Новый офис DEC education бул. Леси Украинки, 23б, 3 этаж

Есть вопрос?

Есть вопрос?

Оставьте ваши контакты – и с вами свяжется наш менеджер!

Имя
Телефон
Email
Сообщение

Новости

Групповые поездки на лето-2018

31.01.2018
Групповые поездки на лето-2018. Фото - 8

Ищете для ребенка безопасные и насыщенные варианты проведения летних каникул за рубежом? На личном опыте команды DEС education, можем с уверенностью сказать – самым сбалансированным предложением будет групповая поездка. Это первый шаг ребенка к самостоятельной жизни и свободе, но под чутким руководством нашего сопровождающего.

На летние каникулы 2018 года компания DEC education запланировала 15 неповторимых поездок на базе престижных частных школ, университетов и рейтинговых языковых центров в Великобритании, США, Канаде, Ирландии и на Кипре. Совершенно любой вид спорта, активити, изучение языка в группах и при живом общении на практике – среди разных поездок вы обязательно найдете то, что заинтересует ваших детей и откроет для них еще один уголок планеты.

Групповые поездки на лето-2018

Спокойствие родителей и комфорт детей

Первый опыт самостоятельного путешествия за рубеж для ребенка может быть стрессовым. Но в групповой поездке он будет чувствовать себя защищенно, а родители смогут с уверенностью отпустить его даже за океан, ведь:

  • ребенок находится в группе сверстников от 10 до 17 лет;Групповые поездки на лето-2018. Фото - 9
  • DEC education отправляет вместе с группой опытного руководителя-групплидера – преподавателя, психолога или менеджера по обучению за границей, который помогает ребенку освоиться и адаптироваться;
  • родители держат связь с групплидером 24/7, получают от него фотографии ребенка и записи в дневнике поездки;
  • ребенок получает возможность преодолеть языковой барьер, но при этом имеет поддержку от своих друзей из Украины, и поэтому не теряется и привыкает к новой стране быстрее;
  • дети заводят новых друзей из других стран;
  • дети ездят в экскурсии своей группой и вместе открывают для себя чудеса и секреты страны, в которой учатся;
  • языковые школы и курсы предоставляют круглосуточную охрану и защиту, поэтому родители могут ее беспокоиться.

Опытные руководители языковых поездок

В поездки с детьми мы отправляем только проверенных и опытных сотрудников – наших преподавателей или детских психологов, которые проходят тщательный отбор. Все наши групплидеры получают только положительные отзывы от родителей и детей, с радостью делятся впечатлениями и отлично налаживают контакт даже с ребятами-интровертами. 

В групповой поездке ребенок всегда может обратиться к руководителю группы – групплидеру – который помогает с адаптацией, расписанием, следит за распорядком дня, участвует в активити и экскурсиях, и всегда готов помочь. Групплидер находится на связи с родителями и сообщает им о прогрессе ребенка, ведет дневник поездки и фотографирует самые впечатляющие моменты.

О том, как помочь ребенку в поездке, как подготовить его и помочь преодолеть языковой барьер, а также о топ-3 причин, почему стоит оправлять детей в групповые поездки за рубеж – в интервью рассказывает психолог компании DEC education, руководитель групповых поездок за рубежом с более чем 5-летним стажем, Вера Факадей. Рекомендуем послушать ее советы и истории из поездок всем, кто впервые отправляет ребенка в другую страну.

Путешествие в две столицы 

Групповые поездки на лето-2018. Фото - 10Летом-2018 мы предлагаем новый формат поездки, который будет интересен всем желающим увидеть и посетить как можно больше значимых мест.

Не каждому выпадает возможность увидеть сразу два города из топ-100 самых красивых городов мира и на собственном примере убедиться, насколько Великобритания многогранна и неодинакова. Стоит поехать на летние языковые курсы в две столицы одновременно: в Англию – в Лондон, и в Шотландию – в Эдинбург. 

Обучение будет проходить на базе университетов из британского топ-100 лучших вузов страны: Goldsmith University и Heriot-Watt University. Студенты будут жить в столичном районе Нью-Кросс, а после двухнедельных приключений отправятся в колоритную Шотландию, где будут жить в не менее прекрасном пригороде Эдинбурга.

Подробнее о поездке

Групповые поездки на лето-2018. Фото - 11

Почему стоит отправлять ребенка в групповую поездку за рубеж?

Самое главное – это преодоление языкового барьера, преодоление страха делать ошибки и общение на практике с носителями языка, которые подскажут и помогут в любой ситуации. Мы много раз сталкивались с тем, что именно после групповых поездок дети начинают любить и изучать английский язык, стремятся усовершенствовать его, чтобы в следующий раз уже увереннее чувствовать себя в иностранной среде. 

Поездки – важная часть стратегии по изучению английского языка, особенно для тех, кто в будущем планирует поступать в зарубежные школы, колледжи и вузы. Это первая возможность оценить свои силы за рубежом, познакомиться с возможной страной обучения и почувствовать себя студентом престижного университета. 

По любым вопросам, связанным с групповыми поездками за рубеж, рекомендуем обращаться с менеджерам по языковым поездкам компании DEC education, которые смогут проконсультировать вас в удобное время. Обращайтесь по тел.: 0 800 30 44 33 или оставляйте онлайн-запрос.

Онлайн-запрос

Назад