Есть вопрос?

Есть вопрос?

Оставьте ваши контакты – и с вами свяжется наш менеджер!

Имя
Телефон
Email
Сообщение

Новости

Поразительные каникулы в разных уголках планеты

07.11.2017
Поразительные каникулы в разных уголках планеты. Фото - 9

Английский на круизном лайнере от Германии до Исландии, настоящие роботы из LEGO в Англии, баскетбол со звездами NBA Dallas Mavericks в США – все это можно попробовать, узнать, увидеть своими глазами и прожить, получив самые лучшие воспоминания на всю жизнь.

Если ваш ребенок стремится каждые каникулы проводить активно, не сидит на месте и всегда готов узнавать что-то новенькое, рекомендуем вам языковые школы SUL Language Schools, которые специально разрабатывают свои программы в соответствии с запросами детей. Уже никому не интересно зубрить скучные книжки и ездить на экскурсии в соседний город – на очереди состязания, чей робот круче, и кто первым увидит землю на горизонте, как настоящий капитан дальнего плавания. 

"Поразительные каникулы" или Amazing Experience от SUL – это комплекс программ, созданный для того, чтобы ваш ребенок провел время незабываемо, а вы радовались его успехам в английском языке. Давайте рассмотрим самые интересные программы:

Поразительные каникулы в разных уголках планеты. Фото - 10Dallas Mavericks Experience

Летний лагерь для баскетболистов в Далласе, Техас, США.

Даты: 7-30 июля 2018

Возраст: 9-11 лет или 12-15 лет

Занятия: 20 уроков практического английского в неделю / 20 часов занятий с профессиональными игроками и тренерами Даллас Маверикс

Место: тренировочная база Даллас Маверикс / Техасский университет в Арлингтоне

Для тех, кто живет спортом, NBA – не пустой звук, а для баскетболистов – это вообще мечта. А теперь представьте, чего может добиться ребенок, которому всего-то нужно заниматься любимым хобби с профессионалами, оттачивать свою игру и попутно учить язык? Да это просто каникулы, о которых мечтает каждый!

Фишкой программы является не только возможность общаться с тренерами и профессиональными баскетболистами, но и отличная инфраструктура. Тренировочный Центр Даллас Маверикс вмещает совершенно новенькие залы, залы для силовых упражнений и фитнес-залы. 

Поразительные каникулы в разных уголках планеты. Фото - 11Robotics Summer Lab

Летний лагерь по роботомейкерству в Таунтоне, Сомерсет, Англия.

Даты: 1 июля - 26 августа 2018

Возраст: 8-11 или 12-17 лет

Занятия: 30 уроков английского + занятий по роботомейкерству в неделю

Место: Taunton School

В сотрудничестве с Академией Роботомейкерства, программа предлагает юным исследователям подтянуть английский язык во время разработки своих собственных роботов, способных решать бытовые проблемы и отвечать на вопросы. Студенты используют свою креативность, чтобы создать эксклюзивного робота, непохожего на остальных. 

На протяжении программы студенты усвоят основные концепты программирования, будут практиковать различные формы выполнения постпавленной задачи и расслабляться во время активити и экскурсий. Школа Таунтон, где будет проходить курс, находится в городе Таунтон, совсем рядом с Батом, Бристолем и другими известными туристическими локациями в Сомерсете - там всегда есть, что посмотреть!

Поразительные каникулы в разных уголках планеты. Фото - 12English Afloat

Изучение английского на круизных лайнерах для детей

Даты: 22 июля - 11 августа 2018

Возраст: 10 - 17 лет

Занятия: 40 уроков английского с сертифицированными англоязычными преподавателями

Место: Круизный лайнер "Меравилья" или круизный лайнер "Армония"

Лайнеры компании "Vista", входящие в топ-10 в мире, готовы принять на борт ребят, желающих отправиться в путешествие по миру с изучением английского языка. На лето 2018 года вариантов поездок две: Германия-Великобритания-Исландия или Куба-Ямайка-Каймановы о-ва-Мексика-Белиз-Гондурас. 

Дети, которые поедут покорять Север, отправляются из Гамбурга на корабле "Меравилья" с общей вместимостью в 4500 человек - представляете, какой гигант! Всего же SUL Language School принимает на борт 100 человек по программе, а классы в свою очередь делятся по 15 человек. По пути дети завернут в Лервик, Рейкьявик, Исафьёрдур, Инвергордон - и вернутся в Гамбург. Помимо шикарнейших видов и экскурсий их ждут языковой и развлекательный интенсивы. 

А вот Южное направление на корабле "Армония" (783 каюты на лайнере - вот это да!) поплывут из Гаваны через Белиз, Роатан, Коста Майя, Остров Молодежи, Монтэго Бэй, Косумель с возвращением в Гавану. 15 дней тепла, солнца, лазурных вод, белых песчаных пляжей и свободы ждут детей, которые помимо развлечений, тоже подтянут английский, занимаясь в классах по 15 человек. 

В новости представлены лишь некоторые программы SUL Language Schools. Для подбора каникулярной программы под ваш запрос связывайтесь со специалистом нашей компании по тел. 0 800 30 44 33. 

Назад