет с разным уровнем английского – от начального до продвинутого.

Полная стоимость программы в Bucksmore Three Capitals (16-18 лет) – £1,100

Стоимость для клиентов DEC education – £770

Экономия – £330

Программа Bucksmore Summer

Программы «английский+» от Bucksmore Education: учись, развивайся, путешествуй! . Фото - 11

Программа объединяет изучение языка со спортивными активностями и увлекательными экскурсиями. Рассчитана на детей 13-16 лет с разным уровнем владения английским.

Занятия построены в коммуникативном стиле, чтобы дети больше взаимодействовали друг с другом и с преподавателями. Курс предусматривает уроки «language for life», которые помогают увереннее себя чувствовать в англоязычной среде, и уроки на разные темы, как литература, культура, навыки самостоятельности и т.д.   

Курс проходит в Plumpton College – это школа, расположенная на зеленых холмах South Downs National Park, в 20 минутах от побережья Брайтона. Школа основана еще 1919 году. Сейчас там отличная современная инфраструктура с теннисными кортами, спортивным центром, виноградниками, своим лесом, Центром заботы о животных и оной из лучших в Британии школой верховой езды.   

Полная стоимость программы Bucksmore Summer – £1,100

Стоимость для клиентов DEC education – £770

Экономия – £330

Летние программы English + Specialist Options

Программы «английский+» от Bucksmore Education: учись, развивайся, путешествуй! . Фото - 12

Программы направления English + Specialist Options разработаны специально для детей, которые интересуются определенными активностями или предметами. Для учеников 10-13 лет есть программы STEM Experience и Arts Experience, которые проходят в школе King Edward's School. Это школа-пансион в лучших британских традициях. Расположена в живописной местности в деревушке Уитли, графство Суррей, в часе езды от Лондона. Несмотря на свой возраст, школа отличается современной инфраструктурой. Здесь есть бассейн, закрытые и открытые спортивные площадки.

Программа STEM Experience – это 15 часов английского языка в неделю и 7,5 часов предметов STEM (Science, Technology, Engineering, Mathematics). Дети изучают науку, технологии, инженерию и математику в небольших группах – максимум 11 человек.  

Arts Experience – курс для юных любителей прекрасного, в рамках которого 7,5 часов в неделю участники уделяют время танцам, музыке и изобразительному искусству. Уроки танцев – это воркшопы по балету, хип-хопу, модерну и джазу с профессиональными преподавателями. На уроках музыки в мюзик-холле King Edward's School дети учатся играть на разных музыкальных инструментах, а на уроках изобразительного искусства – рисуют в разных техниках и при помощи разных материалов. Никакой предварительной подготовки для арт-программы не требуется.

В рамках English + Specialist Options детям постарше (13-16 лет) предлагается 3 программы в Plumpton College.

Программы «английский+» от Bucksmore Education: учись, развивайся, путешествуй! . Фото - 13

Программа Bucksmore Coding – это возможность выучить два основных языка будущего – английский и язык программирования. Участники будут изучать программное и техническое обеспечение компьютерных систем и как они взаимодействуют между собой. Курс состоит из 15 часов английского и 7,5 часов программирования в неделю.

Bucksmore Animal Care – программа для любителей животных. Дети занимаются английским и учатся заботиться о разных животных – от рыб и рептилий до птиц и млекопитающих. У школы есть Центр заботы о животных и одна из лучших школ верховой езды в стране. Специализация Plumpton College – агрономия, потому это идеальная база для такой программы.

Еще одна программа в Plumpton College – Bucky Adventure – для тех, кто любит активный отдых. Этот курс объединяет изучение английского, горный велоспорт, парусный спорт и плавание на каяках.

Подробнее о каникулярных программах Bucksmore Education и специальных предложениях на лето 2018 можно узнать у консультантов DEC education по тел.: 0 800 30 44 33 или оставив онлайн запрос

Подробнее