ru ua

0 800 30 44 33Показать,

044 390 7624Показать

Бесплатная консультация

Бесплатная консультация

Оставьте ваши контакты – и с вами свяжется наш менеджер!

Имя
Телефон

Новости

Stafford House дарит возможность пройти курсы английского в США, Канаде и Великобритании со скидкой – бронируйте, пока есть места!

17.07.2019
Stafford House дарит возможность пройти курсы английского в США, Канаде и Великобритании со скидкой – бронируйте, пока есть места!. Фото - 3

Stafford House International – международная сеть школ английского языка – дарит скидку до 25% на все языковые курсы для взрослых в 10 городах Великобритании, США и Канады.

Подробнее о скидках, которые предлагает сеть:

  • 25% в Брайтоне, Кентербери, Кембридже, Лондоне в Великобритании;
  • 20% в Бостоне, Чикаго, Сан-Диего, Сан-Франциско в США;
  • 20% в Калгари и Торонто в Канаде.

Предложение действует при условии бронирования курса до 31 октября. При этом обучение должно начаться в течение полугода с даты бронирования.

Курсы, которые предлагает Stafford House

General English – Stafford House предлагает великолепный набор курсов общего английского для всех уровней, от начинающих до уверенных знатоков языка, а также для различных бюджетов. Вы можете выбрать удобный график обучения, который будет полностью отвечать вашим потребностям и планам.

Stafford House дарит возможность пройти курсы английского в США, Канаде и Великобритании со скидкой – бронируйте, пока есть места!. Фото - 4Professional – курсы, развивающие деловые навыки владения английским языком, такие как презентация, переговоры, дискуссии, разговорный английский для деловых встреч. Программа сочетает практические навыки с бизнесовой и отраслевой лексикой, в зависимости от ваших потребностей, чтобы вы могли произвести правильное впечатление на клиентов, партнеров и коллег.

Academic – курсы подготовки к международным языковым экзаменам Cambridge, IELTS и TOEFL. Каждый курс охватывает детали нужного вам экзамена. Вы овладеете навыками и техниками прохождения тестов, разработаете собственный подход для достижения нужного результата. Кроме того, каждый курс развивает ключевые аспекты языка: чтение, письмо, восприятие на слух, разговорный английский.

Кроме обучения каждая школа предлагает минимум по 3 бесплатные активности на выбор, чтобы совершенствовать английский вне стен класса. Перечень активностей большой и удовлетворит любые интересы – от языковых клубов до йоги. Также каждая школа предлагает дополнительные елективы (опциональные занятия) на разные вкусы и для разных уровней.

Выбирайте курс, который подходит вам больше всего, решайте, в какую страну и город хотели бы отправиться, и скорее бронируйте программу со скидкой. Напоминаем: Предложение действует до 31 октября, но стоит поторопиться, ведь места в учебных группах разлетаются быстро.

Консультант DEC по языковым курсам за рубежом ответит на все ваши вопросы. Звоните нам по тел.: (044) 390 76 24 или оставляйте онлайн запрос

онлайн запрос

Назад