Новый офис DEC education бул. Леси Украинки, 23б, 3 этаж

Есть вопрос?

Есть вопрос?

Оставьте ваши контакты – и с вами свяжется наш менеджер!

Имя
Телефон
Email
Сообщение

Новости

Успейте поступить в зарубежный вуз в 2018 году

24.04.2018
Успейте поступить в зарубежный вуз в 2018 году. Фото - 7

Решили поступать в зарубежный университет? Это вполне реально сделать еще в 2018 году, если принять решение сейчас. Многие университеты США, Канады, Британии или Западной Европы еще не закрыли дедлайны по подаче документов, и будут рады украинским студентам.

Чтобы поступить в 2018 году, необходимо не медлить с подачей и отправить документы в мае 2018 года. Помочь с документами, а также посоветовать страну, город и актуальную профессию для ребенка может специалист отдела высшего образования компании DEC education. Мы владеем актуальной информацией по программам и условиям поступления и будем рады видеть вас на индивидуальной консультации.

 

Записаться на консультацию

Мнение эксперта

Наиболее распространенной ошибкой при поступлении является задержка со сбором и подачей документов на визу. Получение визы – длительный процесс, и чтобы избежать возможных трудностей, начинать его нужно заранее. Поэтому если вы планируете поступать в США, Канаду, Великобританию и некоторые страны Европы, не затягивайте с принятием решения и начинайте подготовку документов с экспертом в апреле-мае 2018 года.

Рекомендуем вам послушать мнение руководителя отдела высшего образования за рубежом, Елены Сафроновой, которая комментирует поступление в 2018 году:

"На сегодня у нас еще есть возможность "успеть в последний вагон" и подать документы в сильные университеты мира. Но есть одна особенность, о которой мы предупреждаем заранее: не всегда всё зависит только от университетов. Из года в год мы замечаем, что усложняется и удлиняется именно визовый процесс, который отнимает много времени. И все же, если мы подадим документы в апреле/мае 2018, то успеем в практически любой университет, с которым сотрудничает наша компания".

Елена Сафронова, руководитель отдела высшего образования компании DEC education

Специальные предложения для клиентов DEC education 

В 2018 году можно поступить за рубеж на выгодных условиях. Компания DEC education предлагает вам рассмотреть поступление в университеты Великобритании, США, Нидерландов, Ирландии и других стран и воспользоваться скидками!

Study Group, США

Успейте поступить в зарубежный вуз в 2018 году. Фото - 8Study Group является одним из крупнейших образовательных концернов мира. Сегодня эта компания широко представлена на рынке образования и имеет 34 региональных отделения в Великобритании, Европе, США, Канаде, Новой Зеландии и Австралии. Кроме того, благодаря широчайшей партнерской сети концерна, охватывающей более 200 престижных университетов и колледжей, его подготовительные программы и языковые курсы ежегодно проходят более 60 000 студентов из 130 стран.

В 2018 году Study Group предлагает скидки в вузах США:

  • The University of Vermont — скидка $15,000 на первый год и $10,000 на следующие года обучения
  • James Madison University — скидка $5,000 на первый год обучения
  • Roosevelt University — скидка $5,000/год
  • Texas A&M Corpus Christi — скидка $2,000/год
  • Royal Roads University — скидка $1,000/год

EU Business School, Германия, Испания, Швейцария

Успейте поступить в зарубежный вуз в 2018 году. Фото - 9Глобальная сеть бизнес школ EU основана в 1973 году и владеет кампусами в Испании, Швейцарии и других странах Европы. Имеет аккредитации ACBSP, IACBE, IQA и CEEMAN, его выпускники находят работу в мировых корпорациях, таких как Google, Louis Vuitton, BMW. Школы предлагают программы бакалавриата и магистратуры и возможность специализации в таких областях, как бизнес-администрирование, связи с общественностью, туристический менеджмент, финансы и банковское дело, спортивный менеджмент, дизайн-менеджмент, маркетинг.

В 2018 году EU Business School предлагает попробовать свои силы при подаче на стипендиальную программу Merit Scholarship Program:

  • стипендия доступна для всех, кто подается на бакалавриат или магистратуру
  • при этом вы можете планировать обучение в одном из кампусов Барселоны, Женевы, Монтре или Мюнхена
  • для получния стипендии необходимо предоставить эссе и результаты языкового экзамена

INTO University Partnerships, Великобритания, США

Успейте поступить в зарубежный вуз в 2018 году. Фото - 10Образовательные центры INTO работают на базе университетов Великобритании, Китая и США, предлагая высококачественные стандарты подготовки к бакалавриату и магистратуре.  Сегодня в рамках подготовительного бренда INTO осуществляются 18 совместных проектов с 20 университетами. Все партнерские вузы входят в рейтинг 300 лучших высших учебных заведений мира.

INTO предлагает скидки и стипендии для поступающих в США и Великобританию. Обращаем внимание, что все специальные условия предоставляются за академические заслуги.

США:

  • Oregon State University — до $15,000/в год в зависимости от программы стипендии
  • Washington State University — до $12,000/в год в зависимости от программы стипендии
  • Saint Louis University — до $20,000/в год в зависимости от программы стипендии
  • Marshall University — до $9,000/в год в зависимости от программы стипендии
  • Colorado State University — до $15,000/в год в зависимости от программы стипендии
  • The University of Alabama at Birmingham — до $8,000/в год в зависимости от программы стипендии
  • University of South Florida — до $12,000/в год в зависимости от программы стипендии
  • George Mason University — до $18,000/в год в зависимости от программы стипендии
  • Drew University — до $20,000/в год в зависимости от программы стипендии
  • Suffolk University Boston — до $20,000/в год в зависимости от программы стипендии

Великобритания

  • University of East Anglia — 100% стипендия на программы Foundation
  • Newcastle University — 100% стипендия на программы Foundation
  • Newcastle University London — 50% стипендия на последипломные программы
  • INTO Manchester — стипендия до £5,000 
  • INTO London — 30% скидки на обучение

International University of Applied Sciences, Германия, Ирландия

Успейте поступить в зарубежный вуз в 2018 году. Фото - 11Международный университет прикладных наук имеет 3 кампуса в Германии, в Берлине и Бад Хоннефе, а недавно открыл еще два в Ирландии – в Дублине и Килларни. Язык преподавания всех программ – английский. Вуз предоставляет возможность обучения за пределами Германии на всех программах бакалавриата.  87% всех выпускников IUBH находят работу в течение последующих 3 месяцев. 70% получают управляющие должности. 73% начинают свою профессиональную карьеру в Германии.

В 2018 году университет делает акцент на поступление в новые кампусы в Ирландии, а потому предлагает студентам:

  • 15 стипендий, покрывающих 100% стоимости первого семестра программ MA & MBA в Дублинском кампусе 
  • 3 стипендии по €6000 для поступающих в BA Hotel & Restaurant Management в Килларни
  • до 50% стипендии за обучение в конкурсе "Германия/Ирландия – страна возможностей" за видеопроект

Kaplan International Pathways, Великобритания, США

Успейте поступить в зарубежный вуз в 2018 году. Фото - 12Kaplan International — один из крупнейших образовательных концернов мира. Он был основан в 2005 году  и на данный момент более 25 тысяч студентов ежегодно выбирают Kaplan для изучения английского языка и подготовки к поступлению в университеты разных стран мира. В настоящее время работает 45 учебных центров в Великобритании, Ирландии, Мальте, США, Канаде, Австралии, Сингапуре и Новой Зеландии. Большинство учебных центров Kaplan, которые проводят подготовительные программы, сосредоточено в Великобритании на территории ведущих университетов в  Бристоле, Глазго, Йорке, Ноттингеме, Ливерпуле, Брайтоне и Борнмуте. 

С 2006 года Kaplan помогли свыше 10 000 иностранным студентам успешно поступить на бакалаврские и магистерские программы ведущих университетов страны.

В 2018 году концерн также предлагает студентам стипендии в США и Великобритании:

США:

  • Northeastern University — до 70% стипендии на обучение
  • Pace University — до $31,000 стипендии/ год на основе успешности и заслуг перед вузом
  • The University of Tulsa — стипендия до $15,000/год

Великобритания:

  • University of York International College — £5,000 стипендии на программы Foundation и Pre-Masters
  • University of Essex — £2,000 стипендии на программы Foundation, International Year One и Pre-Masters

Swiss Education Group, Швейцария

Успейте поступить в зарубежный вуз в 2018 году. Фото - 13Swiss Education Group — группа пяти высших школ Швейцарии, предлагающих своим студентам престижное образование в области туризма, гостиничного бизнеса, кулинарии, ивент-менеджмента. Отличительной особенностью обучения является возможность проходить оплачиваемую практику в лучших компаниях выбранной области. Swiss Education Group поддерживает отличные отношения с представителями Savoy, Fairmont, Swissotel, Raffles, Mandarin Oriental и Movenpick и другими международными компаниями. Франкоязычная часть Швейцарии представлена на кампусах в городах Ле-Бувере, Нёвшатель, Монтрё,  Лейзан и Ко. В немецкой части Швейцарии школы SEG находятся в городах Люцерн и Бриг. Swiss Education Group предлагает стипендию до 10000 CHF для тех, кто поступает на осень 2018 года.

Подробнее о стипендиях, условиях их получения, а также поступлении в зарубежные вузы в 2018 году узнавайте у наших специалистов по высшему образованию по тел.: 0 800 30 44 33 или оставляйте онлайн-запрос.

Онлайн запрос

Назад