0 800 30 44 33, 044 390 76 24 бул. Л.Украинки, 23б, 3 этаж

Есть вопрос?

Есть вопрос?

Оставьте ваши контакты – и с вами свяжется наш менеджер!

Имя
Телефон

Новости

DEC education откроет новые образовательные направления в США

16.12.2011
DEC education откроет новые образовательные направления в США. Фото - 7

айами – это не только лучшие пляжи Америки, курортная жизнь и характерный испанский антураж. Это еще и крупный деловой и экономический центр США, с наибольшей концентрацией международных банков и штаб-квартирами ведущих корпораций. Бизнес, как и люди, тоже тянется туда, где теплее.

В начале декабря в Майами состоялось сразу три важных образовательных форума, которые посетила директор по программам  Ирина Маслова . В ходе поездки было проведено несколько десятков встреч, уточнены и расширены текущие, а также открыты новые направления сотрудничества, главнейшим из которых станет посредничество DEC education в предоставлении среднего образования в США.
 

Ознакомительные поездки ELS

Первым пунктом деловой поездки стала крупнейшая сеть американских образовательных центров ELS Language Centres (осн. в 1961 г.), которая на сегодняшний день располагает свыше 50 отделениями, работающими на базе престижнейших вузов, школ и колледжей в 32-х штатах. Многие из вузов-партнеров ELS входят в американский Топ-70 и занимают ведущие позиции по преподаванию ряда дисциплин. Какие возможности это открывает для наших клиентов? Во-первых, это широкий спектр языковых курсов, ультра-современная инфраструктура американских университетов (посещающие курсы пользуются теми же привилегиями, что и студенты) и удобные варианты размещения. Во-вторых, это очень малое количество русских и русскоязычных студентов (в ряде центров их нет совсем). В-третьих, наконец, ELS позволяет полноценно интегрироваться в учебную жизнь университета, где проходят языковые курсы – вплоть до поступления в него. С этой целью компания реализует подготовительные курсы к программам высшего образования в США (от TOEFL до GMAT). Кроме того, ряд университетов сами являются сертифицированными центрами сдачи этих экзаменов.

Замечательными условиями обучения, проживания и множеством доступных развлечений клиентов DEC education привлекут следующие образовательные центры ELS:

Посмотреть центры

Форум ICEF North America Workshop

С 5 по 7 декабря в Майами состоялся специализированный международный форум ICEF. ICEF – это сеть закрытых образовательных конференций, которые проходят по всему миру в формате двусторонних встреч между образовательными провайдерами и представителями агентств. ICEF – одно из важнейших событий в индустрии образования благодаря широкому представительству участников и огромным возможностям для расширения списка предложений и заключения новых контрактов. Майамский форум (наряду с берлинским) – самый большой в рамках конференций ICEF.

В ходе проведенных встреч портфолио DEC education пополнилось новыми предложениями по организации языковых и академических (в т.ч. IB) курсов для молодежи на базе американских и канадских школ и колледжей. Особый интерес для клиентов DEC education составят следующие из них:

Посмотреть центры

Форум School Connections Workshop Miami

Данный форум проходил с 8 по 10 декабря в том же формате, что и ICEF (краткие двусторонние встречи между агентами и образовательными провайдерами, с той лишь разницей, что его участниками являлись исключительно американские частные школы). Таким образом, участие в этом мероприятии положило начало предоставлению услуг по отправке детей на программы среднего образования в США. В Украине это направление пока что слабо разработано, однако спрос на него уверенно растет.

Участники форума выразили живой интерес к привлечению наших школьников, которых они порадуют не только отличными условиями обучения, но и превосходной спортивной инфраструктурой. При этом стоит отметить, что по «спортивным» показателям ряд школ Америки смогут составить серьезную конкуренцию популярным британским учебным заведениям.

Вот список американских школ, в которые в скором времени отправятся учиться первые клиенты из Украины:

Посмотреть центры

Назад