0 800 30 44 33, (044) 390 76 24 бул. Леси Украинки, 23б, 3 этаж

Есть вопрос?

Есть вопрос?

Оставьте ваши контакты – и с вами свяжется наш менеджер!

Имя
Телефон
Email
Сообщение

Статьи

Юридический английский, который открывает большие возможности

23.07.2018
Юридический английский, который открывает большие возможности. Фото - 7

Чем более бурным становится развитие технологий, тем большее количество профессий теряет свою актуальность. Зато появляются новые специальности, спрос на которые в обществе будет расти в ближайшем будущем. И юриспруденция – не исключение. 

Если рассматривать юридическое дело, можно с уверенностью сказать, что в будущем юридические специальности не потеряет своей актуальности, и потребность в квалифицированных юристах не пропадет. Высококвалифицированные юристы завтрашнего дня должны уметь не только решать профессиональные вопросы на глобальном уровне, но и свободно владеть профессиональным английским языком в сфере права. С этой задачей помогает справиться языковая школа юридического английского Cambridge Law Studio.

 

Интересуетесь курсами английского? Узнайте подробнее о лучших британских программах.

Подробнее

Юридический английский, который открывает большие возможности. Фото - 8

Cambridge Law Studio – это школа английского языка с уклоном в сферу права. Она уже более 17 лет работает в Великобритании на базе колледжа Girton в Кембридже. Из года в год колледж развивался и улучшал качество образования. Результат – высокая оценка и признание в аккредитационном центре международных колледжей. Cambridge Law Studio также является членом международного подразделения Ассоциации юристов Англии и Уэльса.

Преподаватели школы имеют большой стаж работы в сфере юридического дела и обучают английскому языку адвокатов ведущих международных компаний. Среди бывших студентов школы специалисты компаний Sony Ericsson и Daimler Chrysler. Именно в Cambridge Law Studio помогают юристам дополнить профессиональные знания знаниями профильного английского языка, что является важным фактором успешного карьерного и личностного роста.

Директор Cambridge Law Studio Кэтрин Месон преподает юридический английский уже более 20 лет. Она имеет выдающиеся заслуги перед школой, и сделала важный вклад в развитие юридического английского языка в целом, ведь среди ее достижений – большое количество успешных пособий и справочников по праву и юридическому английскому языку, в частности «Учебник по юридическому английскому языку» (The Lawyer's English Language Coursebook) и «Справочник по бизнес-праву от А до Я» (An Essential AZ of Business Law).

Формат обучения в Cambridge Law Studio

Обучение в школе длится круглый год и осуществляется по нескольким направлениям как для юристов, которые уже работают, так и для студентов юридических вузов, которые планируют строить карьеру или проходить стажировку в международных компаниях. Школа предлагает 3 курса:

  • «Юридический английский плюс» – длится 3 недели; для студентов правовых вузов;
  • «Юридический английский интенсив» – длится 1 неделю; для международных адвокатов, которые должны быстро получить результат от обучения;
  • «Написание гражданско-правовых договоров» – продолжается 4 дня; для практикующих юристов.

После завершения каждого из курсов студенты получают сертификат и сдают экзамен по английскому языку для юристов TOLES (Test of Legal English Skills), что также входит в стоимость обучения. Попутно стоит отметить, что наличие документа о прохождении теста TOLES играет важную роль при трудоустройстве.

Знакомство с английской правовой системой

Юридический английский, который открывает большие возможности. Фото - 9

Несмотря на напряженный процесс обучения, отдельную дополнительную программу досуга для студентов спланировано в лучших традициях школы и направлено на то, чтобы студенты могли ближе познакомиться с миром английского права. Например, во время пребывания в Лондоне студенты посещают суды, среди которых и Королевский суд. Это дает возможность ознакомиться с особенностями правовой системы Англии, о которых большинство из них ранее только читали в учебниках или слышали от профессоров на лекциях. Кстати, дополнительным бонусом для студентов есть и возможность посетить один из крупнейших книжных магазинов в Англии, где продают специализированную правовую литературу. Именно здесь можно приобрести любой справочник по праву, а также книги ведущих юристов мира.

Кроме участия в экскурсиях, за дополнительную плату студенты могут выбрать отдых на свой вкус из большого перечня предложенных вариантов: посещение музеев, выставок, театров, путешествие в Эдинбург, Стоунхендж, прогулка по Темзе и так далее.

Интересуетесь курсами английского? Узнайте подробнее о лучших британских программах.

Подробнее