0 800 30 44 33, (044) 390 76 24 бул. Леси Украинки, 23б, 3 этаж

Есть вопрос?

Есть вопрос?

Оставьте ваши контакты – и с вами свяжется наш менеджер!

Имя
Телефон

Статьи

Выучить английский и отдохнуть на Средиземном море: почему стоит ехать в школу English In Cyprus уже этим летом

04.05.2018
Выучить английский и отдохнуть на Средиземном море: почему стоит ехать в школу English In Cyprus уже этим летом. Фото - 7

Учебный центр English In Cyprus – это ведущая языковая школа на Кипре, которая предлагает обучение для всей семьи круглый год. Расположенный в Средиземном море, Кипр привлекает иностранных студентов не только высоким уровнем обучения, но и обилием возможностей для незабываемого отдыха, искренним радушием и гостеприимством киприотов.

Кипр объединяет в себе современную европейскую культуру и богатую историю древних цивилизаций. Чистые пляжи и развитая инфраструктура делают его идеальным местом для отдыха и обучения. Давайте подробнее рассмотрим преимущества обучения и отдыха на солнечном Кипре и программы, которые предлагает English In Cyprus.

Популярность английского языка

Основными языками в стране являются греческий и турецкий. Но поскольку страна до 1960 года была британской колонией, большинство ее жителей свободно владеет английским. Британские эмигранты составляют около 5% от всего здешнего населения. А в местных языковых центрах базовые и специализированные программы для детей и взрослых со всего мира преподают носители языка, которые зачастую имеют степень магистра лингвистики, полученную в британских вузах.

Интересуетесь зарубежными языковыми курсами для ребенка? Мы поможем подобрать программу, которая подойдет именно под ваши потребности.

Подробнее

Микс учебы и пляжного отдыха

Студенты, изучающие на Кипре английский язык, как правило, проводят за партой первую половину дня, а остаток дня посвящают отдыху на берегу Средиземного моря. Среди самых известных курортов ‒ Ларнака, Пафос, Лимасол, Айя-Напа, Протарас. Всего 49 кипрских пляжей удостоены «Голубого флага» – международной награды, которая вручается за чистоту и развитую инфраструктуру.

Комфортная погода круглый год

Выучить английский и отдохнуть на Средиземном море: почему стоит ехать в школу English In Cyprus уже этим летом. Фото - 8

Климат на Кипре относят к мягкому средиземноморско-субтропическому. Пляжный сезон начинается с конца мая и длится по сентябрь включительно. Май и июнь считаются самым лучшим временем для отдыха и путешествий. В июле здесь становится жарко, температура воздуха обычно не опускается ниже 40 градусов. А в сентябре начинается бархатный сезон, это отличное время для отдыха, когда вода в море все еще теплая, а днем держится комфортная температура 25-30 градусов. С приходом зимы в горах выпадает снег, что несомненно порадует любителей горнолыжного спорта. Но поскольку температура воды редко опускается ниже 18 градусов, купаться в море можно круглогодично.

Интересные экскурсии

На протяжении всей своей истории Кипр представлял огромный интерес для завоевателей и сменил не один десяток правителей. Здесь сохранились многочисленные культурные, исторические, археологические памятники, возраст которых исчисляется тысячелетиями. Гости острова стараются посетить античный город Курион, руины замка Колосси, старый город с мечетями и антикварными лавками в Никосии, церковь святого Лазаря в Ларнаке, крепость Пафос, городские крепостные стены Кирении.

Особенности национальной кухни

Выучить английский и отдохнуть на Средиземном море: почему стоит ехать в школу English In Cyprus уже этим летом. Фото - 9

За столь долгую и насыщенную событиями историю местная кухня вобрала в себя все самое лучшее из традиционных блюд различных стран и народов. Из греческой и турецкой кухни киприоты заимствовали приготовление продуктов на гриле, обилие овощей, зелени и разнообразных соусов. Из итальянской – пряные травы. Из английской – яичницу с беконом и яблочный пирог. А среди наиболее популярных кипрских сладостей – рахат-лукум и пахлава как наследие Османской империи.

Развлечения и сервис

На Кипре для каждого найдется занятие по душе. Здесь можно не только наслаждаться пляжным отдыхом, изучать древности и православные святыни, но и принимать спа-процедуры, посещать центры талассотерапии, заниматься дайвингом, виндсерфингом, парусным спортом, играть в теннис и гольф, совершать конные прогулки, участвовать в сафари на джипах и кататься на горных лыжах.

О школе English In Cyprus

Выучить английский и отдохнуть на Средиземном море: почему стоит ехать в школу English In Cyprus уже этим летом. Фото - 10

Школа успешно обучает иностранных студентов вот уже боле 10 лет. Ежегодно свыше 1000 человек более чем из 25 стран мира учатся в English In Cyprus. «Мы аккредитованы Министерством образования и культуры Кипра и организацией по туризму и отдыху, являемся основателями и членами «Ассоциации английских языковых школ на Кипре» (ELSAC) и авторизованным центром по проведению Кембриджского экзамена Cambridge English Language Assessment», ‒ рассказывает Йота Контолукас, директор школы.

«Имея огромный опыт и знания, мы стали крупнейшим учебным центром по изучению английского языка на острове. У нас преподают высококвалифицированные специалисты, которые получили ученую степень магистра в сфере лингвистики в университетах Великобритании, они полны энтузиазма и преданны своему делу. В школе English In Cyprus в Лимасоле представлен широкий выбор программ как для взрослых, так и для детей от четырех лет. В связи с популярностью, которой пользуются курсы для юных учеников, в летний период учебный центр предлагает программы международного языкового лагеря с проживанием и дневного лагеря для детей 7-17лет».

Программы для всей семьи

Выучить английский и отдохнуть на Средиземном море: почему стоит ехать в школу English In Cyprus уже этим летом. Фото - 11

Семейная программа – идеальная возможность для всей семьи провести лето увлекательно и с пользой! Занятия проходят в одном и том же здании в одно и то же время. Дети занимаются в группах со своими сверстниками, в то время как родители присоединяются к курсу для взрослых.

«В English In Cyprus мы стараемся сделать уроки не только продуктивными, но и интересными, ‒ отмечает Йота Контолукас. ‒ Мы полностью сосредоточены на наших студентах и стараемся проанализировать пробелы в знаниях и слабые места каждого, чтобы помочь им уверенно и правильно использовать английский язык в любой ситуации».

Во второй половине дня семья может путешествовать по Кипру, наслаждаться богатой культурой острова, незабываемыми фестивалями и традиционной кухней, а также посещать на выбор мероприятия с преподавателями школы для практики английского языка вне класса.

Летний международный языковой лагерь

Выучить английский и отдохнуть на Средиземном море: почему стоит ехать в школу English In Cyprus уже этим летом. Фото - 12

Летний лагерь – самая популярная и уникальная программа для детей и подростков 7-17 лет – расположен в живописной деревушке в 9 км от Лимасола и гарантирует комфортную и безопасную среду для всех студентов.

В первой половине дня ребята посещают занятия по английскому языку в муниципальной гимназии, в трех минутах ходьбы от лагеря. После обеда их ждет совершенно потрясающая программа, которая включает в себя водные, спортивные и творческие мероприятия.

Вечером скучать также не придется. Каждый день на территории лагеря организовываются командные мероприятия, интеллектуальные конкурсы и игры, которые позволяют детям развивать навыки общения на английском языке, проводя время со сверстниками из разных стран: Италии, Франции, Польши, Сербии, Израиля, Китая.

Дважды в неделю ребята отправляются в познавательные поездки на полдня, а по субботам их ждут незабываемые экскурсии на целый день, позволяющие детям узнать много нового и интересного об истории и культуре Кипра.

Выучить английский и отдохнуть на Средиземном море: почему стоит ехать в школу English In Cyprus уже этим летом. Фото - 13

Программа Дневного пребывания в лагере – превосходный вариант для семей, которые хотят подарить ребенку потрясающие каникулы в компании детей со всего мира, а вечера и выходные оставить для семейного досуга и совместного изучения острова.

По окончании курса все студенты школы English In Cyprus получают не только сертификат успеваемости и отчеты об успехах, они привозят домой прекрасные воспоминания и интереснейший опыт, которые остаются с ними на всю жизнь. «Мы очень скрупулезно подходим к подготовке наших языковых программ и можем с уверенностью сказать, что все студенты, обучавшиеся и обучающиеся в нашей школе, достигли заметного успеха в изучении английского языка или находятся на уверенном пути к нему, – подводит итог Йота Контолукас. – Наши студенты – это наша большая семья, и мы рады, что более 30% учеников возвращаются к нам из года в год. Для нас это самый лучший показатель нашей работы!».

Интересуетесь зарубежными языковыми курсами для ребенка? Мы поможем подобрать программу, которая подойдет именно под ваши потребности.

Подробнее