Новый офис DEC education бул. Леси Украинки, 23б, 3 этаж

Есть вопрос?

Есть вопрос?

Оставьте ваши контакты – и с вами свяжется наш менеджер!

Имя
Телефон
Email
Сообщение

Новости

С Kings Boston – сразу на второй курс американского вуза!

14.11.2011
С Kings Boston – сразу на второй курс американского вуза!. Фото - 8

Kings Boston (бостонское отделение международной группы колледжей Kings Colleges, работающее на кампусе Pine Manor College) объявляет о начале набора на уникальную подготовительную программу, по окончании которой вы сможете поступить сразу на второй курс одного из двенадцати престижных американских университетов. Университеты-партнеры Kings Boston предлагают более сотни различных дипломных специальностей, в т.ч. в области бизнеса, финансов, медицины, права и искусства.

Подготовительная программа University Foundation Pathway (UFP) рассчитана на 2 семестра и предусматривает формирование необходимых для учебы в американском университете навыков, равно как и начальную специализацию по выбранной программе в университете-партнере. Таким образом, в академическом отношении UFP состоит из двух обязательных (общие академические и учебные навыки; информационные технологии и работа с данными) и четырех специализированных (бизнес и экономика; наука, математика и инженерия; гуманитарные и общественные науки; искусство и коммуникация) модулей. В итоге, по успешном окончании программы выпускник не только гарантированно поступает на второй курс выбранного университета, но и получает до 36 академических кредитов, которые затем зачисляются в его университетский диплом.

Обучение на подготовительной программе начинается в сентябре и январе. Во время учебы студенты проживают на кампусе Pine Manor College и пользуются теми же правами и привилегиями, что и их университетские сверстники. Проживание в принимающих семьях можно будет забронировать, начиная с января 2012 года.

Для зачисления на подготовительную программу необходимо иметь аттестат о полном среднем образовании и сертификат, подтверждающий владение английским на уровне TOEFL 500. Студенты, которым необходима предварительная языковая подготовка (TOEFL от 350), могут пройти обучение на курсе English for Academic Study (EAS) с преподавателями Kings Colleges в том же Pine Manor College. Эта программа начинается в январе, апреле, июне и сентябре; продолжительность – от 12 до 36 недель (1–3 триместра).

Список университетов, в которые можно поступить по окончании подготовительной программы Kings Boston:

  1. Pine Manor College
  2. University of California, Santa Cruz
  3. Emory University
  4. State University of New York (SUNY) Albany
  5. State University of New Your (SUNY) Geneseo
  6. University of North Carolina, Wilmington
  7. Canisius College
  8. Western New England University
  9. Purdue University, Calumet
  10. Texas  A&M International University
  11. Washington State University
  12. City University of New York (CUNY), Baruch College

Подавляющее большинство университетов-партнеров Kings Boston входят в Топ-30 американских вузов и имеют выдающиеся позиции в ряде преподаваемых специальностей.

Назад