ru ua

0 800 30 44 33Показать,

044 390 7624Показать

Бесплатная консультация

Бесплатная консультация

Оставьте ваши контакты – и с вами свяжется наш менеджер!

Имя
Телефон

Статьи

Бакалавр в области стратегических коммуникаций – уникальная программа в австрийском Webster University

17.09.2019
Бакалавр в области стратегических коммуникаций – уникальная программа в австрийском Webster University . Фото - 3

Осенью 2019 года Webster University запускает новую и единственную в Австрии программу Bachelor of Arts in Strategic Communication.

Программа преподается на английском языке ведущими профессионалами в области коммуникаций с особым акцентом на подготовку специалистов, которые отвечают требованиям современного рынка. Это курс, который дает навыки и знания, необходимые, чтобы стать лидером в сфере рекламы, связей с общественностью, корпоративных коммуникаций и других коммуникационных направлениях в глобальных масштабах.

«Мы гордимся тем, что запускаем программу, которая обучает связям с общественностью в инновационном и эффективном формате, сочетающем в себе решение проблем управления знаниями, ведение переговоров и многие другие навыки, необходимые для профессионала в области глобальных коммуникаций», – подчеркивает доктор Йоханнес Поллак, директор венского Webster University.

Консультант по высшему образованию за рубежом компании DEC education ответит на все ваши вопросы. Звоните нам по тел.: (044) 390 76 24 или оставляйте онлайн запрос

онлайн запрос

Бакалавр в области стратегических коммуникаций – уникальная программа в австрийском Webster University . Фото - 4Выпускники будут использовать такие скилы как стратегическое письмо и создание сообщений, сбор информации, анализ аудитории, искусство убеждение и навыки работы с новыми и существующими социальными сетями. Таким образом выпускники программы смогут начать свою карьеру практически в любой отрасли, в которой организациям необходимо создавать коммуникационные стратегии. Навыки, которые дает программа, позволяют работать как внутри организаций, так и между разными организациями и бизнесами.

«Мы действительно создали программу, не имеющую аналогов в Австрии. Работа с местными и международными специалистами, с их опытом и знаниями, поможет выпускникам войти в любую организацию в качестве уверенных профессионалов в области коммуникаций», – говорит доктор Брэдли Виггинс, доцент и заведующий Кафедрой медиа-коммуникаций в Webster University Vienna.

Обязательной частью обучения на программе – дипломная работа, которая включает практические аспекты сферы коммуникаций. Ведь «невозможно реализовать стратегию без глубокого и практического понимания коммуникации» – добавляет доктор Виггинс. Выпускники могут рассчитывать на работу в области организационных и корпоративных коммуникаций, рекламных кампаний, связей с общественностью, медиа консультаций, цифровых коммуникаций, социальных сетей и многого другого.

О Webster University Vienna

Бакалавр в области стратегических коммуникаций – уникальная программа в австрийском Webster University . Фото - 5В 1915 году в США был основан Webster University. Помимо Webster University USA есть и более 100 филиалов в 9 странах мира, как в Европе (Австрия, Великобритания, Нидерланды, Греция, Швейцария), так и в Азии (Китай, Таиланд). Венский Webster University в Австрии – это независимое международное учебное заведение, где ведется обучение на английском языке. Здесь учатся студенты из 60 стран мира, а сам преподавательский состав состоит из более, чем сотни специалистов из 20 стран мира.

Венский кампус был основан в 1981 году. Сам институт признан одним из лучших вузов мира, где готовят специалистов в области социологии, гуманитарных наук, бизнеса, менеджмента и информационных технологий. Студенты Webster University по окончании обучения имеют возможность получить дипломы американского и европейского образца.

Консультант по высшему образованию за рубежом компании DEC education ответит на все ваши вопросы. Звоните нам по тел.: (044) 390 76 24 или оставляйте онлайн запрос

онлайн запрос