ru ua

0 800 30 44 33Показать,

044 390 7624Показать

Бесплатная консультация

Бесплатная консультация

Оставьте ваши контакты – и с вами свяжется наш менеджер!

Имя
Телефон

Новости

Престижные школы США выдают стипендии на обучение в старших классах клиентам DEC

10.10.2019
Престижные школы США выдают стипендии на обучение в старших классах клиентам DEC . Фото - 3

Американские школы Amerigo предлагают на конкурсной основе стипендии на обучение украинским школьникам от 14 лет. Это отличный старт обучения в США, если вы нацелены дать ребенку качественное образование и мечтаете, чтобы он поступил в зарубежный вуз.

Школы предлагают стипендии на каждый год обучения. При этом старт учебы может начинаться с любого учебного года с 9 по 11 класс в зависимости от возраста ученика.

Школы и суммы стипендий

Amerigo Chicago, Marian Catholic High School – стипендия $24 000/год (обучение обойдется в $45 000/год)

Amerigo Lexington, Lexington Catholic High School – стипендия $20 000/год (обучение обойдется в $40 000/год)

Amerigo Boca Raton, St John Paul II Academy – стипендия до $24 000/год (обучение обойдется от $45 000 до $49 000/год)

Чтобы принять участие в конкурсе

до 30 октября 2019 года подайте заявку и мотивационное письмо на английском языке на тему «Почему вы хотите учиться в США». Заявку с пометкой «For Scholarship» отправляйте куратору проекта от DEC: Aigerim.kasymova@dec-edu.com.   

Условия получения стипендии

1. Средний балл за последние два года обучения в текущей школе от 9.5 и выше по 12-бальной шкале

2. Уровень английского – B2 (Upper Intermediate) при поступлении в 9 или 10 класс; C1 (Advanced) и выше при поступлении в 11 класс. Кандидат должен пройти онлайн тестирование

3. Рекомендательные письма от учителей по английскому языку и математике из текущей школы (заполняются предоставленные стандартные формы)

4. Двухэтапное собеседование с региональным директором и сотрудниками отдела зачисления Amerigo

5. Копия заграничного паспорта

Победители конкурса будут известны в декабре.

Чтобы сохранить за собой место на программе, ученик, который победил в конкурсе, должен внести предоплату за обучение $5 000 до 30 декабря 2019 года.

Все участники конкурса бесплатно получают услугу зачисления в один из 300 партнерских университетов или школ DEC education.

Престижные школы США выдают стипендии на обучение в старших классах клиентам DEC . Фото - 4
Престижные школы США выдают стипендии на обучение в старших классах клиентам DEC . Фото - 5
Престижные школы США выдают стипендии на обучение в старших классах клиентам DEC . Фото - 6
Престижные школы США выдают стипендии на обучение в старших классах клиентам DEC . Фото - 7

Преимущества обучения в школах Amerigo для иностранных учеников

От 70 до 100 предметов Advanced Placement (по программе вузов) и Honors (повышенной сложности). Прохождение этих предметов – это 35% успеха при поступлении в топовые университеты США и Канады согласно с требованиями приемных комиссий! Далеко не все американские школы предоставляют такие возможности.

Подготовка иностранных студентов к поступлению в университеты:

  • подготовка к обязательному тесту SAT (есть даже не во всех рейтинговых школах США). В 2019 году иностранная ученица Amerigo сдала SAT на 1530 баллов из 1600 и получила стипендию в University of Miami
  • подготовка к вступительному эссе с личным репетитором от школы
  • extracurricular – внешкольная деятельность, которая учитывается при поступлении в вуз (у каждого ученика есть свой куратор по extracurricular)
  • рекомендательные письма – школа выстраивает тесные взаимоотношения между учителями и учениками, чтобы в будущем каждый выпускник получил достойные рекомендательные письма

Особая поддержка для иностранных учеников. Большинство студентов школ Amerigo – американцы. Здесь учатся представители всего 11 зарубежных стран. Таким образом иностранный ученик интегрируется в американскую культуру, а Центр поддержки иностранцев уделяет каждому ребенку максимум внимания, учитывая его национальность и личные потребности.

Программа Global Scholars. В школах Amerigo есть специальная программа для одаренных детей по подготовке к поступлению в топовые вузы США, в частности в университеты Лиги плюща.

Хотите, чтобы ваш ребенок учился в школе, которая откроет для него двери престижных университетов? Не медлите – подавайте заявку и мотивационное письмо до 30 октября и выиграйте стипендию на качественное американское среднее образование!

Назад