Новый офис DEC education бул. Леси Украинки, 23б, 3 этаж

Есть вопрос?

Есть вопрос?

Оставьте ваши контакты – и с вами свяжется наш менеджер!

Имя
Телефон
Email
Сообщение

Новости

Пресс-завтрак с DEC education

12.07.2018
Пресс-завтрак с DEC education. Фото - 7

12 июля офис международной образовательной компании DEC education на Печерске посетили представители национальных СМИ. Наши эксперты на пресс-завтраке поделились с ними советами по теме "Как украинскому школьнику поступить в университет мечты". Директор агентства DEC education, Ирина Кузьменко, и руководитель отдела среднего и высшего образования за рубежом, Елена Сафронова лично встретились с прессой, чтобы обсудить вопросы, связанные с поступлением, подготовкой к учебе за рубежом, а также подачей документов и ролью образовательного агентства в коммуникации с учебным заведением.  

В ходе завтрака были затронуты такие темы:

  • Отличия между украинской и зарубежной системами образования. Почему за рубежом важнее не знания, а готовность ребенка к учебе и применении полученных знаний на практике?
  • Подготовка мотивационного письма. Мы не пишем мотивационныое письмо за абитуриента, и не помогаем ему писать. Это важный этап в поступлении, и наши эксперты лишь дают свои рекомендации, направляют старшеклассника в правильное русло, ведь он сам должен знать, чего он хочет добиться.  
  • Навыки, которыми должен владеть абитуриент. Коммуникабельность, умение презентовать себя, знание языков, системное и критическое мышления, креативность, толерантность и прочее - это то, чему не обучишься по книгам. Что делать, чтобы привить такие навыки ребенку? 

Роль образовательного агентства в поступлении

И самое главное, на завтраке поговорили о роли образовательного партнера, и почему важно грамотно с ним сотрудничать по вопросам поступления за рубеж. DEC education, например, выступает не только проводником между студентом и учебным заведением. Мы не просто консультируем клиента, мы помогаем определить готовность ребенка к обучению, его сильные стороны, уровень психологической подготовки, разрабатываем план-стратегию поступления пошагово и объясняем, почему важно готовиться заранее. 

Мы благодарим всех, кто присоединился к пресс-завтраку, за сотрудничество и внимание к вопросам образования за рубежом. По нашему мнению, образование и всевозможные варианты его получения - это одна из наиболее важных тем для современного общества, и поэтому ее освещение в прессе - чрезвычайно важно. Мы всегда рады поделиться советами от наших экспертов, которые обладают уникальным опытом и владеют кейсами по поступлению за более, чем 19 лет работы компании DEC education.

Назад