0 800 30 44 33, (044) 390 76 24 бул. Леси Украинки, 23б, 3 этаж

Есть вопрос?

Есть вопрос?

Оставьте ваши контакты – и с вами свяжется наш менеджер!

Имя
Телефон

Статьи

Учеба в США в университетах-партнерах Shorelight Education

07.09.2018
Учеба в США в университетах-партнерах Shorelight Education. Фото - 7

Адаптационные программы для иностранных студентов работают во многих крупных университетах США – в том числе в вузах-партнерах образовательного концерна Shorelight Education. Это хороший вариант для тех, чей уровень английского и общей академической подготовки ниже, чем требует вуз. Обучение по такой программе длится два – три семестра. За это время студент может не только подтянуть английский и адаптироваться к системе обучения в университете, но и пройти учебный план первого года бакалавриата. После окончания программы можно переходить на второй курс.

Career Accelerator Program (CAP) – еще одна разработка Shorelight Education. Цель этой программы – помочь иностранцам найти работу после окончания вуза. Студенты знакомятся с требованиями работодателей, учатся проходить собеседование, а еще им гарантирована оплачиваемая стажировка длительностью до полугода. CAP рассчитана на два года (четыре семестра), и поступать на нее лучше с самого начала учебы – в таком случае уже после второго курса можно будет начать стажировку.

Интересуетесь высшим образованием в США? Узнайте больше о вузах и программах

Подробнее

Учеба в США в университетах-партнерах Shorelight Education. Фото - 8

Программа Career Accelerator работает во всех вузах-партнерах Shorelight Education, среди которых American University (Washington), Auburn University (Auburn AL), University of Kansas, (Lawrence KS), University of South Carolina (Columbia SC), Louisiana State University (Baton Rouge), University of Central Florida (Orlando), Adelphi University, Florida International University.

Американские университеты предоставляют студентам множество стипендий и грантов. В вузах-партнерах Shorelight Education система помощи студентам работает по-разному. К примеру, в UCF действует специальный благотворительный фонд, Adelphi University ежегодно объявляет конкурс на получение скидки, а в FIU около 60% студентов пользуются разными видами финансовой поддержки.

Florida International University – двигатель прогресса

Учеба в США в университетах-партнерах Shorelight Education. Фото - 9

Основанный в 1965 году Florida International University входит в десятку крупнейших американских университетов. Здесь учатся 55 тысяч студентов из 130 стран. Вуз объединяет едва ли не все возможные направления: маркетинг и искусство, бизнес и фундаментальные науки, инжиниринг и программирование, медицину и педагогику, туристическое дело и журналистику, и многие другие.

Florida International University – это одна из самых сильных в США научно-исследовательских баз. Здесь есть уникальная подводная лаборатория и симулятор ураганов, а также всемирно известный Motorola Nanofabrication Centre. Университет находится в Майами, где работают представительства более 1000 международных компаний. От кампуса можно за полчаса добраться до Майами-бич и центра города.

Adelphi University – здесь становятся писателями и банкирами

Учеба в США в университетах-партнерах Shorelight Education. Фото - 10

Adelphi University основан в 1863 году. Он находится в Гарден-Сити, на острове Лонг-Айленд, меньше чем в 40 километрах от Нью-Йорка. До центра Манхеттена можно добраться на метро за 45 минут. Студентам предлагается более 50 академических программ: по экономике, финансам, менеджменту, маркетингу, истории, искусству, биологии, химии, медицине, философии, психологии. Начать учебный год здесь можно в сентябре, январе и мае. Чтобы поступить на MBA, будущим студентам не нужно с давать стандартизованный тест GMAT.

Сред и выпускников Adelphi University – глава Нью-Йоркской фондовой биржи Джон Фелан, лауреат Пулитцеровской премии Джонатан Ларсон, прокуроры штатов, топ-менеджеры сферы здравоохранения и финансов, соучредители крупных технологических компаний, писатели, композиторы и телеведущие.

University of Central Florida покоряет космические высоты

Учеба в США в университетах-партнерах Shorelight Education. Фото - 11

University of Central Florida (UCF) создавался как база для подготовки специалистов американской космической отрасли. Его стоит выбрать тем, кому интересны инжиниринг, оптика и IT. Студенты проходят стажировку в ведущих мировых компаниях, в том числе Siemens, Disney, Boeing. Помимо технологических специальностей, университет известен высоким уровнем подготовки по бизнес-направлениям, медицине, PR и криминалистике. UCF входит в топ-100 лучших государственных университетов США в рейтинге U.S. News&World Report. Университет расположен в центре полуострова Флорида, в Орландо. Кампус UCF – второй по размеру в США, состоит из 13 микрорайонов, где расположены учебные корпуса, библиотеки, исследовательские лаборатории, магазины, кафе и общежития.

Интересуетесь высшим образованием в США? Узнайте больше о вузах и программах

Подробнее