0 800 30 44 33, (044) 390 76 24 бул. Леси Украинки, 23б, 3 этаж

Есть вопрос?

Есть вопрос?

Оставьте ваши контакты – и с вами свяжется наш менеджер!

Имя
Телефон

Новости

Получить самое лучшее образование за рубежом – вполне по силам

18.09.2018
Получить самое лучшее образование за рубежом – вполне по силам. Фото - 7

Осень – важное время в работе нашей команды, поскольку подводятся итоги вступительной кампании. В 2018-2019 учебном году образовательная компания DEC education собрала щедрый урожай успешных поступлений украинских студентов в топовые школы и вузы мира. Эти результаты подтверждают высокое качество нашей совместной работы, свидетельствуют об отличных показателях подготовки ребят, что в итоге делает их конкурентоспособными претендентами на получение лучшего образования в мире.

В нынешнем учебном году перечень школ и вузов, куда поступили украинские ребята, впечатляет!

University College London (Великобритания) – вуз, который входит в состав Лондонского университета и занимает 7 место в рейтинге лучших высших учебных заведений мира. Здесь в разное время работали или учились 33 нобелевских лауреата. Кстати, в этом вузе также учился Махатма Ганди.

King's College London – один из самых старых и самых престижных университетов Англии. Приятно, что среди его студентов есть и наши ребята, ведь этот вуз сыграл огромную роль в исследованиях, сформировавших современную жизнь, как, например, открытие структуры ДНК, развитие радио и телевидения, мобильной связи.

Получить самое лучшее образование за рубежом – вполне по силам. Фото - 8За океаном для украинских ребят открыл двери вуз №1 Канады – University of Toronto, где училось множество премьер-министров этой страны. А ребята, поступившие в University of British Columbia, наверняка после окончания вуза будут гордиться тем, что у них одна альма-матер с нынешним премьером-министром Страны кленового листа Джастином Трюдо.

В США наши студенты будут учиться в Green River Community College – одном из крупнейших образовательных центров штата Вашингтон, в колледже Foothill/De Anza – одном из лидеров в сфере образования США в самом центре Кремниевой долины.

Что касается школ, то стоит также упомянуть Sherborne International College (Великобритания) – уникальную частную школу с отличной репутацией, обеспечивающую лучший старт для иностранных студентов; Taunton School International (Великобритания) – школу, в которой за все время существования 96% всех выпускников успешно продолжили обучение в вузах по всему миру; Pickering College – одно из самых старых учебных заведений Канады, где готовят успешных лидеров.

Вышеприведенный перечень учебных заведений – очень маленькая толика тех престижных мест, куда поступили украинские ребята. Все это стало возможным благодаря слаженной работе самих ребят и образовательной компании DEC education.

Получить самое лучшее образование за рубежом – вполне по силам. Фото - 9За 20 лет сотрудничества с лучшими школами и вузами США, Канады, Великобритании, Швейцарии, Австралии, Китая и многих других стран мира компания DEC education стала надежным помощником для сотен украинских студентов, которые получили или получают образование за рубежом. Мы гордимся их целеустремленностью и достижениями, поскольку в их успехе есть доля и нашей заслуги. Мы уверены, что любой украинский ребенок может получить самое лучшее образование. Главное – желание, тщательная подготовка и правильный выбор помощника – компании-консультанта, которая поможет выстроить индивидуальную образовательную стратегию в зависимости от устремлений ребенка, его сильных и слабых сторон. Мы поможем сделать правильный выбор школы или вуза, подготовиться на высоком уровне и упростить работу по соблюдению всех необходимых формальностей, которые ждут студентов при поступлении в зарубежное учебное заведение. DEC education – это ваш партнер, сотрудничество с которым поможет достичь цели – получить качественное образование за рубежом и реализовать потенциал ребенка в будущем.

ОНЛАЙН-ЗАПИСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ

Назад