0 800 30 44 33, (044) 390 76 24 бул. Леси Украинки, 23б, 3 этаж

Есть вопрос?

Есть вопрос?

Оставьте ваши контакты – и с вами свяжется наш менеджер!

Имя
Телефон

Новости

Мартовские встречи с представителями зарубежных школ и вузов

13.03.2018
Мартовские встречи с представителями зарубежных школ и вузов. Фото - 7

В марте 2018 года киевский офис компании DEC education посетят представители зарубежных престижных учебных заведений, которые будут презентовать свои учебные программы на бакалавриат, магистратуру, а также подготовительные программы и возможности поступления в школы-пансионы и колледжи мира. Приглашаем вас присоединиться к обсуждению: на личной встрече вы в непринужденной обстановке с помощью наших экспертов по среднему, высшему образованию и языковым курсам за рубежом сможете пообщаться на тему обучения в Великобритании, Европе, Канаде или США, найти подходящую программу и наметить для себя путь к получению образования за рубежом! 

Ознакомиться с расписанием встреч на март можно ниже. Мы будем держать вас в курсе насчет встреч в последующие месяцы. 

Онлайн-запрос

 

Что вы получите от личной встречи с представителем зарубежного вуза:

  • возможность задать любой интересующий вопрос о поступлении в учебное заведение и получить подробный ответ при личном общении
  • выслушать впечатления и истории из личного опыта человека, который живет в городе и работает в школе или вузе, где в будущем будет учиться ваш ребенок
  • узнать о примерах трудоустройства после выпуска из интерсующего учебного заведения
  • выделить 1 час своего времени на встречу и эффективного вложить это время в будущее своего ребенка.

Запланированные встречи на март 2018:

Мартовские встречи с представителями зарубежных школ и вузов. Фото - 8

15 марта в 16:00

Страна: Великобритания

Учебное заведение: Newcastle University London, INTO

Представитель: Jonathon Greenhow (менеджер по зарубежному рекрутингу)

INTO в рамках сотрудничества с университетом Newcastle предлагает иностранным студентам подготовительные программы для поступления на бакалавриат и магистратуру. Университет Newcastle занимает 23 место в национальном рейтинге Sunday Times Good University Guide и входит в группу элитных университетов Великобритании Russell Group. Помимо академических рейтингов, университет также входит в список 20 лучших университетов Британии по уровню трудоустройства выпускников. В рамках академического обмена и научно-исследовательской деятельности университет сотрудничает с 250 высшими учебными заведениями и 400 организациями в разных странах мира. 

Мартовские встречи с представителями зарубежных школ и вузов. Фото - 9

16 марта в 11:00

Страна: международная сеть языковых центров (Британия, Канада, США)

Учебное заведение: Embassy English

Представитель: Natalia Nosova (региональный менеджер региона Центральной Азии и Балтики) 

Языковые центры Embassy English предлагают курсы общего английского, курсы для подготовки к бизнес-командировкам и сдаче международных языковых экзаменов, деловой английский, английский в действии для детей и программы University Pathway для поступления в топ-университеты Нью-Йорка, Сан-Франциско, Торонто, Лондона, Кембриджа, Брайтона, многие другие города мира и даже вузы Новой Зеландии и Австралии. Embassy English гордится своей 5-кратной победой в конкурсе ST Star Awards по результатам голосования партнеров и специалистов отрасли международного образования.

Мартовские встречи с представителями зарубежных школ и вузов. Фото - 10

19 марта в 11:00

Страна: международная сеть языковых центров (Британия, Канада)

Учебное заведение: Oxford International

Представитель: Daria Starikova (региональный менеджер по продажам University Pathways, Academic GRU)

Oxford International Education Group (OIEG) — один из крупнейших образовательных провайдеров, насчитывающий более 20 центров в Великобритании, США и Канаде, где студенты всех возрастов из разных стран мира изучают и совершенствуют свои знания английского языка. Сегодня более 12 тыс. студентов ежегодно проходит обучение в центрах OIEG, что позволяет говорить о том, что провайдер является ведущим игроком в этой сфере. Студенты изучают язык и знакомятся а различными культурами, заводят новых друзей, получают опыт обучения и самостоятельной жизни за границей, увлекательно и познавательно проводят время.

Мартовские встречи с представителями зарубежных школ и вузов. Фото - 11

20 марта в 11:00

Страна: Великобритания

Учебное заведение:  MPW Schools

Представитель: Betty Dagistan (Директор по зарубежному рекрутингу студентов)

MPW Group была основана в Лондоне в 1973 году тремя выпускниками Кембриджского университета. С тех пор эта группа школ — один из самых уважаемых независимых брендов в Британии. В группу входят три учебных заведения: в Бирмингеме, Лондоне и Кембридже, которые предоставляют обучение высокого класса в разных, но привлекательных и престижных локациях и кампусах страны. 

MPW ежегодно выпускает более 1,100 студентов, из них 2/3 — британцы, 1/3 — международные студенты. Результаты у школ очень высокие: 35% результатов выпускников MPW — с оценками на уровне A*/A (средний уровень по Британии — 26%). 

Как попасть на встречу?

Мартовские встречи с представителями зарубежных школ и вузов. Фото - 12Записаться можно по телефону 0 800 30 44 33 или 0678261330 у руководителя отдела по работе с зарубежными партнерами, Алины Коваль. Обращаем внимание, что наши эксперты могут предоставить дополнительную консультацию по поступлению за рубеж и составить подробную персональную стратегию поступления. Записаться на консультацию и посетить наш офис по адресу бул. Леси Украинки, 23б можно в любое удобное время. Ждем вас в марте в гости!

Онлайн-запрос

Назад