ru ua

0 800 30 44 33Показать,

044 390 7624Показать

Бесплатная консультация

Бесплатная консультация

Оставьте ваши контакты – и с вами свяжется наш менеджер!

Имя
Телефон

Новости

Классическое образование в Великобритании – да-да, вы все еще успеваете!

10.06.2019
Классическое образование в Великобритании – да-да, вы все еще успеваете!. Фото - 6

Как правило, большинство школ и университетов Великобритании закрывают свои двери для абитуриентов в мае. Но мы знаем, куда и, главное, как подать документы в июне! А для тех, кому еще целый год ждать своего часа «икс», мы с радостью предлагаем начать подготовку на летних каникулах, чтобы больше успеть и лучше во всем разобраться с нашей помощью.

DEC Education объявляет июнь месяцем образования за рубежом

Вторая неделя какого-то июня посвящается Великобритании – классическому образованию с мощной академической базой. Узнайте основные факты о Британии уже сейчас: чем отличается сама система обучения, как подготовиться к сдаче IELTS, а также каково это – поступить в один из самых престижных ВУЗов мира. У Туманного Альбиона много отличий от привычного пост-советского менталитета, и мы поможем вам рассеять туман непонимания!

Самостоятельная жизнь в Великобритании по плечу не только абитуриентам, но и школьникам. Вы даже не задумывались, насколько эффективным и полезным может быть среднее образование за рубежом. Узнайте, как и что будет изучать ваш ребенок в рамках классического Британского образования.

Специально для вас мы собрали все самое интересное и полезное по деталям образования в Великобритании.

Дайджест этой недели уже ждет вас. Приятного чтения!

Оставьте нам онлайн-запрос — и с вами свяжется
консультант по образованию за рубежом.

Отправить заявку

Назад