Есть вопрос?

Есть вопрос?

Оставьте ваши контакты – и с вами свяжется наш менеджер!

Имя
Телефон
Email
Сообщение

Статьи

Учебный карнавал

21.08.2009
Учебный карнавал. Фото - 9

«Учеба на Кипре была для меня настоящим карнавалом, во всех смыслах этого слова!». Именно с этой фразы начался мой диалог с Артемом, который ездил на обучение в The Language Explorer Malvern House.

Сегодня Кипр открылся с неожиданной стороны, которую смело можно именовать учебной! Обычная поездка в солнечную страну рассчитана на консерваторов, но таких осталось немного. Большинство людей стремятся к активному отдыху. Поэтому гораздо насыщеннее проходит время, если ехать на Кипр еще и за знаниями. К примеру, на языковые курсы в школу The Language Explorer Malvern House, которая расположена в центре города Лимасол. Учеба построена следующим образом – можно выбирать курс, от 15 до 20 уроков английского языка в неделю, либо же один на один с преподавателем, а при желании, можно и бизнес-английский подтянуть.

20 уроков звучит довольно устрашающе, но в реальности все очень благосклонно к тем, кто обучается. Учебная программа не содержит четкого плана, все остается на выбор студента. Помощником выступит куратор учебного заведения. Именно он посодействует в организации досуга и развлекательных мероприятий, к примеру, посоветует экскурсии.

Также на Кипре можно заняться дайвингом, пройдя Scuba Diver Course (длительностью два дня). Клиент образовательного агентства «ДЕК», Артем, поделился своими впечатлениями от этого вида спорта. «Я всегда с интересом наблюдал за дайверами. Как и все люди, у которых есть хобби, они выглядят немножко помешанными на своем увлечении. Но, когда я опустился на глубину 10 метров и увидел подводный мир, во всей красоте, я понял, почему у дайверов появляется блеск в глазах, при воспоминаниях о погружениях».

Если вас не прельщают морские глубины, то существует огромное количество альтернатив. Такие как джип сафари (Akamas Jeep Safari ) , игра в гольф, экскурсии по воздуху (С airo By air ).

Во время учебы существуют два варианта проживания. Можно обосноваться в отеле «Наваррия» или в апартаментах « Blue Crane ». Разница будет заключаться в том, что в апартаментах нужно самостоятельно обеспечивать себя питанием.

После такой поездки на Кипр, останутся только позитивные впечатления, и улучшатся знания иностранного языка.

На такие языковые курсы можно ехать уже с 10 лет.

В целом образовательная система Кипра, имеет очень интересные направления. К примеру, после школы можно обучаться гостиничному хозяйству, косметологии, одним словом, выбирать себе узкий профиль и достигать в нем совершенства.

На острове очень много языковых школ, в частности английского, турецкого и греческого языков. Многие из них предлагают высокое качество преподавания в хорошо оборудованных и располагающих условиях. Пример такой школы мы уже упоминали выше.

Кипрские университеты характеризуются тем, что обучение организовано достаточно гибко, таким образом, чтобы предоставить широкий спектр возможностей для дополнительной учебной подготовки. Они полностью соответствуют современным европейским стандартам, преподавание исключительно на английском языке, и обеспечивают качественное образование, а также возможности исследовательской работы для местных и международных студентов.

Среди партнеров, с которыми сотрудничает агентство «ДЕК» - Cyprus International Institute of Management . Это учебное заведение подходит для тех, кто заинтересован в получении степени МВА. Фундамент учебных традиций CIIM был заложен еще в 1990 году. Это одно из немногих образовательных заведений, которое обучает студентов по модульному принципу. Выпускники CIIM получают европейско-американскую степень МВА, поскольку учебный процесс построен по европейским и американским стандартам. Среди педагогов CIIM преподаватели Гарварда, Оксфорда, Кембриджа и других именитых учебных заведений Америки, Австралии и Европы. В CIIM студенты принимают участие в презентациях, выставках, бизнес-проектах, групповых дискуссиях, слушают лекции, посещают практические занятия в крупнейших компаниях. Лозунгом учебного заведения является фраза: «Цель преподавателей CIIM – не учить студентов, что думать, а научить их, как это делать».

После окончания учебного заведения, связь с выпускниками не теряется, так как они становятся членами Ассоциации Выпускников. Главная цель организации – поддерживать выпускников на протяжении их карьеры, организовывать неофициальные встречи и деловые мероприятия с целью международного обмена опытом.

Самая главная привилегия CIIM – низкая стоимость обучения, если сравнивать с европейскими и американскими бизнес-школами.

На чем бы вы не остановились, выбирая учебное заведение на Кипре, вы всегда получите качественное образование, доступные цены и диплом, с которым смело можно идти к самым требовательным работодателям.

Стоимость обучения в Cyprus International Institute of Management

Название программы

Продолжительность

Стоимость в евро

МВА

1 год

13 660

Master in Public Service Management

1 год

13 660

MSc in Education Leadership and Management

1 год

7 680

MSc in Human Resource Management

1 год

6 830

MSc in Shipping Management

1 год

6 830

MSc in Marketing Management

1 год

6 830

Назад