Новый офис DEC education бул. Леси Украинки, 23б, 3 этаж

Есть вопрос?

Есть вопрос?

Оставьте ваши контакты – и с вами свяжется наш менеджер!

Имя
Телефон
Email
Сообщение

Новости

16 ноября состоялась встреча менеджеров DEC education и представителя языковой школы EC

17.11.2010
16 ноября состоялась встреча менеджеров DEC education и представителя языковой школы EC. Фото - 7

Офис образовательного агентства DEC education – это неизменное место встречи представителей зарубежных учебных заведений и наших менеджеров. 16 ноября у нас в гостях побывала Madina Satariano (Мадина Сатариано), маркетинг менеджер языковой школы EC. В течение часа Мадина рассказывала о преимуществах изучения английского языка в центрах EC, которые расположены в Лондоне, Кембридже, Брайтоне, на Мальте, Кейптауне, Нью-Йорке, Бостоне, Сан-Диего и Сан-Франциско.

«Все ожидают от языковых школ гарантий. Мы, основываясь на своем опыте работы, всегда озвучиваем основные составляющие гарантий, которые дает ЕС. Среди них отмечу полную отдачу студента изучению английского языка, прилежное посещение уроков, выполнение всех домашних заданий и тестовых работ», - так начала свою презентацию Мадина.

После того, как представительница учебного заведения озвучила требования к студентам, речь зашла о преимуществах EC, которых оказалось немало! В первую очередь впечатляет разнообразие языковых программ. В ЕС можно выбирать курсы общей, средней и высокой интенсивности. Также школа предлагает индивидуальные занятия, подготовку к экзаменам, английский язык для работы, программу фристаил, академический год и много других форматов изучения иностранного языка.

Отметим cамые нестандартные и интересные программы, которые предлагает ЕС:

  • Языковой центр, расположенный в Сан-Диего, разработал программу «английский + серфинг», как вариант нестандартного проведения летних каникул.
  • Фристаил на Мальте» - это отличные каникулы для молодых людей от 16 до 20 лет, которые стремятся выучить английский язык и насладиться интересной программой досуга. За разработку этого курса ЕС получила награду LTM Star Awards в номинации Инновативная Программа 2009!
  • Клуб 30+» - уникальная возможность для тех, кому за тридцать совершенствовать английский язык в одной аудитории со студентами такого же возраста. Эта программа также была отмечена LTM Star Awards в 2010 году.

Семейные программы – родители могут изучать английский в одном из центров ЕС для взрослых, в то время как дети будут посещать дневные программы в Кембридже, Брайтоне, Бостоне, Сан-Диего и на Мальте. Детские дневные лагеря принимают маленьких студентов уже с 7 лет. Возможен и другой вариант – родители могут просто наслаждаться отдыхом, пока их дети изучают английский.

Как учебное заведение, которое постоянно совершенствуется, ЕС проводит опросы среди студентов, чтобы понять результативность курсов. Итоги одного из таких опросов мы попросили озвучить Мадину: «В каждом центре ЕС мы просим наших студентов поделиться своим ощущениями в отношении пребывания в ЕС. Студенты заполняют опросник в начале и в конце курса. По результатам опросов в течение 2010 года 97% студентов порекомендовали бы ЕС своим друзьям и знакомым!».

Менеджеры агентства DEC education также готовы порекомендовать Вам курсы и подобрать учебную программу.

Если Вы заинтересованы в изучении английского языка в одном из центров ЕС, ждем Ваших запросов на e-mail: info@dec.ua или по телефону (044) 390 76 24.

Назад