ru ua

0 800 30 44 33Показать,

044 390 7624Показать

Бесплатная консультация

Бесплатная консультация

Оставьте ваши контакты – и с вами свяжется наш менеджер!

Имя
Телефон

Новости

Что делать, если провалил ВНО – комментарии эксперта DEC для телеканала «Украина»

08.07.2019
Что делать, если провалил ВНО – комментарии эксперта DEC для телеканала «Украина». Фото - 3

Вопрос, возможно ли поступить в вуз без ВНО, беспокоит многих выпускников украинских школ. Ирина Михаль, эксперт DEC education, утверждает, что ВНО – совсем необязательно для получения качественного высшего образования.

Известно, что плохие результаты ВНО закрывают перед учеником двери украинских вузов на целый год. Но не стоит сосредотачиваться на неудачах – давайте смотреть на ситуацию под другим углом. Вам не нужно терять целый год! У украинских абитуриентов есть шанс поступить в иностранный вуз, где не требуют результаты ВНО. Наших студентов охотно принимают такие страны как США, Канада, Великобритания, Нидерланды, Швейцария, Германия, Испания. Это страны, куда можно поступить еще в июле – августе 2019 года.

Какие документы требуют приемные комиссии иностранных университетов рассказывает наш эксперт Ирина Михаль в сюжете телеканала «Украина». Смотрите видео с экспертом ниже и на канале DEC education в YouTube.

Консультант по высшему образованию за рубежом компании DEC education ответит на все ваши вопросы. Звоните нам по тел.: (044) 390 76 24 или оставляйте онлайн запрос

онлайн запрос

Назад