Есть вопрос?

Есть вопрос?

Оставьте ваши контакты – и с вами свяжется наш менеджер!

Имя
Телефон
Email
Сообщение

Статьи

Семейные поездки за рубеж с изучением английского

16.01.2017
Семейные поездки за рубеж с изучением английского. Фото - 9

Пестрые витрины магазинов, красивая реклама на ТВ, всплывающие окна в браузере вовсю завлекают покупателей обратиться именно к ним, ведь, по их мнению, только они могут предложить лучший подарок для вашего ребенка – и на Рождество, и на Новый год, и на день рождения, и на любой другой праздник. Что интересно, такой подход используют и компании по производству игрушек, техники, аксессуаров, и магазины одежды, канцелярии, воздушных шаров, и фабрики сладостей, шоколада, и др. Однако все эти компании предлагают продукт, часто краткосрочного пользования. Согласитесь, машинка быстро надоест ребенку, кукла сломается, воздушный шарик сдуется, как и все воспоминания о празднике.

Однако даже один день, проведенный с родителями в любимом заведении, в парке на качелях, дома с пиццей и любимым семейным фильмом ваш ребенок пронесет в своей памяти через года. Потому самым лучшим подарком является ваша любовь, время и эмоции, которые испытывает ребенок, находясь рядом с вами.

А что уж говорить о семейном отдыхе, да еще и за рубежом! Это чудесная возможность исследовать целый мир за руку с тем, кому доверяешь, на кого можно положиться, кто напомнит взять теплую куртку в ветреной Ирландии, положит в рюкзак зонт, отправляясь на прогулку в Лондоне, и сделает вкусный бутерброд с овощами в Америке.

Для каждого ребенка родитель всегда есть и будет проводником, путеводителем, помощником и союзником. Чем больше вы исследуете этот мир вместе с вашим ребенком, тем больше шансов у вас воспитать всесторонне развитого человека, гражданина мира, космополита, для которого все бюрократические границы и ограничения как физические, так и психологические будут стерты.

В мире, где информация передается из одного конца мира в другой за доли секунды, историю пишут машины, где маленькие чипы способны предотвратить стихийные бедствия, а пиццу разносят дроны, не существует компаний и работодателей, которым не нужен английский язык.

Сейчас нужно максимально развивать навыки общения, коммуникации с другими народами, странами и континентами. Помогите своему ребенку в его первых шагах!

Мы хотим представить вам альтернативу пляжному отдыху − семейное обучение за рубежом. Отдых, который сможет принести не только удовольствие, но и пользу.

Цель семейного обучения проста – дать возможность родителям и детям вместе исследовать мир, параллельно изучая иностранные языки. Так, например, в Англии, Ирландии, Канаде, Америке вы сможете совершенствовать свой английский, во Франции, Швейцарии −- французский, на берегах Коста-Бравы – испанский, а в Германии − немецкий. Любителям пляжей также понравится изучение английского на солнечном Кипре и чарующей Мальте.

Как происходит обучение? Языковые школы предлагают множество программ обучения для детей разного возраста, некоторые учебные центры принимают детей от трех лет. Родители могут выбрать любой из предлагаемых курсов для взрослых.

Родители и деты обучаются отдельно, но в одном здании, встречаясь на ланче. Свободное время после занятий и по выходным дням они проводят вместе. Некоторые семейные программы предусматривают обучение только до обеда как для взрослых, так и для детей, и совместные экскурсии и мероприятия после обучения.

Размещение предлагается:

  • в принимающей семье − вам будет предоставлена комната или две, в зависимости от количества членов семьи или других факторов;
  • в апартаментах;
  • в отелях;
  • в школьных резиденциях (студенческих общежитиях).

Преимущества семейного обучения:

  • возможность сочетания отпуска взрослого и каникул ребенка и превращение их в полезное совместное времяпрепровождение, что стимулирует сближение родителей и детей (особенно актуально для постоянно занятых родителей);
  • присмотр за малолетним несамостоятельным ребенком, сохранение спокойствия родителей;
  • экономия на услуге сопровождения несовершеннолетнего ребенка представителем авиакомпании
  • возможность для родителей понаблюдать за ребенком в многонациональной среде, понять, пора ли отправлять его учиться за рубеж самостоятельно.

Мы уверены, такое путешествие станет для вас и вашего ребенка незабываемым опытом, а впечатлениями вы будете делиться очень долго, как минимум до следующей совместной поездки!