ru ua

044 390 7624Показать

Бесплатная консультация

Бесплатная консультация

Оставьте ваши контакты – и с вами свяжется наш менеджер!

Имя
Телефон

Новости

Время планировать каникулы. Образовательные офлайн программы 2021

24.05.2021
Время планировать каникулы. Образовательные офлайн программы 2021. Фото - 4

Образовательные программы за границей - один из лучших способов провести время на каникулах. Последний год особенно четко показал, каким ценным является общение, оффлайн обучение и путешествия.

Учебные программы за границей на каникулах хороший способ совместить путешествие с обучением, отдыхом и новыми знакомствами. Для того, чтобы не потеряться в большом количестве предложений, нужно понять, чем полезна та или иная программа, и сопоставить ее преимущества с целями вашей семьи.

Связаться с консультантом

Чем могут быть полезны каникулярные программы за рубежом от DEC education:

Время планировать каникулы. Образовательные офлайн программы 2021. Фото - 5

Совершенствование знаний иностранного языка

В зависимости от потребностей и целей вашего ребенка вы можете выбрать стандартный языковой курс или углубленный, индивидуальные уроки или обучение в международных группах. Если вас интересует определенная сфера, то это будет профильная речь с акцентом на определенные темы. Или же можно просто совершенствовать знание языка для всестороннего развития. Кроме обучения, каждая программа предусматривает интересные путешествия и активности, которые помогают познакомиться с культурой страны, практиковать язык в неформальной обстановке, весело провести время.

Время планировать каникулы. Образовательные офлайн программы 2021. Фото - 6

Развитие навыков 21-го века

Украинские школы больше внимания уделяют академическим знаниям. Поэтому если вашему ребенку нужны современные навыки, которые понадобятся в обучении и для дальнейшей успешной карьеры, то образовательная поездка за границу может в этом помочь. Это программы по лидерству, ведения дебатов, менеджмента, искусства презентации, публичных выступлений, критического мышления, написание эссе и даже волонтерские программы. Они готовят детей к успешному будущему, учат быть ответственными, креативными и решительными.

Время планировать каникулы. Образовательные офлайн программы 2021. Фото - 7

Знакомство с трендовыми профессиями

Выбрать профессию в юном возрасте достаточно непросто, особенно, если плохо понимаешь, как устроена та или иная деятельность. Для того, чтобы сориентировать подростков в многообразии специальностей, иностранные центры предлагают программы по бизнесу, финансам, праву, медицине, ветеринарии, инженерии, программированию и робототехнике, создание компьютерных игр и мобильных приложений, актерскому мастерству, режиссуре, киноискусству, танцам, изобразительному искусству, дизайну и др. Ребенок может попробовать определенную сферу и понять, нравится ли ему это или еще стоит искать и тестировать дальше. Такие программы - инвестиция во время и усилия вашего ребенка, ведь сводят к минимуму ситуации, когда выбрано "что-то не моё"

Время планировать каникулы. Образовательные офлайн программы 2021. Фото - 8

Подготовка к поступлению в зарубежные вузы и школы

Семьям, которые рассматривают среднее и высшее образование за рубежом, желательно сначала отправить ребенка на краткосрочную программу подготовки к обучению в иностранном учреждении. Часто они проходят на базе тех вузов или школ, где ребенок будет учиться. Такие программы позволяют адаптироваться к культуре страны, правилам учреждения, познакомиться с преподавателями, получить необходимую подготовку по профильным предметам и речи. Кроме этого они могут давать дополнительные преимущества, например, скидку на дальнейшее обучение в этом заведении. В некоторых случаях цена пройденного курса может учитываться в стоимость получения полного образования в школе или другом учебном заведении.

Время планировать каникулы. Образовательные офлайн программы 2021. Фото - 9

Изучение академических предметов на иностранном языке

Прежде чем начать обучение в зарубежной школе или вузе, нужно получить знания по предметам, которые там преподаются. Ребенок должен иметь такой же багаж знаний, как и у его будущих одноклассников или одногруппников; быть готовым к обучению на иностранном языке; понимать сложные термины; свободно общаться. Школы и высшие учебные заведения США, Канады, Европы предлагают программы по изучению академических предметов на базе своих кампусов. Это могут быть такие дисциплины как история, бизнес, литература, экономика, STEM, химия, физика, биология, политика, философия, журналистика и другие предложения в зависимости от направления образования. Эти программы очень легко помогают получить только необходимый уровень знания, а также адаптироваться в школе или вузе.

Время планировать каникулы. Образовательные офлайн программы 2021. Фото - 10

Подготовка к международным языковым тестам

Готовиться к IELTS, TOEFL, Cambridge ESOL и другим тестам лучше всего в англоязычной среде. Многие школы и центры в Великобритании, США, Канаде и других англоязычных странах предлагают программы, которые дают необходимые знания и навыки, чтобы ребенок получил максимально высокий балл за тест. Обучение проходит с квалифицированными преподавателями - носителями языка. Программы развивают все необходимые навыки: письмо, устная речь, чтение, восприятие речи на слух. Кроме того, каждый курс раскрывает особенности того или иного теста, помогает построить свою собственную стратегию для наилучшего результата.

Время планировать каникулы. Образовательные офлайн программы 2021. Фото - 11

Обучение через хобби

Изучать язык через любимое хобби - что может быть интереснее и эффективнее для ребенка. Существуют программы, включающие уроки иностранного языка и занятия с профессиональными инструкторами и коучами именно тем, чем увлекается ребенок. Театр, телемастерство, танцы, изобразительное искусство, дизайн, фотография, музыка, кулинария, йога, разработка компьютерных игр и мобильных приложений, робототехника и другие программы на любой вкус.

Время планировать каникулы. Образовательные офлайн программы 2021. Фото - 12

Занятия спортом с квалифицированными инструкторами

Специально для юных спортсменов есть программы, которые сочетают изучение языка с любимым видом спорта. Такие занятия проходят с профессиональными тренерами. Например, ваш ребенок может играть в футбол на базе с коучами ФК «Милан» или «Челси». Также в арсенале лучших зарубежных школ есть программы с занятиями по баскетболу, теннису, гольфу, сквошу, регби, плаванию, серфингу, каякингу, танцам, хоккею, конному спорту, велоспорту, фехтованию, шахматам, йоге и т.д.

Время планировать каникулы. Образовательные офлайн программы 2021. Фото - 13

Отдых и обучение для всей семьи

Отличная возможность поехать за границу всей семьей, выучить язык и получить незабываемые впечатления. Такие программы включают курсы английского языка для родителей и детей (отдельно группы для взрослых и детей) и увлекательный досуг для всей семьи - экскурсии, активности, шопинг, аттракционы и т.д. Есть программы, в рамках которых развлекательная программа для родителей и детей проходит отдельно.

В какие страны возможна поездка летом 2021?

Этим летом для украинских студентов доступны образовательные программы в Великобритании, США, Кипре, Греции, Мальте. У каждой страны действуют свои карантинные ограничения и условия въезда.

DEC education поможет разобраться со всеми нюансами и предоставит комплексную поддержку по организации и проведению образовательной программы за рубежом.

Обратившись за помощью к экспертам DEC education, вы получаете:

  • Подбор страны, учебного заведения и программы, максимально удовлетворяющий потребности ребенка, ваши возможности и пожелания
  • Сбор всех документов для получения визы
  • Регистрации ребенка на выбранную программу
  • Коммуникацию с учебным заведением по организационным вопросам: оплата, встреча ребенка, поселение, питание, особые потребности и пожелания и т.п.
  • Оформление страховки
  • Приобретение авиабилетов
  • Организацию сопровождения ребенка в возрасте до 16 лет представителем авиакомпании во время перелета
  • Решение всех вопросов в период, когда ребенок находится за границей
Назад