Новый офис DEC education бул. Леси Украинки, 23б, 3 этаж

Есть вопрос?

Есть вопрос?

Оставьте ваши контакты – и с вами свяжется наш менеджер!

Имя
Телефон
Email
Сообщение

Статьи

Webster University в Австрии – американский и европейский диплом в одном вузе

26.06.2018
Webster University в Австрии – американский и европейский диплом в одном вузе. Фото - 7

Обучение в частных австрийских вузах выбирают за высокое качество, возможность освоить за четыре года сразу две специальности и пройти практику в ведущих международных компаниях. Один из лучших частных вузов не только Австрии, но и всего мира – Webster University, который ежегодно привлекает сотни иностранных студентов.   

Почему стоит учится за рубежом в Австрии

Среднее образование во многих европейских странах предполагает 12-летнее обучение. Поэтому украинским выпускникам, чтобы поступить на бакалавриат, зачастую нужно отучиться год на подготовительной программе или год в украинском вузе. Это условие касается государственных учебных заведений. Но в Австрии есть множество частных вузов, работающих по американской системе образования, которая позволяет выпускникам украинских школ поступать на программы бакалавриата после 11 лет средней школы.

Интересуетесь образованием в Австрии? Узнайте подробнее о лучших вузах и программах – сделайте правильный выбор!

Подробнее

Webster University в Австрии – американский и европейский диплом в одном вузе. Фото - 8

В эти вузы можно поступать без дополнительного обучения, сразу после окончания школы в Украине. Еще одно преимущество таких университетов – англоязычные программы обучения. Освоить немецкий студент сможет уже в процессе учебы. Частные вузы Австрии славятся сильными бизнес-программами, а также программами по психологии, международным отношениям. В Вене находится множество международных организаций, в которых можно сразу пройти практику по выбранной специальности. Отработке прикладных навыков уделяется особое внимание – это еще одна особенность австрийских вузов.

Одно из самых популярных направлений, которые предлагают частные вузы – Hospitality. И здесь австрийское образование может стать хорошей альтернативой швейцарскому: обучение обойдется дешевле, а уровень знаний такой же высокий.

Частные университеты, работающие по американской системе, часто дают студентам возможность освоить за четыре года сразу две специальности, а также получить «двойной» диплом – американского и европейского образца. У некоторых университетов очень широкая сеть представительств: кампусы могут находиться во многих странах мира. И студент может учиться в любом из них, при наличии там аналогичной учебной программы. Один из таких вузов – австрийский кампус Webster University.

Преимущества Webster University

Webster University в Австрии – американский и европейский диплом в одном вузе. Фото - 9

Этот университет был основан в 1915 году в городе Сент-Луис, штат Миссури, США. Основали вуз сестры Лоретто в поместье Бенджамина Вебстера, в честь которого его и переименовали. Но вначале своего существования заведение носило имя основательниц – Loretto College. Это было одно из первых учебных заведений исключительно для женщин. Мужчин принимать в Loretto College стали только в 1962 году. Также вуз известен своей ролью в выборе права на высшее образование для темнокожих женщин.  

Сегодня вуз по праву считается глобальным университетом, поскольку его филиалы есть в 15 странах мира – это более ста учебных заведений в Северной Америке (США), Южной Америке (Мексика), Европе (Австрия, Бельгия, Великобритания, Испания, Италия, Нидерланды, Греция, Швейцария, Норвегия), Азии (Япония, Китай, Таиланд), Африке (Гана). Венский Webster University – это независимое международное учебное заведение, где ведется обучение на английском языке. Здесь учатся студенты из 60 стран мира, а сам преподавательский состав состоит из более, чем сотни специалистов из 20 стран мира.

Webster University в Австрии – американский и европейский диплом в одном вузе. Фото - 10

Венский кампус был основан в 1981 году. Сам институт признан наилучшим вузом мира, где готовят специалистов в области социологии, гуманитарных наук, бизнеса, менеджмента и информационных технологий. Студенты Webster University по окончании обучения получают дипломы американского и европейского образца.

В университете студенты не только учатся, но и не забывают развивать свои таланты. Здесь можно заняться спортом, танцами, музыкой. Студенты проживают в комфортабельных общежитиях. К их услугам несколько компьютерных лабораторий, оснащенных по последнему слову техники. Главная библиотека расположена в Сент-Льюисе, а в кампусах по всему миру предоставлен свободный доступ к ее фондам. Для ценителей искусства у вуза есть собственные художественные галереи.

Еще один немаловажный бонус в пользу австрийского отделения Webster University – его месторасположения. Вена – прекрасный город с богатой историей и культурой. Город ежегодно попадает в первую десятку рейтинга лучших городов для жизни. Среди критериев, по которым определяется качество жизни, – политическая стабильность, уровень экономического развития, социальная защищенность населения, экологическая ситуация, уровень медицинской защиты населения, уровень развития образования, обеспечение водой и электричеством, безопасность, уровень развития инфраструктуры, общественного транспорта и т. д.

Интересуетесь образованием в Австрии? Узнайте подробнее о лучших вузах и программах – сделайте правильный выбор!

Подробнее