Новый офис DEC education бул. Леси Украинки, 23б, 3 этаж

Есть вопрос?

Есть вопрос?

Оставьте ваши контакты – и с вами свяжется наш менеджер!

Имя
Телефон
Email
Сообщение

Новости

Летние программы в элитных вузах Великобритании и США

25.05.2018
Летние программы в элитных вузах Великобритании и США. Фото - 7

Хотите, чтобы ваш ребенок почувствовал себя студентом Оксфорда или Йеля? У него есть такая возможность! Самые именитые университеты Великобритании и США летом открывают свои двери для учеников средней и старшей школы. На протяжении нескольких недель участники программ будут изучать любимые предметы на базе престижных вузов, ездить в увлекательные путешествия по таким городам как Кембридж, Бат, Бостон, Нью-Йорк, общаться со сверстниками из разных стран и готовиться к поступлению в зарубежные учебные заведения.

Каникулы за рубежом - это изучение английского в языковой среде, общение со сверстниками из других стран, возможность понять, как это - учиться в другой стране, и определиться с направлением дальнейшего образования.

DEC education предлагает широкий выбор летних школ и программ на базе элитных вузов США и Великобритании. Выбирайте ту, которая по душе вашему ребенку.

Записаться на консультацию

Redwing Education

Локации:

Великобритания:

  • Bath University
  • King's College
  • Oxford University

США:

  • Yale University
  • University of California, Berkeley

Возраст: 14 – 17 лет (для программ Великобритании) и 14-19 лет (для программ США)

Программы

Летние программы в элитных вузах Великобритании и США. Фото - 8

Курс состоит из 20 часов английского в неделю – по 4 часа в будние дни: 2 часа General English и 2 часа UniLife course (групповые университетские проекты); плюс занятия по Online Learning Platform – образовательной платформе Redwing, на которой можно заниматься до и после программы на протяжении 6 месяцев.

Культурно-развлекательная программа

В каждой школе своя экскурсионная программа и активности. Студенты смогут посетить Оксфорд и Кембридж в Англии и Университеты Лиги Плюща в США плюс самые популярные достопримечательности той местности, где проходит программа. Участники программ Redwing Education активно занимаются спортом и туризмом. Вечерняя развлекательная программа включает талант-шоу среди подростков, танцы, конкурсы, викторины и другие активности.  

ISSOS

Возраст: 13 – 18 лет

Локации:

  • Cambridge International Summer School
  • St Andrews International Summer School
  • Yale International Summer School

Программы

Летние программы в элитных вузах Великобритании и США. Фото - 9

В рамках 3-недельных программ студенты выбирают 1 академический и 1 элективный класс. Академические курсы включают английский язык, дебаты, креативное письмо, лидерство, бизнес и предпринимательство, журналистика, Pre-IB (подготовка к международному бакалавриату), расширенное эссе для IB. Участники программы уделяют академическим занятиям по 3 часа в день.

Элективный класс – это возможность объединить основной предмет с одним из других занятий на выбор: гольф, теннис, кино, искусство, лидерство, фотография, фехтование, театр.     

Культурно-развлекательная программа

Студентов ждут культурные поездки на полдня и на целый день в рамках The Experience of a Lifetime, активный отдых на свежем воздухе, вечерние развлечения на кампусах, воркшопы по воскресеньям и ISSOS Highland Games.

Oxford Royale Academy

Возраст: 8 – 25 лет

Локации:

  • Oxford Royale Summer School (8 – 12, 13 – 15, 16 – 18, 19 – 25 лет)
  • Cambridge Summer School (13 – 15, 16 – 18 лет)
  • Imperial College London Summer School (16 – 18 лет)
  • St. Mary's School Ascot (8 – 12 лет)
  • St Andrews University Summer School (16 – 18 лет)

Программы

Летние программы в элитных вузах Великобритании и США. Фото - 10

Дети и подростки имеют возможность выбирать предметы в рамках более 100 программ летних школ при лучших вузах Великобритании. Программы отличаются в зависимости от интересов студентов. Дети 8 – 12 лет могут изучать программирование, искусство, STEM, английский, бизнес. Студенты постарше (13 – 15 лет) могут выбирать между компьютерными науками, лидерством, бизнесом, рядом естественных и гуманитарных наук, введением в медицину, архитектуру, право, робототехнику и инженерию, креативное письмо, фотографию, театр, литературу – всего около 30 программ. У студентов 16 – 18 лет также есть огромный выбор между разными дисциплинами либо возможность выбрать программу подготовки к университету или тестам SAT либо IELTS, подготовку к медицинской или юридической школе. Студенты 19 – 25 лет могут изучать глобальный бизнес, менеджмент, финансы, политику и международные отношения, английский для работы, программирование iOS App, ораторское искусство. Отдельного внимания заслуживают такие интересные программы как международные медицинские исследования и практика, психология и бихевиористические науки, международное право XXI века. 

Культурно-развлекательная программа

Увлекательное обучение дополняется не менее интересной культурной программой: экскурсии и активности – обязательная часть каждого курса.

Summer Discovery

Возраст: 12 – 18 лет  

Локации:

  • UCLA
  • UC Santa Barbara
  • University Texas Austin
  • University Colorado Boulder
  • University Michigan
  • Penn State University
  • Georgetown University
  • Johns Hopkins University
  • Pennsylvania University
  • Pace University NYC
  • Emerson College Boston
  • Cambridge University
  • City University London
  • Yale University

Программы

Летние программы в элитных вузах Великобритании и США. Фото - 11

Summer Discovery организовывает программы по 30 академическим направлениям на базе 14 лучших вузов США. Для детей 12 – 14 лет (Middle School Programs) есть общеобразовательная программа подготовки к средней школе за рубежом – Middle School Enrichment; и программа для одаренных и талантливых детей Middle School Gifted & Talented, которая проходит на базе UCLA и Yale University. Для студентов 15 – 18 лет (High School Programs) есть программы подготовки к зарубежным колледжам – общеобразовательные программы, которые могут засчитываться как кредит при поступлении или обучении в вузе, и интенсивные программы с полным практическим погружением в выбранную сферу. Также студенты 15 – 18 лет могут выбрать 4-недельную стажировку в Нью-Йорке, Бостоне или Лондоне по 25 разным направлениям.

Культурно-развлекательная программа

Какому бы вузу вы не отдали предпочтение, в каждом городе ребенка ждет увлекательная культурная программа – экскурсии, занятия спортом и творчеством на базе кампуса одного из лучших университетов США, вечерние активности и поездки выходного дня.

CBL International

Возраст: 14 – 19 лет

Локации:

  • Magdalene College (University of Cambridge)
  • Oriel College (University of Oxford)
  • Harvard Law School
  • Yale University

Программы

Летние программы в элитных вузах Великобритании и США. Фото - 12

CBL предлагает своим студентам программы, которые дают знания по выбранному (основному) предмету, плюс воркшопы по подготовке к вузу и процессу поступления. Академические предметы в Оксфорде: экономика, право, РРЕ (философия, политика, экономика), естественные науки. Кембридж предлагает бизнес и менеджмент, международные отношения и политику, медицину, историю. Курсы на базе Harvard Law School и Yale University – это летние программы Oxbridge Academy (США). Направления на базе Гарвардской юридической школы (г. Бостон): международные отношения и бизнес; на базе Йеля: разработка игр с дополненной реальностью и экономика.    

Культурно-развлекательная программа

Участники программ Oxbridge Academy посетят самые известные вузы США как Massachusetts Institute of Technology, Boston University, Columbia University, New York University и другие. Все программы предусматривают яркую культурную программу с посещение самых известных достопримечательностей и шопинг-турами.  

Подробнее о летних школах и программах на базе элитных вузов узнавайте у специалистов DEC education по тел.: 0 800 30 44 33 или оставляйте онлайн-запрос.

Онлайн запрос

Назад