0 800 30 44 33, 044 390 76 24 бул. Л.Украинки, 23б, 3 этаж

Есть вопрос?

Есть вопрос?

Оставьте ваши контакты – и с вами свяжется наш менеджер!

Имя
Телефон

Новости

Подари лето ребенку на Новый год!

28.11.2018
Подари лето ребенку на Новый год!. Фото - 7

Лучший новогодний подарок — лето в лагере Bucksmore Education

Только до 31 декабря и только для клиентов DEC education на летние программы в лагерях Bucksmore Education действует скидка 10%

Если вы еще не определились, какой подарок сделать своему ребенку на Новый год, предлагаем вам подарить ему поездку в один из престижных языковых летних лагерей Bucksmore Education. До 31 декабря у вас есть возможность забронировать участие в одной из летних программ Bucksmore Education на базе колледжей в Оксфорде, Кембридже, Лондоне, Пенсильвании или Дубаи с DEC education по специальной цене.

В 2019 году исполняется ровно 40 лет с тех пор, как языковая школа Bucksmore Education проводит летние языковые лагеря и подготовительные программы для детей в возрасте от 10 до 18 лет. Ассортимент программ школы чрезвычайно богат: здесь и интенсивные и супер-интенсивные курсы изучения английского, и программы подготовки к обучению в школах и университетах Великобритании, и увлекательные курсы изучения английского языка вместе с занятием любимым предметом.

Летний языковой лагерь Bucksmore Education это 20 часов эффективного изучения английского языка в неделю в небольших группах до 11 человек с высококвалифицированными преподавателями. Bucksmore Education предлагает на выбор более 20 различных курсов, которые проходят в 13 разных локациях трех стран: Великобритании, США и Арабских Эмиратов.

Среди программ можно выбрать классическую языковую программу летнего лагеря, а можно объединить изучение английского языка с занятием любимым предметом или хобби, при этом улучшая знание английского языка и расширяя словарный запас. Так Bucksmore Education предлагает программы изучения английского плюс занятия искусством, STEM (науки, технологии, инжиниринг и математика) для студентов 10-13. Для студентов 13-16 лет изучение английского можно объединить с занятиями и более глубоким изучением программирования, инжиниринга, математики, медицины, бизнеса и финансов, медиа и коммуникаций, спорта.

В изучении английского используется уникальная программа обучения, разработанная командой преподавателей специально для занятий английским в летних лагерях. В конце обучения все студенты проходят тестирование, которое оценивает их прогресс.

После занятий английским языком каждый день ребят ждет разнообразная программа внеклассных мероприятий и экскурсий, которые планируются таким образом, чтобы каждый кемпер был в восторге от времени, проведенного в летнем лагере Bucksmore.

Назад