0 800 30 44 33, 044 390 76 24 бул. Л.Украинки, 23б, 3 этаж

Есть вопрос?

Есть вопрос?

Оставьте ваши контакты – и с вами свяжется наш менеджер!

Имя
Телефон

Новости

Новая летняя программа футбольного лагеря Nike в партнерстве с ФК «Челси»

16.11.2018
Новая летняя программа футбольного лагеря Nike в партнерстве с ФК «Челси». Фото - 7

Футбольный лагерь Nike совместно с ведущим футбольным клубом Английской Премьер-лиги «Челси» запускают новую программу летнего лагеря в 2019 году

Футбольные лагеря Nike совместно с клубом «Челси» предлагают ребятам в возрасте с 10 до 17 лет уникальный шанс почувствовать себя профессиональными футболистами, тренируясь, играя в футбол и изучая английский язык в рамках программы летнего футбольного лагеря на базе частной школы Charterhouse недалеко от Лондона.

Школа Charterhouse School — одно из ведущих частных учебных заведений Великобритании. Здесь юных футболистов будут тренировать по программе Chelsea FC Foundation. Помимо футбольных тренировок студенты смогут по желанию подтянуть знания английского, занимаясь с квалифицированными преподавателями.

Юные футболисты будут тренироваться на стадионе тренировочного центра Кобхэм, играть в футбол против других команд футбольного клуба «Челси», участвовать в мастер-классах, которые проведут приглашенные гости и эксперты знаменитого футбольного клуба.

Ребята посетят домашний стадион футбольного клуба «Стэмфорд Бридж», где узнают историю успеха «Челси». На «Стэмфорд Бридж» состоится также церемония закрытия лагеря с вручением призов и вдохновляющей речью приглашенного спикера. В дополнение к основной программе по определенным неделям будет также проходить программа подготовки голкиперов.

Помимо тренировок и уроков английского программа летнего футбольного лагеря также включает: полный пансион в школе Charterhouse, экскурсионные туры и поездки в знаменитые футбольные локации, тренировки в тренировочном комплексе «Челси». В завершении каждый футболист получит разработанный для него индивидуальный план тренировок, которые ребята смогут продолжить, вернувшись домой.

Свяжитесь с экспертом DEC education чтобы получить индивидуальную консультацию по данной программе

Онлайн запрос

Назад