ru ua

0 800 30 44 33Показать,

044 390 7624Показать

Бесплатная консультация

Бесплатная консультация

Оставьте ваши контакты – и с вами свяжется наш менеджер!

Имя
Телефон

Новости

Отмена массовых образовательных мероприятий DEC согласно решению КГГА

11.03.2020
Отмена массовых образовательных мероприятий DEC согласно решению КГГА. Фото - 3

Согласно решения заседания Постоянной комиссии по вопросам техногенно экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций «О дополнительных мерах предотвращения распространения новой коронавирусной инфекции (COVID 19)» от 11.03.2020 (відержка ниже) и с целью обеспечения безопасности для наших клиентов, сотрудников и партнеров мы отменяем проведения мероприятия 22.03.20 (DEC Spring Expo).

Офис DEC education продолжает работать в обычном режиме. Мы придерживаемся всех рекомендаций МЗ и ВОЗ касательно мер профилактики и дезинфекции.

Поэтому вы можете посетить наш офис для индивидуальной консультации и получить исчерпывающую информацию об обучении за рубежом от наших экспертов.

Мы следим за ситуацией и будем сообщать вам важные новости, а также проинформируем дополнительно о восстановлении наших образовательных мероприятий.

Спасибо за понимание. Берегите себя.

Выдержка из текста решения:

С целью предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории города Киева, с учетом вероятного развития сложной эпидемической ситуации в соответствии со статьями 28, 30 Закона Украины «Об обеспечении санитарного и эпидемического благополучия населения», ввести ограничительные меры на территории города Киева с 00 ч.00 мин. 12.03.2020 до 31.03.2020, а именно:

- приостановить образовательный процесс в учреждениях общего среднего, дошкольного, внешкольного, профессионального (профессионально-технического) образования всех типов, форм собственности города Киева;

- приостановить образовательный процесс в высших учебных заведениях;

- ограничить проведение спортивных мероприятий на территории Киева;

- приостановить работу театров, кинотеатров, музеев, культурно-массовых мероприятий и т.д.;

- приостановить работу развлекательных центров;

- приостановить работу развлекательных зон в шопинг молах;

- обеспечить ограничение проведения массовых мероприятий на территории Киева (более 60 человек), к участию в мероприятиях допускать только лиц, прошедших термометрию;

- обеспечить недопущение к работе работников предприятий и учреждений города Киева с признаками инфекционного заболевания.

Назад