ru ua

0 800 30 44 33Показать,

044 390 7624Показать

Бесплатная консультация

Бесплатная консультация

Оставьте ваши контакты – и с вами свяжется наш менеджер!

Имя
Телефон

Новости

Престижная британская школа Churchill House приглашает на летние программы для взрослых по специальной цене

17.05.2019
Престижная британская школа Churchill House приглашает на летние программы для взрослых по специальной цене. Фото - 3

Churchill House – одна из лучших школ Великобритании, которая имеет аккредитацию British Council и входит в такие международные организации как Education UK, English UK, Quality English. Школа предлагает специальные цены на программы для взрослых продолжительностью от 4 недель.

Churchill House основана в 1971 году. Школа находится в солнечном городе Рамсгейт на юго-востоке Великобритании. Город очень живописный, с зелеными полями и холмами, большими фруктовыми садами, золотыми пляжами и интересной архитектурой. Здесь очень удобно изучать язык и британскую культуру, отдыхать и практиковать английский в языковой среде.

Хотите совместить увлекательный отдых и изучение английского? Тогда не медлите, сейчас действует специальное предложение для клиентов DEC education от школы Churchill House:

 

  • 4 недели со скидкой £318 (20 или 25 уроков/неделю)
  • 8 недель со скидкой £696 (20 или 25 уроков/неделю)
  • 12 недель со скидкой £790 (за 20 уроков/неделю) и £730 (за 25 уроков/неделю)

Предложение действует до 30 июня, при этом выбранный курс может стартовать в любой период в течение 2019 года.

Программы, которые школа предлагает по специальной цене:

General English – курс общего английского языка, который разработан, чтобы помочь студентам развить уверенность в своих знаниях и разговорном английском, дать возможность общаться и подтянуть другие основные навыки – письмо, чтение, восприятие речи на слух. Все программы по общему английскому включают 20 уроков в неделю + домашние задания и проверка прогресса.

Intensive Courses – интенсивный курс включает 26 или 32 урока в неделю. Особенность программы в том, что она включает 20 уроков общего английского и 6 или 12 уроков профильного английского: деловой английский (бизнес), академический, английский для туризма, драматургии, развитие основных навыков, подготовка к международным языковым тестам (IELTS, Cambridge ESOL, TOEFL, TOEIC, KET, PET), дополнительные уроки английского.

Звоните нам прямо сейчас или оставляйте онлайн-заявку, и наш консультант свяжется с вами, чтобы предоставить подробную информацию о школе, программах и специальных предложениях.

ОНЛАЙН-ЗАПИСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ

Назад