0 800 30 44 33, 044 390 76 24 бул. Л.Украинки, 23б, 3 этаж

Есть вопрос?

Есть вопрос?

Оставьте ваши контакты – и с вами свяжется наш менеджер!

Имя
Телефон

Статьи

Swiss Education Group: овладеть мастерством пятизвездочного швейцарского сервиса

13.11.2018
Swiss Education Group: овладеть мастерством пятизвездочного швейцарского сервиса. Фото - 7

Швейцария – страна счастливых людей. Именно такое впечатление складывается с первых минут пребывания в этой сказочной стране. Образование в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса стоит получать именно в Швейцарии. Здесь работают несколько вузов профильной направленности, часть из которых входят в образовательную сеть Swiss Education Group (SEG).

Swiss Hotel Management School

Swiss Hotel Management School (SHMS) – одна из крупнейших и самых известных школ гостиничного менеджмента, входит в ассоциацию SEG. Кампус SHMS расположен всего в 20 минутах езды от города Монтре и Женевского озера, что позволяет студентам не только любоваться горными склонами, но и наслаждаться прогулками по набережной. А описать красоту, которая открывается здесь перед тобой, просто невозможно!

Одно из основных преимуществ SHMS – двойные дипломы. По окончании обучения на определенных программах студенты смогут получить несколько дипломов – SHMS, Американской ассоциации отелей и мотелей и The University of Derby (Великобритания).

Интересуетесь образованием в сфере международного гостеприимства и бизнеса? Узнайте подробнее о лучших вузах и программах Швейцарии – сделайте правильный выбор!

Подробнее

Hotel Institute Montreux

Swiss Education Group: овладеть мастерством пятизвездочного швейцарского сервиса. Фото - 8Hotel Institute Montreux (HIM) расположено в самом центре Монтре, на побережье Женевского озера у подножия Альп. Кампус университета напоминает бутик-отель – так же уютно, компактно и все под рукой. Здесь учится много наших студентов. Украинскую молодежь вуз привлекает тем, что учебные программы сочетают в себе швейцарские традиции гостеприимства и современные американские методики преподавания менеджмента.

HIM предлагает специализации в области финансов, маркетинга и работы с персоналом, благодаря чему можно выбрать соответствующее направление деятельности в индустрии гостеприимства. Кстати, на базе именно этого вуза проходит летняя программа для студентов Swiss Hospitality Club. Двухнедельная программа идеально подходит для студентов в возрасте 16-20 лет для ознакомления с миром гостиничного бизнеса. В рамках этой программы студенты не только получают новые знания об этой индустрии, но и развивают необходимые качества, создают собственные проекты.

IHTTI School of Hotel Management

Swiss Education Group: овладеть мастерством пятизвездочного швейцарского сервиса. Фото - 9Школа гостиничного менеджмента IHTTI School of Hotel Management находится в Невшателе. Уют и изысканная обстановка создают здесь идеальную атмосферу, которая способствует овладению мастерством пятизвездочного сервиса, гостиничного и дизайн-менеджмента. Программы IHTTI разработаны на основе всемирно известной швейцарской методики преподавания гостиничного менеджмента и дополнены последними нововведениями в области дизайна, технологий и бренд-менеджмента в индустрии роскоши. А благодаря сотрудничеству с Les Concierges (мировым лидером в сфере консьерж-услуг премиум-класса), а также Hirsch Bedner Associates (мировым лидером в дизайне интерьеров в сфере гостеприимства) у студентов есть уникальная возможность учиться у лучших представителей отрасли. К слову, выразительной чертой этого вуза является ощущение домашней обстановки и уюта.

Отзыв клиента DEC education

Елена Дрозд, выпускница Hotel Institute Montreux, ныне – основательница и собственница компании 5 Stars Training: «Кроме контактов, которые у меня остались после работы в отельной индустрии, я также являюсь членом студенческой ассоциации выпускников университетов Swiss Education Group, а это целая сеть, с которой можно работать. К примеру, когда я впервые прибыла в Колумбию, я сразу же связалась с местным главной отдела ассоциации, который смог мне помочь» Читать весь отзыв >>>

Cesar Ritz Colleges

Swiss Education Group: овладеть мастерством пятизвездочного швейцарского сервиса. Фото - 10Cesar Ritz Colleges предлагает обучение на программах бакалавриата и магистратуры, по дипломным и последипломным программам, а еще на базе вуза работает Академия кулинарного искусства. И этот факт особенно привлекателен, ведь качество и подача приготовленных блюд здесь отличное! Кампусы Cesar Ritz Colleges находятся в Люцерне, Ле-Бувре и Бриґу. Во всех кампусах Cesar Ritz Colleges студентам предоставляют уютные комнаты с удобствами, рассчитанные на 1-2 человека. Номера повышенного комфорта, а также за отдельную плату доступно приоритетное одноместное размещение.

В Cesar Ritz Colleges организовывают деловые поездки для студентов в «горячие точки» гостиничной и ресторанной индустрии. Каждая поездка предполагает ряд мероприятий, среди которых посещение отелей, беседы с персоналом, обзор известных туристических достопримечательностей. Благодаря таким акциям студенты получают гораздо больше информации и, конечно же, вдохновляются своей будущей профессией.

Если вы еще не уверены в том, что учиться гостинично-ресторанному бизнесу стоит в Швейцарии, вам просто необходимо приехать и убедиться во всем лично. Но поверьте нам на слово: таких программ, как здесь, вы не найдете нигде. Да и, собственно, места такого на планете тоже не найти.

Интересуетесь образованием в сфере международного гостеприимства и бизнеса? Узнайте подробнее о лучших вузах и программах Швейцарии – сделайте правильный выбор!

Подробнее