0 800 30 44 33, (044) 390 76 24 бул. Леси Украинки, 23б, 3 этаж

Есть вопрос?

Есть вопрос?

Оставьте ваши контакты – и с вами свяжется наш менеджер!

Имя
Телефон

Новости

Три необычные программы «английский+» на июль 2018 года. Подарите ребенку незабываемые каникулы!

11.05.2018
Три необычные программы «английский+» на июль 2018 года. Подарите ребенку незабываемые каникулы!  . Фото - 7

Летние каникулярные программы «английский+» становятся все более популярными, ведь это не просто изучение языка за границей, но и возможность заниматься любимым хобби или спортом с профессиональными инструкторами на лучших площадках зарубежных школ и колледжей.

Сегодня есть много программ, которые предлагают детям, например, занятия танцами, уход за животными, уроки верховой езды, воркшопы по маркетингу, экономике или программированию. Некоторые школы дают возможность попробовать свои силы в нескольких разных видах спорта в рамках одного курса.

Эксперты DEC education предлагают ознакомиться с тремя интересными программами на июль этого года. Выбирайте, что подойдет именно вашему ребенку – музыка, фехтование или, быть может, английский на круизном лайнере! 

 

 

Программа English Plus Music от Emerald Cultural Institute

Длительность: 2 недели (начиная с 2 июля)

Возраст: 11 – 17 лет

Занятия: 15 часов английского и 10 часов музыки в неделю

Развлекательная программа (на неделю): 1 экскурсия на весь день; 7 вечерних активностей в школе; 2 вечерние активности с принимающей семьей. 

Место: Alexandra College (Дублин, Ирландия)

Три необычные программы «английский+» на июль 2018 года. Подарите ребенку незабываемые каникулы!  . Фото - 8

Программа для детей, которые любят музыку и которым интересно экспериментировать и развивать свои навыки. Музыкальные занятия будут проходить в небольших группах вместе с англоязычными студентами. По окончании курса участники программы показывают общее музыкальное представление. Групповые уроки и работа над коллективным творческим проектом помогут ребятам развить коммуникативные навыки, научиться понимать людей из разных уголков мира, разных культур, развить разговорный английский. Такие качества очень важны для дальнейшего обучения за рубежом и успешной карьеры.

Программа English Plus Music – общий проект Emerald Cultural Institute и музыкальной школы Tutti Music. Занятия с преподавателями Tutti Music проходят в непринужденной и веселой атмосфере, чтобы мотивировать детей и развивать не только музыкальные, но и социальные навыки.

Программа Intensive Course + Fencing от Emerald Cultural Institute

Длительность: 2 недели (начиная с 9 июля)

Возраст: 11 – 17 лет

Занятия: 15 часов английского и 6 часов фехтования в неделю

Развлекательная программа (на неделю): 2 утренних культурных визита; 1 экскурсия на весь день; 7 вечерних активностей в школе.

Место: Worth School (Суссекс, Великобритания)

Три необычные программы «английский+» на июль 2018 года. Подарите ребенку незабываемые каникулы!  . Фото - 9

Программа для активных детей, которые хотят больше времени уделять изучению языка и разбавить уроки спортивными занятиями, в данном случае – фехтованием. Этот вид спорта дает много преимуществ. Фехтование развивает выносливость, терпение, стрессоустойчивость, заставляет мыслить стратегически, быстро принимать решения. Это совершенно безопасный вид спорта, который улучшает физическую форму. Опытные инструктора Worth School научат участников программы техникам фехтования на современной спортивной базе школы – Fencing Salle. Кроме того, детей ждут увлекательные экскурсии, культурные походы и активности на территории кампуса.

Программа English Afloat от SUL Language School

Длительность: 12 дней (29 июля – 9 августа)

Возраст: 10 – 17 лет

Занятия: 20 уроков английского в неделю

Место: круизный лайнер Meraviglia

Три необычные программы «английский+» на июль 2018 года. Подарите ребенку незабываемые каникулы!  . Фото - 10

English Afloat – уникальное и неповторимое путешествие на круизных лайнерах с изучением английского языка. Это первая программа обучения в морском круизе, аналога которой больше нет! Дети начнут путешествие из Гамбурга, пересекут Северное море, посетят самый северный город Шотландии Леруик. Затем через Норвежское море обойдут всю Исландию и посетят города Рейкьявик, Исафьордюр и Акурейри. На пути назад их ждет британский город-порт Инвергордон.

Круизный лайнер Meraviglia компании MSC Cruises – это целый город на воде с магазинами, ресторанами, развлекательными комплексами, спортзалами и даже аквапарками. Здесь участников программы ждет действительно незабываемый отдых и активности, которые воспитывают в детях командный дух, лидерские качества, социальную сознательность и ответственное отношение к окружающей среде.

Подробнее о каникулярных программах на лето 2018 можно узнать у консультантов DEC education по тел.: 0 800 30 44 33 или оставив онлайн запрос

онлайн запрос

Назад