ru ua

0 800 30 44 33Показать,

044 390 7624Показать

Бесплатная консультация

Бесплатная консультация

Оставьте ваши контакты – и с вами свяжется наш менеджер!

Имя
Телефон

Статьи

Tamwood international college: учим английский и исследуем Канаду

20.12.2018
Tamwood international college: учим английский и исследуем Канаду. Фото - 3

Изучать английский язык и отдыхать на летних или зимних каникулах вполне реально. Сеть языковых центров в Канаде Tamwood international college уже более 20 лет помогает взрослым и детям изучать английский язык. Это не просто уроки с преподавателем и домашние задания, это активные занятия спортом, экскурсии по музеям и различным достопримечательностям в самых интересных и популярных городах Канады.

Языковые центры Tamwood international расположены в Ванкувере, Торонто и Вистлере. Tamwood international college находится в Ванкувере, в деловом центре города. Это колледж, где проходят курсы для взрослых студентов, к услугам которых компьютерная лингвистическая лаборатория, комфортабельный зал для отдыха, комфортные современные классы.

Ванкувер – потрясающий город. Здесь современный мегаполис прекрасно живет бок о бок с горами, лесами и бескрайним океаном. Студенты и туристы едут в Ванкувер чтобы увидеть его потрясающую природу. Город очень живописный и здесь часто можно увидеть съемки кинофильмов – многие голливудские фильмы снимают именно здесь. Обучаясь в Ванкувере студенты могут посещать различные музеи, магазины, галереи, пляжи, всемирно известный уникальный парк Стэнли.   

Интересуетесь изучением языка в Канаде? Узнайте подробнее о лучших центрах и школах – сделайте правильный выбор!

Подробнее

Tamwood international college: учим английский и исследуем Канаду. Фото - 4Еще один учебный центр Tamwood international расположен в Торонто – большом мегаполисе, который очень отличается от Ванкувера и Вистлера. Здесь будет комфортно тем студентам, которых привлекает жизнь в большом современном мультикультурном городе.  

Недалеко от Ванкувера, в 2 часах езды, расположен курортный город Вистлер – это один из самых популярных горнолыжных курортов в Канаде. Здесь находится летний лагерь, где проходят языковые курсы, а также развита спортивная инфраструктура. Несмотря на то, что курорт горнолыжный, летом в Вистлере тоже можно отлично провести время. Здесь есть бассейны, велосипедные трассы, теннисные корты, поля для гольфа, горные озера, где можно чудесно отдохнуть. А зимой в Вистлере можно покататься на лыжах и сноубордах.

Изучение английского в языковой среде

Tamwood international college: учим английский и исследуем Канаду. Фото - 5Изучение английского языка проходит намного быстрее, когда студенты находятся в языковой среде. Утомиться при изучении студенты не смогут, благодаря продуманной программе отдыха (активный отдых: катание на велосипеде, на лыжах, плаванье, теннис и т.п.; развлекательная программа: экскурсии и другие активности).

В языковых центрах Tamwood есть множество программ для разного возраста и для разных потребностей. Здесь можно изучать общий английский или для профессиональный целей (например, для юристов или деловой английский), есть курсы подготовки к экзаменам, индивидуальные занятия, изучение языка с проживанием в семье преподавателя и другие варианты.

Программы Tamwood international для взрослых

Практический английский

  • General English
  • Английский + катание на лыжах/сноуборде
  • Английский + горный велоспорт

Английский для сдачи экзаменов

  • Cambridge (FCE и CAE)
  • IELTS
  • University Pathway Program

Английский для карьеры

  • International Business English
  • IELTS
  • Cambridge (FCE и CAE)

Программы Tamwood international для детей

Tamwood international college: учим английский и исследуем Канаду. Фото - 6Tamwood предлагает летние лагеря для детей и подростков в Торонто, Ванкувере, Вистлере, Монреале, Бостоне, Сан Франциско и Лос Анджелесе; зимний лагерь для подростков в Ванкувере; семейный лагерь и групповые туры с изучением языка.

Летние лагеря для детей и подростков – это не просто изучение английского. Дети могут заниматься любимым хобби или получить навыки, которые пригодятся в дальнейшем. У самых маленьких есть возможность выбрать программу английский или французский + активности либо программу по робототехнике. Подростки могут выбрать программу лидерства, робототехнику, изучение французского или лагерь будущих профессий.

Интересуетесь изучением языка в Канаде? Узнайте подробнее о лучших центрах и школах – сделайте правильный выбор!

Подробнее