ru ua

044 390 7624Показать

Бесплатная консультация

Бесплатная консультация

Оставьте ваши контакты – и с вами свяжется наш менеджер!

Имя
Телефон

Статьи

Залог успеха: преимущества программ Pre-A-level и Pre-GCSE от DEC

25.10.2019
Залог успеха: преимущества программ Pre-A-level и Pre-GCSE от DEC. Фото - 3

Чем престижнее образование, тем выше требования к студентам. Это утверждение справедливо для всех учебных заведений, тем более, если речь идет об учебных заведениях Великобритании. Поэтому своевременная и качественная подготовка – залог успешного поступления и адаптации студентов к обучению в этой стране. Для того чтобы обеспечить условия для этой подготовки, начиная с февраля 2020 года, DEC запускает для будущих студентов британских школ два учебных проекта: программы Pre-A-level и Pre-GCSE.

Преимущества программ Pre-A-level и Pre-GCSE от DEC по сравнению с британскими аналогами

Прежде всего следует отметить, что наши, украинские, программы кое в чем уступают британским, но это закономерно. Например, в вопросах социализации ребенка – обучаясь по этим программам в Англии, ребенок полностью находится в той же среде, в которую окунется после поступления в учебное заведение, – это школа-пансион, где его окружают дети из разных стран, а все общаются на английском. На наших программах такого нет. В то же время это может быть и преимуществом, ведь, когда у ребенка на лице появляется знак вопроса, то мы можем решить возникшую проблему, общаясь на родном языке, чего, разумеется, в британской школе не будет. Или же подойти к этому вопросу с другой стороны. Попутно стоит отметить, что преподаватели DEC – высокопрофессиональные специалисты, экспаты, которые к тому же владеют украинским или русским языком.

Консультант по среднему образованию за рубежом компании DEC education ответит на все ваши вопросы. Звоните нам по тел.: (044) 390 76 24 или оставляйте онлайн запрос

онлайн запрос

Процессы адаптации для ребенка эксперты DEC объясняют глубже, чем это делают британцы, кроме того, опять же, если возникает необходимость, – на родном языке. Они дают советы, как вести себя в тех или иных ситуациях, например, нельзя замыкаться в себе, если чего-то не знаешь, что-то непонятно. Задавай вопросы, не стесняйся, проси помощи.

Еще одно преимущество – обучение по программам DEC происходит в период школьного обучения, а не летом, как у британцев. Студенты DEC посещают программы после школы, а летом могут заняться чем-то другим.

Ну и еще один важный фактор – стоимость обучения в DEC значительно ниже, чем у британцев. Чего не скажешь об уровне подготовки студентов.

Залог успеха: преимущества программ Pre-A-level и Pre-GCSE от DEC. Фото - 4Подготовка к обучению по программе A-level

Программа Pre-A-level готовит студентов к обучению по программе, которая предшествует A-level, чтобы дети начинали новый учебный год вместе с британскими студентами на одном уровне, а не ниже. Поскольку иностранным студентам без подготовки нелегко быстро адаптироваться к обучению в британских школах и колледжах, такая программа помогает основательно подготовиться к обучению по программе A-level и облегчить период адаптации к жизни в новой стране. Главная цель программы – сделать как можно легче переход от украинской к британской системе образования.

Учась на программе Pre-A-level от DEC студенты изучают такие предметы:

  • математика;
  • бизнес;
  • критическое мышление и письмо на английском языке.

Количество человек в группе – от трех

Целевая аудитория – студенты 15–16 лет

График занятий – вт (с 17:00 до 19:00), чт (с 17:00 до 19:00), сб (с 11:00 до 13:00).

Продолжительность занятий – с 3 февраля по 16 мая 2020 года

Стоимость – $1600 за весь курс

Залог успеха: преимущества программ Pre-A-level и Pre-GCSE от DEC. Фото - 5Подготовка к обучению по программе GCSE

Специальную подготовительную программу Pre-GCSE создано для студентов, которые планируют учиться в Великобритании с 9 или 10 класса или на летней программе GCSE в международном образовательном центре. Программа ориентирована на изучение предметов на английском языке с акцентом на специальную терминологию по каждому из них. Это поможет студентам заранее подготовиться к обучению исключительно на английском.

Учась на программе Pre-GCSE от DEC, студенты изучают такие предметы:

  • математика;
  • естественные науки;
  • критическое мышление и письмо на английском языке.

Количество человек в группе – от трех

График занятий – пн (с 17:00 до 19:00), ср (с 17:00 до 19:00), пт (с 17:00 до 19:00), сб (с 11:00 до 13:00)

Продолжительность занятий – с 3 февраля по 16 мая 2020 года

Стоимость – $1600 за весь курс

Консультант по среднему образованию за рубежом компании DEC education ответит на все ваши вопросы. Звоните нам по тел.: (044) 390 76 24 или оставляйте онлайн запрос

онлайн запрос