0 800 30 44 33, (044) 390 76 24 бул. Леси Украинки, 23б, 3 этаж

Есть вопрос?

Есть вопрос?

Оставьте ваши контакты – и с вами свяжется наш менеджер!

Имя
Телефон

Новости

Отправляйтесь учить язык с пользой для своей карьеры и бизнеса в 2018/2019 году!

27.04.2018
Отправляйтесь учить язык с пользой для своей карьеры и бизнеса в 2018/2019 году!. Фото - 7

Отдых полезно совмещать с пользой для изучения языка. Это особенно актуально для людей, увлеченных карьерой: бизнесменов, топ-менеджеров, управленцев, СЕО, владельцев бизнеса и всех, у кого не хватает времени заниматься повышением языкового уровня во время работы, а текущих знаний все же не хватает для успешного ведения дел.

Узнаете себя? Тогда мы рады пригласить вас попробовать языковые поездки с акцентом на бизнес-цели. Вы научитесь вести деловые переговоры, переписку, презентовать продукт на иностранном языке, попробуете работу в команде с многонациональным составом, заведете полезные знакомства и преодолеете языковой барьер. Поездки могут быть разной длительности, начиная от 1 недели — этого бывает достаточно для прорыва в изучении языка. 

Эксперты DEC education помогут с выбором языкового центра, подачей документов и оформлением визы. Мы предложим вам эконом-варианты от €550 (с проживанием и обучением) или элитные программы от €1700 (только обучение, без проживания). Ждем вас на консультации!

Записаться на консультацию

Преимущества языковых бизнес-курсов за рубежом

  • На выбор предлагаются программы английского, французского, немецкого, испанского, итальянского, португальского, арабского, китайского, японского языков в Великобритании, США, Канаде, Франции, Германии и других странах Европы.
  • Обучение в мини-группах с индивидуальным подходом к каждому студенту — это самое важное, ведь всё внимание преподавателя уделяется небольшому количеству человек — в среднем, в группе занимается 5 студентов.
  • Преподаватели полностью пишут учебный план под студента. Студент имеет право сам выбрать направление, в котором он хочет развивать языковые навыки — например, сделать акцент на разговорной речи. Вы заполняете анкету, с вами проводится встреча, где определяется главная цель учебного курса, подбираются учебники и дополнительные мероприятия.
  • Занятия охватывают все языковые сферы: фонетику, лексику, грамматику, постановку голоса и речи, исправление нюансов произношения, аудирование, чтение, письмо, говорение.
  • Студенты учатся выступать перед аудиторией, вести переговоры, развивают навык работы в команде, пробуют себя в исследованиях, дискутируют и делают презентации проектов.
  • Каждый урок приносит новые знания по мировой истории и истории страны, где вы обучаетесь, культуре этой страны, экономике, социологии и т. д.
  • Существуют программы, полностью построенные на изучении иностранного языка в сфере определенной профессии. Например, "английский + юриспруденция", "английский + финансы", "английский + бизнес-администрирование". Студент изучает терминологию, учится грамотно вести бизнес-переписку, изучает технологии и методики определенной специальности, составляет отчеты и презентации по теме.
  • Индивидуальные уроки в стиле настоящего профильного тренинга. Языковые центры дают возможность учить язык и дополнительно развиваться в области авиации, журналистики, искусства и т. д.
  • Занятия проходят исключительно в комфортабельных условиях, в старинных зданиях и особняках, позволяющих проникнуться атмосферой и культурой страны проживания. Некоторые из корпусов языковых центров причислены к мировому наследию ЮНЕСКО.
  • Учебные центры находятся в пешей доступности от всех главных достопримечательностей городов. Так, к примеру, если вы будете учиться в Лондоне, то сможете каждый день гулять по Трафальгарской площади, Ковент-Гардену и Лестер Сквер.
  • Доступно проживание в гостевых семьях, при этом, студент сам выбирает, каким будет общение с принимающей стороной — независимым, когда семья не навязывает общение, или инклюзивным, с полным погружением.
  • Главное — нетворкинг! Языковые курсы для управленцев, менеджеров и владельцев бизнеса посещают сотрудники мировых корпораций — к примеру, Ernst & Young, Ferrari, IKEA, Siemens, UBS, L'Oreal, Heineken, Philips, Toyota, Boeing Company, BMW, DHL, Disneyland и др. У вас есть отличная возможность пообщаться и завязать полезные знакомства с профессионалами изо всех уголков мира.

Отличительной особенностью курсов за рубежом является то, что практически все они круглогодичные, и вы можете подобрать себе программу в любой сезон 2018/2019.

Международная образовательная компания DEC education сотрудничает с проверенными языковыми школами и центрами, и мы предлагаем вам отправиться на такие бизнес-программы:

CERAN, Бельгия

Отправляйтесь учить язык с пользой для своей карьеры и бизнеса в 2018/2019 году!. Фото - 8

CERAN – это международная организация, которая предлагает курсы 11 языков в 3 европейских странах. В ее состав сегодня входят 5 центров, расположенных в Бельгии, Франции и Великобритании. CERAN уделяет особое внимание программам, рассчитанным на деловых людей, которым необходимо усовершенствовать уровень владения иностранным языком в сжатые сроки. Бизнес-курсы здесь преподаются в сердце Арденн, городе Спа (138 км от Брюсселя). При этом студент может выбирать интенсивность курса, а также его тип – индивидуальный, групповой, мини-групповой и смешанный (индивидуальный+групповой). CERAN также предлагает интенсив для улучшения разговорной речи и сопровождает каждого ученика персональным тьютором.

inlingua Cheltenham, Великобритания

Отправляйтесь учить язык с пользой для своей карьеры и бизнеса в 2018/2019 году!. Фото - 9

Располагая 345 языковыми центрами в 44 странах мира, компания inlingua является одним из крупнейших образовательных провайдеров. Ежегодно ее курсы посещают тысячи физических лиц, корпораций и государственных структур. Inlingua Cheltenham – языковая школа, расположенная в курортном городе Челтнем, графстве Глостершир, Центральная Великобритания. Школа дает возможность студенту совмещать изучение бизнес-английского и общего английского, предлагает индивидуальные занятия с повышением не только языковых, но и профессиональных навыков, разрабатывает уникальный план обучения для каждого, а также учит студентов на реальных кейсах. Занятия проходят в стиле настоящих бизнес-митингов.

M.L.S International College, Великобритания

Отправляйтесь учить язык с пользой для своей карьеры и бизнеса в 2018/2019 году!. Фото - 10

MLS International — частная языковая школа в Борнмуте, которая с 1987 года предоставляет общие и специализированные курсы английского языка. Ежегодно программы компании посещают свыше 1000 студентов со всего мира. Курсы MLS предназначены для лиц, работающих в сфере бизнеса. Компания сотрудничает со многими университетами, частными и правительственными организациями, авиационными предприятиями, а также организует программы повышения профессиональной квалификации. MLS — одна из немногих частных языковых школ, получивших аккредитацию на проведение образовательных программ в сфере бизнеса на университетском уровне, наряду с Британским советом. Эта школа позволяет студентам верстать учебный план и расписание под свои нужды. Здесь занимаются с языковым уровнем не ниже Intermediate, есть группы Upper-Intermediate/Advanced.

Cambridge Law Studio, Великобритания

Отправляйтесь учить язык с пользой для своей карьеры и бизнеса в 2018/2019 году!. Фото - 11

Эта языковая школа, расположенная в Кембридже, действует при колледже Кембриджского университета. Она является членом International Division of the Law Society of England and Walesи имеет аккредитацию Accreditation Service for International Colleges. Это единственная школа в Британии, которая предлагает изучение английского языка именно с уклоном в юриспруденцию. В школе занимаются юристы из таких компаний как Sony Ericsson and Daimler Chrysler. Предлагается обычный и интенсивный курс с обучением исключительно по темам, связанным с мировым правом. Компания также предлагает отличную экскурсионную программу по лучшим туристическим местам Англии.

Living Learning English, Великобритания

Отправляйтесь учить язык с пользой для своей карьеры и бизнеса в 2018/2019 году!. Фото - 12

Компания Living Learning English (LLE) специализируется на предоставлении индивидуально составленных интенсивных курсов английского языка на дому у преподавателя. Это одна из программ, которая становится все более популярной среди иностранных студентов. Ее особенность в том, что студенты в течение курса проживают в доме преподавателя, с которым и занимаются английским языком. Для бизнес-целей доступно как проживание на дому, так и в резиденции, а также опции индивидуальных занятий, парных занятий и занятий в мини-группах. Здесь представлен широкий выбор узкоспециализированных тематик: медицина, туризм, недвижимость, маркетинг, продажи, переговоры, медиа, культура, авиация, военная тематика, инжиниринг, техника, HR, финансы, бизнес, банковое дело и т.д.

Regent Language Training, Великобритания

Отправляйтесь учить язык с пользой для своей карьеры и бизнеса в 2018/2019 году!. Фото - 13

Regent работает на рынке зарубежного образования с 1964 года и предлагает различные программы по изучению английского языка в шести городах Великобритании – Борнмуте, Брайтоне, Кембридже, Лондоне, Оксфорде и Эдинбурге. На сегодняшний день это один из ведущих образовательных провайдеров Соединенного Королевства. Все школы компании отличаются высоким качеством и эффективностью преподавания, насыщенной внеклассной программой и высококвалифицированным персоналом. Бизнес-курсы Regent базируются на мини-группах до 6 человек, которые изучают грамматику, вокабуляр, лексику, идиомы для ведения переговоров и комфортного общения на английском языке. Все упражнения на уроках связаны с бизнес-тематикой и направлены на развитие устной речи. 

OISE, Великобритания, США, Европа

Отправляйтесь учить язык с пользой для своей карьеры и бизнеса в 2018/2019 году!. Фото - 14

OISE – это языковой провайдер со школами в Оксфорде, Кембридже, Бристоле, Лондоне, Бостоне и других городах мира, который считает своей миссией не только обучение английскому языку, но также и развитие профессиональных и личностных качеств человека. Провайдер предлагает интересные форматы курсов – Тьюториал (индивидуальные занятия с тьютором), Кваториал (максимум 4 человека на класс) и Окториал (8 человек в классе) с возможностью внесения изменений в программу в зависимости от нужд каждого студента. Занятия здесь охватывают не только изучение языка и умения вести переговоры, но также и постановку правильного произношения, исследование, решение проблем в сфере бизнеса, кейсы.  

St Giles International, Великобритания, США, Канада

Отправляйтесь учить язык с пользой для своей карьеры и бизнеса в 2018/2019 году!. Фото - 15

С момента основания первой языковой школы St Giles в Сохо (Лондон) в 1955 году компания превратилась в крупную международную сеть с 10 учебными центрами в Великобритании, США, Канаде и Бразилии. Безупречную репутацию школы St Giles International завоевали благодаря высочайшему качеству преподавания, квалифицированному педагогическому составу, разнообразию учебных программ и вариантов размещения. Ежегодно учебные центры компании принимают до 12 тыс. студентов из более 100 стран. Для людей, занимающихся бизнесом, предлагается Платинум курс, с учетом индивидуальных пожеланий. Студент сам выбирает локацию обучения и обсуждает свою учебную программу.

Oxford International (EUROCENTRES), США и Канада

Отправляйтесь учить язык с пользой для своей карьеры и бизнеса в 2018/2019 году!. Фото - 16

Уже на протяжении 23 лет Oxford International организовывает и проводит курсы, программы и летние школы по изучению английского языка, считаясь одним из лучших провайдеров языковых программ в мире. Для взрослых студентов провайдер предлагает услуги школ, которые работают круглый год.  Для бизнес-целей предлагается Премиум курс, который включает в себя программы на выбор – общий английский, интенсив, индивидуальные занятия, занятия со специальным уклоном. Курс рассчитан на развитие бизнес-английского, с уклоном в сферу бизнеса и экономики, с элементами рыночного анализа и успешного частного предпринимательства. На уроках разбираются такие темы, как исследование и развитие рынков, брендинг, маркетинг, SWOT-анализ и конкурентный анализ.

Выбирайте программу, чтобы повысить свои знания иностранного языка и принести пользу своей карьере и бизнесу. Наши эксперты отдела языковых курсов с радостью помогут подобрать вам нужный курс, страну и определиться с датой поездки.

Онлайн-запрос

Назад