ru ua

0 800 30 44 33Показать,

044 390 7624Показать

Бесплатная консультация

Бесплатная консультация

Оставьте ваши контакты – и с вами свяжется наш менеджер!

Имя
Телефон

Статьи

Учеба на солнечном острове: знания можно черпать из мальтийского рога изобилия

26.07.2019
Учеба на солнечном острове: знания можно черпать из мальтийского рога изобилия. Фото - 3

Мальта… Мы закрываем глаза и представляем ослепительное солнце, бесконечно длинную береговую линию и чистое Средиземное море… но ведь это стереотип! А их нужно разрушать. Сегодня на Мальту можно взглянуть не только глазами туриста, но и пытливым взглядом студента жаждущего знаний.

Мальта обрела невероятную популярность среди украинцев, как страна, где можно выучить английский язык. Мальтийские лингвистические центры имеют очень хорошую репутацию, и немаловажную роль в этом сыграла история. Эта страна была британской колонией, потому качество английского языка ничуть не хуже чем в Великобритании. Мальтийцы – билингвы, они поддерживают свой язык, который является миксом арабского, итальянского и французского, но, к примеру, в Валлетте, Слиеме и Сент-Джулиансе в семьях разговаривают исключительно на английском. Также Мальта освоила британскую систему образования, преподаватели проходят стажировку в Великобритании, а дети изучают английский язык с четырех-пяти лет.

Возможностей учиться на Мальте сегодня все больше и больше. Дополнительной плюшкой при этом является отдых на сказочных побережьях. Потому мальтийские учебные центры так популярны – ведь у вас есть возможность даже осенью продлить летние каникулы еще на пару недель и насладиться морем, солнцем и пляжным отдыхом.

Мальтийские учебные центры-партнеры DEC

Sprachcaffe international 

Sprachcaffe international – языковая школа территориально расположенная в районе Сент-Джулианс, который считается одним из самых престижных на северном побережье Мальты городов. Школа находится в старинном здании, построенном в стиле греческой и римской архитектуры. Sprachcaffe international располагается недалеко от популярных торговых центров, ресторанов, клубов, кинотеатров и пляжей. Проживать можно в мальтийских семьях либо же в резиденции.

Большинство студентов кроме изучения английского языка стараются разнообразить свое времяпрепровождения экскурсионными программами, которые оплачиваются на месте в учебном центре.

Консультант DEC по языковым курсам за рубежом ответит на все ваши вопросы. Звоните нам по тел.: (044) 390 76 24 или оставляйте онлайн запрос

онлайн запрос

Clubclass

Clubclass – школа для студентов от 18 лет в центральной части Свийи. Имеет лицензию Министерства образования Мальты, аккредитацию FELTOM (Федерации учебных заведений Мальты, в которых преподается английский язык), член туристических ассоциаций ALTO и WYSE. Здесь учат общий английский и готовятся к международным языковым тестам. Школа предлагает идеальные условия для обучения и отдыха – современная инфраструктура, резиденция с фитнесс-центром и бассейном, библиотека, интернет-кафе.

Institute of English Language Studies

Учеба на солнечном острове: знания можно черпать из мальтийского рога изобилия. Фото - 4Одним из самых фешенебельных районов в Мальте является Слима, именно здесь находится Institute of English Language Studies (IELS Malta). Это учебное заведение было основано в 1885 году и входит в состав международной группы школ Language and Leisure Group. Основной целевой аудиторией учебного заведения являются студенты от 18 лет. Студенты школы работают над основными навыками английского языка: осваивают разговорную речь, восприятие языка на слух, практикуют чтение и письмо. Во время первых уроков преподаватели делают акцент на грамматике, а после этого, что бы распределить нагрузку и закрепить пройденный материал, предлагают практические занятия. На них студенты инсценируют различные ситуации, тем самым, повышая уровень своей разговорной речи. Также студенты регулярно получают домашние задания – чтение и письменные упражнения.

Такой серьезный подход к учебному процессу ни в коем случае не должен отпугивать желающих совместить обучение с активным досугом. В качестве развлекательных мероприятий: пляжный клуб с бассейном, возможность заниматься аквааэробикой, посещение дискотек, верховая езда, водные виды спорта, экскурсии.

European Centre (ЕС)

Учеба на солнечном острове: знания можно черпать из мальтийского рога изобилия. Фото - 5Это школа с мировым именем, филиалы которой есть в Великобритании, Канаде, США, Южное Африке и на Мальте. Сюда едут учить английский студенты от 16 лет. Здесь вы найдете языковые программы на любой вкус: общий и интенсивный английский, подготовка к языковым тестам, бизнес-английский, подготовка к университету. Есть даже программа с возможностью пройти профессиональную стажировку на английском языке, например в продажах, PR, HR, финансах, гостинично-ресторанной сфере и т.д.

Не зависимо от продолжительности обучения, вы вернетесь с Мальты с красивым загаром и почти британским произношением. Любители спорта смогут усовершенствовать свои навыки в серфинге, те, кто увлекается яхтами тоже не останется в обиде, да и обычные приверженцы заплывов реализуют себя в полной мере, ведь чище воды, чем на средиземноморье не сыскать.

Интересные факты о Мальте

Все мальтийские дома – «именные». На табличке возле входных дверей написано либо женское имя, либо фамилия хозяев во множественном числе. Охраняет дом изображение Богоматери с младенцем Иисусом, которое, как правило, крепят слева к стене.

Пляж может удивить тех, кто привык к песку или гальке, потому что на Мальте их заменяют причудливых форм глыбы известняка, который затвердел на солнце.

Пирсинг и украшения. Мальтийские подростки особенно увлекаются проколами и красивыми ювелирными изделиями. Медальоны украшают не только грудь, но и руки, и ноги, при том по несколько штук сразу, количество сережек одним взглядом не оценить. Необычные сюжетные линии просматриваются в татуировках, которые изображены на теле почти каждого второго.

Консультант DEC по языковым курсам за рубежом ответит на все ваши вопросы. Звоните нам по тел.: (044) 390 76 24 или оставляйте онлайн запрос

онлайн запрос