Новый офис DEC education бул. Леси Украинки, 23б, 3 этаж

Есть вопрос?

Есть вопрос?

Оставьте ваши контакты – и с вами свяжется наш менеджер!

Имя
Телефон
Email
Сообщение

Новости

День открытых дверей Study Group

22.11.2011
День открытых дверей Study Group. Фото - 7

16 ноября с 12:00 до 16:00 в стенах DEC education состоялась встреча с представителями одного из крупнейших образовательных концернов мира  Study Group . Сегодня эта компания широко представлена на рынке образования и имеет 34 региональных отделения в Великобритании, Европе, США, Канаде, Новой Зеландии и Австралии. Кроме того, благодаря широчайшей партнерской сети концерна, охватывающей более 200 престижных университетов и колледжей, его подготовительные программы и языковые курсы ежегодно проходят более 60 тыс. студентов из 130 стран.

В ходе события был проведен нестандартный тренинг для работников всех отделов DEC education (среднее и высшее образование, языковые курсы, маркетинг) и состоялись презентации популярных программ Study Group. Главной целью мероприятия являлось повышение профессиональной осведомленности наших работников и обеспечение высокого уровня оказания консультационных услуг для клиентов, заинтересованных в программах подготовки к высшему образованию в англоязычных странах.

День открытых дверей Study Group. Фото - 8

 

Впрочем, несмотря на заявленную серьезность, встреча проходила абсолютно в неформальной обстановке (именно этим объясняются клоунские наряды) и была организована в виде викторины. В промежутках между презентациями наши сотрудники отвечали на вопросы, (касающиеся как деятельности Study Group, так и общей эрудиции) и получали за это шуточные призы и подарки. 

Встречу открыл Уилл Макайвер, региональный директор Study Group. Уилл охарактеризовал текущие позиции компании, акцентировал внимание на ее ценностях, а также поблагодарил DEC education за длительное и плодотворное сотрудничество.

После этого региональный менеджер Катерина Брызгалова провела обстоятельную презентацию Bellerbys College – одного из главных образовательных партнеров Study Group. Данное учебное заведение известно высочайшими учебными достижениями и стабильным поступлением своих выпускников в топовые английские университеты.

 

Программа

Цель подготовки

Направления

Длительность

Для кого предназначена данная программа

  •  

поступление на 1-й курс английского вуза (бакалавриат)

искусство и дизайн, бизнес, химия, инженерные специальности, гуманитарные науки,, право, медиа, точные науки

1 год (3 триместра)

выпускники украинской школы (от 16,5 лет)

  •  

поступление на 1-й курс английского вуза (бакалавриат)

различные предметы

3, 5 или 6 триместров

старшеклассники, выпускники украинской школы (от 15 лет)

Master Qualifying Programme

поступление на магистратуру по специальности, связанной с бизнесом, или МВА

бизнес

2 или 3 триместра

студенты 3–4-х курсов украинских вузов (от 21 года)

  •  

поступление на магистратуру

общий курс

1 или 2 триместра

Diploma in BusinessManagement

поступление на 2-й курс бакалаврской программы

бизнес

3 триместра

выпускники украинской школы, студенты 1-х курсов украинских вузов (от 17,5 лет)

 


Еще одной характерной чертой Bellerbys College является значительный процент студентов из Украины и стран СНГ, а также выдающиеся учебные показатели наших соотечественников. Так, подготовительную программу Foundation в этом году проходило четверо студентов из Украины, получив финальные результаты 81–85%. Кроме того, выпускные экзамены A-level один из наших учеников сдал на три высших балла «А*» и один балл «В». В целом же, 49% выпускников A-level (53 человека) поступили в десятку лучших университетов Великобритании – University of Oxford, University of Cambridge, Imperial College London, London School of Economics и др.

Второй докладчицей выступила Ксения Дробышева, менеджер по набору студентов в Великобритании и Европе. Ксения подробно рассказала об основном направлении деятельности Study Group – подготовительных программах Международных учебных центров (ISCs), работающих на базе ведущих университетов мира. Программы Study Group предусматривают всеобъемлющую языковую (не надо сдавать TOEFL или IELTS) и академическую подготовку, гарантирующую зачисление на первый или второй курс бакалавриата (соответственно, International Foundation Year и International Year One), а также на магистратуру (Pre-Master’s).

 

Великобритания

University College Dublin, Keele University, Kingston University, University of Huddersfield, Lancaster University, University of Leicester, University of Lincoln, Liverpool John Moores University (LJMU), Royal Holloway University of London, University of Stirling, University of Surrey, University of Sussex, University of Wales, Newport (Wales ISC)

Ирландия

Trinity College Dublin

США

James Madison University

Канада

Royal Roads University

Австралия

Taylors College, Martin College, University of Sydney, University of Western Australia, Charles Sturt University

Новая Зеландия

Taylors College, Auckland University of Technology


Последней запланированной презентацией стало выступление помощника регионального менеджера Анны Кузнецовой, которая рассказала о подготовительных программах Study Group в США. Международный учебный центр Study Group здесь работает на базе Университета им. Джеймса Мэдисона (Гаррисонбург, Вирджиния) и предлагает иностранным студентам программы, ведущие к ускоренному поступлению сразу на второй курс бакалавриата, а также на магистратуру. Спектр доступных направлений довольно широк (от гуманитарных и экономических до технических и специальных), а стоимость обучения существенно ниже, чем в других частных университетах Америки.

Через час после завершения тренингов начались индивидуальные консультации представителей Study Group с клиентами, ранее зарегистрировавшимися на презентацию. Высокая заинтересованность, а также значительное количество пришедших в очередной раз подтвердили, что популярность, доступность и необходимость получения высшего образования в англоязычных странах растет.

Назад