ru ua

044 390 7624Показать

Бесплатная консультация

Бесплатная консультация

Оставьте ваши контакты – и с вами свяжется наш менеджер!

Имя
Телефон

Новости

Партнерство EC с National Geographic Learning

03.03.2020
Партнерство EC с National Geographic Learning. Фото - 4

С радостью сообщаем,  что наш партнер EC English Language Centres начал сотрудничество с National Geographic Learning.

Это важный шаг для нас и наших партнеров, ведь National Geographic Learning - мировой лидер по обучению языку и они, так же как и мы, разделяют идеи современного образования, основанного на практических знаниях и навыках.

Их инновационный подход и привлекающие, красиво оформленные материалы значительно улучшают обучение студентов и готовят их к использованию знаний в контексте реальной жизни.

Одна из общих целей EC English Language Centres и National Geographic Learning - дать возможность студентам исследовать мир во время учебы, не готовиться к жизни "в будущем", а проживать ее сейчас. Поэтому так важно,  чтобы они узнавали себя и свои повседневные ситуации на страницах учебников.

Мы убедились, что материалы NGL помогают развивать критическое и креативное мышление, упорство,  уважение к другим культурам, умение решать проблемы и работать в команде.

Партнерство EC с National Geographic Learning. Фото - 5

"EC и NGL стремятся быть изменениями, которые мы хотим видеть в мире и мы рады сотрудничать с ними. Наши материалы прошли через интенсивный процесс разработки и является результатом лет преподавания, исследования классов и отзывов пользователей, а также предоставляют студентам уникальное, мощное и эффективное наполнение курса. "

Шарлот Эллис

Управляющая стратегическим маркетингом,
National Geographic Learning

Партнерство EC с National Geographic Learning. Фото - 6

"NGL не просто предоставляют превосходные материалы, они работают с нами больше как партнеры, нежели поставщики. Они обеспечивают обучение и поддержку наших школ и мы работаем над идеями для дальнейшего развития. Эта взаимосвязь позволяет нам предоставлять студентам передовые материалы, которые помогают им найти свой голос."

Джилиан Дэвидсон

Руководительница учебной части для групп,
EC English

 

Верим,  что партнерство основанное на общих целях,  поможет нам всем вместе вырастить поколение,  которому мы доверим будущее.

Назад