Новый офис DEC education бул. Леси Украинки, 23б, 3 этаж

Есть вопрос?

Есть вопрос?

Оставьте ваши контакты – и с вами свяжется наш менеджер!

Имя
Телефон
Email
Сообщение

Новости

Студенты CATS Colleges – в 24 лучших вузов Британии

26.06.2018
Студенты CATS Colleges – в 24 лучших вузов Британии. Фото - 7

2018 год стал очень успешным для CATS Colleges – сети британских подготовительных школ и официального партнера международной образовательной компании DEC education. Студенты, которых готовили школы CATS в Лондоне, Кембридже и Кентербери, поступили в престижные университеты объединения Russell Group — аналога американской Лиги Плюща — в том числе, в Кембридж и Оксфорд, вузы мечты любого поступающего за рубеж, которые проводят строжайший отбор абитуриентов!

Мы поздравляем наших партнеров и делимся успехами студентов CATS Colleges с вами. Вы или ваш ребенок можете проходить подготовительную программу в одном из центров сети, чтобы реализовать и свою мечту по высшему образованию — для этого свяжитесь со специалистом DEC education, чтобы уточнить нюансы поступления.

Связаться с менеджером

Таблица результатов поступления зарубежных студентов, проходивших подготовку в CATS Colleges

Место университета в британском топ-100 рейтинге Название университета Количество поступивших в 2018 году с помощью CATS Colleges
1 University of Cambridge 1
2 University of Oxford 1
4 Imperial College London 6
5 Durham University 30
7 University College London 24
9 University of Warwick 32
10 University of Leeds 17
11 London School of Economics and Political Science 4
14 University of Exeter 25
15 University of Birmingham 29
16 University of Bristol 23
16 University of York 11
18 University of Nottingham 20
20 University of Glasgow 6
21 University of Sheffield 13
24 University of Edinburgh 19
25 University of Manchester 65
26 Newcastle University 34
28 King's College London 47
30 University of Southampton 12
35 Cardiff University 12
38 Queen’s University Belfast 1
42 University of Liverpool 30
43 Queen Mary University of London 55

 

О Russell Group

Russell Group – это объединение ведущих исследовательских университетов Великобритании, которую можно назвать эквивалентом американской Лиги Плюща (Ivy League). Несмотря на то, что история университетов Russel Group уходит своими корнями в далекое прошлое, сама идея организации университетов появилась сравнительно недавно.

Студенты CATS Colleges – в 24 лучших вузов Британии. Фото - 8В 1994 году представители 17 ведущих исследовательских университетов приняли решение создать объединение с целью представлять и отстаивать интересы членов-участников перед правительством и парламентом Великобритании.  Свое название объединение получило от названия отеля Russel на площади Russell Square в Лондоне, где проходили первые заседания представителей ведущих университетов Великобритании.  

На данный момент Russell Group насчитывает 24 университета, на которые приходится более 2/3 всего финансирования и грантов Великобритании на научно-исследовательскую деятельность.  Russell Group представляет 70% интеллектуального потенциала Великобритании, привлекает наилучших профессоров и самых талантливых студентов со всего мира. Читать подробнее >>

Специальности университетов Russell Group, на которые чаще всего поступают студенты после подготовительной программы CATS Colleges:

  • Бизнес: 224 студента
  • Инжиниринг: 118 студентов
  • Науки: 112 студентов
  • Право и политология: 35 студентов
  • Гуманитарные науки: 25 студентов
  • Искусство: 8 студентов

 

О CATS Colleges

CATS Colleges – сеть языковых и подготовительных школ в Лондоне, Кембридже и Кентербери. Учебные заведения рассчитаны в основном на иностранных студентов, для которых организуются языковые и подготовительные курсы, программы английской старшей школы A-level, IB, Cambridge Pre-U и программа подготовки к университету Foundation. Школу отличает подчеркнутое внимание к каждому студенту. Здесь обучается довольно большое количество студентов из стран Восточной Европы.

Студенты CATS Colleges – в 24 лучших вузов Британии. Фото - 9CATS Colleges, в свою очередь, входит в объединение Cambridge Education Group (CEG) — международную сеть колледжей, школ и подготовительных центров. В настоящее время состоит в пятерке крупнейших подготовительных операторов Великобритании. Особенную популярность колледжи группы CEG имеют среди студентов, которые хотят изучать искусство, дизайн и информационные технологии. Развитая подготовка в сфере искусств позволяет колледжам CEG который год сотрудничать в рамках эксклюзивного партнерства со всемирно известными высшими учебными заведениями и учреждениями культуры. С 1952 года Cambridge Education Group обучает студентов на программах высочайшего класса по академическим предметам, английскому языку и креативным навыкам, благодаря чему тысячи студентов получают предложения от лидирующих университетов. Читать подробнее >>

Для поступления на подготовительную программу в одном из центров CATS Colleges, свяжитесь со специалистом DEC education, чтобы уточнить нюансы.

Связаться с менеджером

Назад