Новый офис DEC education бул. Леси Украинки, 23б, 3 этаж

Есть вопрос?

Есть вопрос?

Оставьте ваши контакты – и с вами свяжется наш менеджер!

Имя
Телефон
Email
Сообщение

Новости

Вступительная кампания в университеты Швейцарии в 2018 году

01.06.2018
Вступительная кампания в университеты Швейцарии в 2018 году. Фото - 7

Образовательная компания DEC education проводит набор на обучение в университеты Швейцарии, входящие в группу Swiss Education Group. Это самое крупное в мире объединение вузов сферы международного гостеприимства, в которую входит отельно-ресторанный, туристический бизнесы, ивент-менеджмент, управление спа-центрами и курортами.

Для начала учебы осенью 2018 года в университетах Swiss Education Group вам нужно обратиться до 30 июня в международную образовательную компанию DEC education (официальное представительство Swiss Education Group в Украине)  для подбора специальности и университета. Обращаем ваше внимание, что при поступлении в швейцарские университеты нет вступительных экзаменов. Вам необходимо иметь результаты сдачи теста IELTS или регионального внутреннего теста на знание английского языка. Затем нужно пройти собеседование с представителем выбранного вуза по скайпу.

 

ОНЛАЙН-ЗАПИСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ

Почему стоит выбрать Swiss Education Group для учебы?

В составе Swiss Education Group — пять престижных университетов:

Вступительная кампания в университеты Швейцарии в 2018 году. Фото - 8

CÉSAR RITZ COLLEGES

Вступительная кампания в университеты Швейцарии в 2018 году. Фото - 9

CULINARY ARTS ACADEMY

Вступительная кампания в университеты Швейцарии в 2018 году. Фото - 10

HOTEL INSTITUTE MONTREUX

Вступительная кампания в университеты Швейцарии в 2018 году. Фото - 11

IHTTI SCHOOL OF HOTEL MANAGEMENT

Вступительная кампания в университеты Швейцарии в 2018 году. Фото - 12

SWISS HOTEL MANAGEMENT SCHOOL

 

Почему стоит выбрать Швейцарию для учебы?

  • Востребованность сферы услуг

Страна по праву считается законодательницей стандартов гостеприимства. 69% ВВП Швейцарии – это услуги. Более ¾ всех предприятий и организаций в стране заняты услугами, в этой же области работает и половина населения.

Швейцарские вузы прививают навыки администрирования и бизнес-навыки, необходимые как для работы на престижные корпорации, так и для открытия собственного дела или продолжения семейного бизнеса.

  • Комфорт и безопасность страны

Цюрих ежегодно входит в топ-10 самых безопасных городов мира по версии Global Safe Index журнала The Economist, в этот же список попадают Женева и Берн. Здесь все сделано для комфорта и блага жителей, а университеты предлагают приятную и почти семейную обстановку.

В Швейцарии потрясающая природа – горы, долины, озера, ледники, водопады, пещеры, национальные парки…  Среди красот хочется учиться, а в свободное от учебы время можно отправиться изучать местную культуру или поехать к соседям. Здесь рукой подать до Германии, Австрии, Франции, Италии и других европейских стран.

  • Перспективы для активных студентов

Стажировки и практику на предприятиях активные студенты могут получить уже после 1 курса. Самые популярные страны для стажировок – Португалия, Испания, Сингапур. Если студент зарекомендует себя на высоком уровне, он может рассчитывать на будущее место работы.

Важно, что швейцарские вузы гарантированно прививают студенту бизнес-навыки, которые помогают ему в будущем как при устройстве на работу, так и в открытии собственного бизнеса. Это возможность управлять или входить в топ-менеджмент отелей, ресторанов, ивент-агентств, спа-курортов и пр.

Вы начнете обучение в вузе уже в сентябре-ноябре 2018 года, если подадите документы до конца июня 2018 года. Советуем не откладывать процесс поступления, чтобы без спешки учесть потенциал и таланты будущего студента.

ОНЛАЙН-ЗАПИСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ

Вступительная кампания в университеты Швейцарии в 2018 году. Фото - 13

Отзывы украинских студентов о Swiss Education Group

  • «Все, что ни делается в SEG, делается для студентов, для нашего будущего».

Валерия Михайлович, студентка IHTTI School of Hotel Management

  • «В 21 год я должен был подготовить первую смету для моего отдела в отеле Grand Hyatt Hotel, общие ежегодные расходы которой были около одного миллиона долларов!.. Главное, что дало мне обучение, - это умение договариваться с людьми, выстраивать бизнес-коммуникации и чувствовать себя своим в любой среде. Это бесценный опыт!».

Горан Йорданов, региональный менеджер SEG в Украине, и выпускник Cesar Ritz College

  • «Мой совет всем из личного опыта – не бойтесь, пробуйте новое, совершенно для вас непривычное, экспериментируйте. А вдруг это и окажется призванием всей вашей жизни?».

Евгения Максименко, Master of International Business in Hotel and Design Management, выпускница IHTTI School of Hotel Management, основательница ресторана Le Komora в Одессе

Валерия Михайлович, студентка IHTTI School of Hotel Management

Горан Йорданов, старший региональный менеджер Swiss Education Group

Выбирайте комфорт, безопасность, практический подход – выбирайте престижную учебу в швейцарской Swiss Education Group. Подавайте документы до конца июня, если хотите начать учебу еще в 2018 году.

ОНЛАЙН-ЗАПИСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ

Назад