Есть вопрос?

Есть вопрос?

Оставьте ваши контакты – и с вами свяжется наш менеджер!

Имя
Телефон
Email
Сообщение

Статьи

Учеба в Швейцарии с … детективным уклоном!

14.05.2008
Учеба в Швейцарии с … детективным уклоном!. Фото - 9

Швейцария – одна из самых необычных стран, посуди сама, где еще ты сможешь услышать пять иностранных языков: английский, французский, немецкий, итальянский и испанский?! Этой страной восхищались многие писатели, а гуру детектива - Артур Конан Дойль даже решил увековечить Рейхенбахский водопад, похоронив там всем известного персонажа профессора Мориарти.

Если ты уже перечитала все детективные истории и горишь желанием воочию убедиться в великолепии швейцарских достопримечательностей, тогда самый раз послушать, что посоветует агентство «ДЕК»!

В Швейцарию лучше всего ехать на учебу, тогда тебе представится замечательная возможность совместить приятное с полезным, а именно посещение всех красот, о которых ты читала в книжках и изучение иностранного языка. По информации британского издания thehilltopnews.org, в школе TASIS , которая расположилась в колоритной альпийской деревне Шато д’О, ты сможешь подтянуть французский язык, и учится в окружении представителей самых разных национальностей и культур. Кроме изучения языка, у тебя будет возможность заниматься волейболом, теннисом, плаванием, развивать свои художественные навыки, ведь что может быть прекраснее, чем увековечить на полотне могущественные Альпы или передать всю красоту Женевского озера.

Альтернативным вариантом для поездки на учебу может стать и школа Brillantmont . В этом учебном заведении можно изучать и французский, и английский языки, заниматься в фотолаборатории, осваивать альпинизм и горный велосипед, заниматься танцами и конным спортом.

Неотъемлемой частью обучения являются поездки на экскурсии, после которых можно будет писать собственные детективные истории!

Интересно знать!

Хочешь оригинально парировать на вопрос взрослых: «Какую профессию ты мечтаешь освоить?» Тогда тебе опять таки в Швейцарию! Ведь только в этой стране готовят настоящих профессионалов гостиничного менеджмента! Работать администратором в лучших отелях мира – это идеальная профессия для умной и красивой девушки!

Одним из лучших учебных заведений готовящий специалистов в области гостиничного менеджмента является Нotel Institute Montreux (HIM). Он расположен в живописном городке Монтрё у подножия Альп и берега Женевского озера. Обучение проходит на английском языке.

Начиная с поездок в школы Швейцарии, ты тем самым готовишь себя к будущей профессии в области гостиничного менеджмента! Ведь тот, кто побывал в Швейцарии и прочувствовал учебный процесс, обязательно захочет продолжить его в этой стране.

Назад