ru ua

0 800 30 44 33, 044 390 76 24 бул. Л.Украинки, 23б, 3 этаж

Есть вопрос?

Есть вопрос?

Оставьте ваши контакты – и с вами свяжется наш менеджер!

Имя
Телефон

Новости

В 2019 году университеты SEG вошли в топ-25 вузов мира в сфере международного гостеприимства

18.03.2019
В 2019 году университеты SEG вошли в топ-25 вузов мира в сфере международного гостеприимства. Фото - 6

В этом году в рейтинге QS World University Rankings в направлении Hospitality & Leisure Management (менеджмент гостиничного бизнеса и досуга) продолжают доминировать швейцарские учебные заведения, и 5 позиций в топ-25 занимают вузы Swiss Education Group (SEG).

QS World University Rankings составляет рейтинги университетов мира по различным показателям, в том числе по 48 направлениям подготовки специалистов. Рейтинг основан на ряде показателей, основные из которых – академическая репутация и репутация среди работодателей. Таким образом будущий студент может выбрать учебное заведение, исходя из рейтинга именно в той сфере, которая его интересует.

Отзыв клиента DEC education

Катерина Стоян, выпускница César Ritz Colleges Switzerland: «Нас учили абсолютно всему: начиная с сервировки стола и уборки номеров, заканчивая маркетингом и правом. Да и просто опыт общения с людьми из разных стран дает очень многое. Ты узнаешь то, чему в университете не учат» Читать весь отзыв >>>

Вузы SEG год за годом занимают лидирующие позиции в рейтингах QS World University Rankings, и если вы видите свое будущее в сфере гостинично-ресторанного бизнеса, кулинарии, международного туризма – вам однозначно стоит ближе познакомиться с этими учебными заведениями. Здесь готовят специалистов, которые сразу после выпуска или даже еще будучи студентами начинают строить свою карьеру в элитных отелях и ресторанах, либо открывают собственный бизнес как в Украине, так и в Европе.

Чтобы подробнее узнать о SEG, обращайтесь к нашим консультантам по вопросам высшего образования за рубежом по номеру 0 800 30 44 33 или отправляйте онлайн-запрос на консультацию.

ОНЛАЙН-ЗАПИСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ

Назад