0 800 30 44 33, 044 390 76 24 бул. Л.Украинки, 23б, 3 этаж

Есть вопрос?

Есть вопрос?

Оставьте ваши контакты – и с вами свяжется наш менеджер!

Имя
Телефон

Статьи

University of Nicosia: там, где начинается будущее

09.01.2019
University of Nicosia: там, где начинается будущее. Фото - 7

Кипр был признан одной из самых безопасных для молодежи страной мира согласно с World Health Organization (WHO). Неудивительно, что многие молодые люди хотят связать свое будущее с Кипром и приезжают учиться в University of Nicosia. Вуз расположен в городе Никосия. Это крупнейший вуз страны. Большинство учебных программ здесь читают на английском, поэтому в университет приезжает много студентов из-за рубежа. И, конечно, его оценили многие выпускники из Украины, для которых вуз стал альма-матер.

Программы University of Nicosia, которые получили международное признание

Значительная часть программ университета, которые открылись впервые на Кипре именно в University of Nicosia, сегодня получили огромное признание. Например, медицинские программы, международные отношения, бухгалтерское дело, право, архитектура. А новые программы тесно связаны с передовыми исследованиями. Именно благодаря этим программам в ряде отраслей университет стал мировым лидером, в частности, в области криптовалюты и блокчейн-технологий. University of Nicosia – первый и пока единственных университет в мире, где готовят специалистов в сфере цифровых валют, блокчейн-технологий (магистрская программа «Цифровые валюты»).

Интересуетесь высшим образованием за рубежом? Узнайте подробнее о лучших вузах и программах Кипра!

Подробнее

University of Nicosia: там, где начинается будущее. Фото - 8Кроме того, University of Nicosia – первый в мире вуз, который принимает биткоины в качестве оплаты за обучение, и публикует дипломы выпускников на блокчейн. 90% преподавателей здесь – доктора наук и гуру в области блокчейн-технологий и цифровых валют, в том числе и доктор Антонопулос – автор бестселлера «Mastering Bitcoin» – лучшего в мире биткоин-путеводителя на сегодняшний день.

Студентам при подаче документов предоставляют стипендии, размер которых зависит от стоимости за первый год обучения. При этом учитывается уровень успеваемости на основании оценок в школьном аттестате. А если абитуриенты не прошли международные экзамены для определения уровня владения английским языком, то университет предлагает пройти внутренний тест для определения такого уровня после зачисления и приезда студента в университет. University of Nicosia поощряет студентов с высокой академической успеваемостью и устанавливает стипендии до 50% от стоимости обучения в зависимости от GPA.

Вперед в будущее!

University of Nicosia: там, где начинается будущее. Фото - 9На базе университета создан Institute for the Future (Институт будущего) для подготовки специалистов в новых сферах – искусственный интеллект, био-, нано- и блокчейн-технологии, дополненная и виртуальная реальность, децентрализированные автономные организации, вычислительная медицина.

Но University of Nicosia впечатляет не только академическими достижениями. Чего стоят только резиденции вуза, которые, возможно, являются самыми потрясающими студенческими резиденциями, когда-либо построенными в Европе. Ведь в них оборудованы всевозможные зоны отдыха и развлечений, рестораны и кафе, эксклюзивний бар и зоны отдыха на крыше, спортивные залы, телезалы, игровые площадки и многое другое. Вероятно, именно такой формат резиденций как нельзя лучше подходит именно для университетов будущего.

Интересные факты о University of Nicosia

  • Самый большой и самый престижный вуз Кипра
  • Количество образовательных программ – более 100
  • Количество дистанционных программ – 28
  • Образовательные направления – медицина, бизнес, право, образование, гуманитарные и социальные науки, наука и инженерия
  • Единственный университет ЕС, удостоенный наградой «5 звезд» от QS Rating for online/distance learning
  • Более 400 университетов-партнеров по всему миру

Интересуетесь высшим образованием за рубежом? Узнайте подробнее о лучших вузах и программах Кипра!

Подробнее