0 800 30 44 33, 044 390 76 24 бул. Л.Украинки, 23б, 3 этаж

Есть вопрос?

Есть вопрос?

Оставьте ваши контакты – и с вами свяжется наш менеджер!

Имя
Телефон

Новости

Черная пятница в Language Studies International

14.11.2018
Черная пятница в Language Studies International. Фото - 7

Языковые школы начинают рождественский сезон распродаж. Только в ноябре сеть языковых центров Language Studies International дарит каждую вторую неделю учебы на своих курсах

В течение двух недель, начиная с 12 и до 23 ноября 2018 года в сети языковых центров Language International Studies действует уникальная и очень выгодная акция для всех, кто хочет в 2019 году учить английский язык за рубежом. LSI дарит каждую вторую неделю языковых курсов!

При покупке четырехнедельного курса изучения языка вам необходимо оплатить лишь две недели обучения. Еще две недели вы сможете учиться бесплатно. Акция действует для школ LSI в США (центры в Нью Йорке, Бостоне, Сан Диего и Сан Франциско/Беркли), а также в Австралии (центр в Брисбене).

Для того, чтобы воспользоваться этой акцией, необходимо назвать кодовое слово, которое вам сообщит наш эксперт. Он также ответит на все вопросы и даст более детальную информацию по всем дополнительным возможностям акции.

Свяжитесь с экспертом DEC education чтобы получить индивидуальную консультацию по данной программе

Онлайн запрос

LSI — масштабная сеть центров изучения английского языка по всему миру: в Канаде, США, Великобритании, на Мальте, в Новой Зеландии или Австралии. В любой из этих стран студенты со всего мира могут изучать английский язык. Помимо англоговорящих стран у LSI есть школы во Франции и Швейцарии, а также партнеры, с которыми сотрудничает сеть в Испании, Италии, России, Мексике, Панаме и на Коста-Рике.

Сеть языковых центров LSI работает с 1965 года, реализовывая свою главную цель — обеспечивать студентам со всего мира самые лучшие условия для изучения языка.

Назад