ru ua

0 800 30 44 33Показать,

044 390 7624Показать

Бесплатная консультация

Бесплатная консультация

Оставьте ваши контакты – и с вами свяжется наш менеджер!

Имя
Телефон

Новости

Языковые курсы за рубежом осенью: самое время начать обучение

15.07.2019
Языковые курсы за рубежом осенью: самое время начать обучение. Фото - 3

Осень – удачный сезон для обучения за рубежом как для взрослых, так и для детей. Если летом вы отложили курсы в пользу отпуска, или хотите еще раз поехать на курсы чтобы закрепить полученные знания и добавить впечатлений, осенью у вас есть замечательная возможность. Кроме того, осень – выгодное время для образовательных программ в другой стране. И мы расскажем вам, почему.

Когда лето подходит к концу, школьников и взрослых окутывает грусть, ведь впереди целый учебный/рабочий год, новые важные задачи и цели. А так хочется еще на неделю-две продолжить теплые дни, глотнуть еще немного новых ярких эмоций. Что же, мы поможем это устроить, еще и с пользой для вас и вашего ребенка!

Зарубежные курсы на осенних каникулах для школьников и во время осеннего отпуска для взрослых – отличный вариант по многим причинам. Это подтверждают эксперты DEC, и делятся аргументами в пользу именно осенних поездок в США, Канаду, Великобританию и страны Европы.

Преимущества осенних курсов для детей

  1. Больше вариантов принимающих семей. Проживание в семье преподавателя – идеальный вариант, чтобы на 100% окунуться в языковую среду. Именно осенью есть огромный выбор принимающих семей, как в крупных городах, так и в маленьких уютных пригородах.
  2. Скидки. Осень – это низкий сезон, поэтому большинство языковых центров и лагерей предлагают выгодные цены на программы (дешевле на 20-40 €/неделю).
  3. Знакомство со школой. Планируете дать ребенку среднее образование за рубежом? Тогда осенние каникулы – прекрасная возможность, чтобы познакомиться со школой и страной. Ребенок подтянет язык и узнает, каково это – учиться в престижной школе-пансионе.
  1. Каникулы с пользой. Летом – на море или в лагерь, зимой – отдых с семьей. А чем занять ребенка на осенних каникулах? Образовательная программа за рубежом – прекрасный вариант устроить захватывающие и полезные каникулы.
  2. Маленькие учебные группы. Поскольку осень считается низким сезоном, многие школы и лагеря уменьшают количество учеников в группах (например, с 15 до 10-8 человек). Таким образом, каждый ребенок получает больше внимания.
  3. Комфортные условия для учебы и досуга. Осень, когда уже не так жарко, но еще достаточно тепло, – замечательный период, когда можно комфортно учиться и наслаждаться не такими переполненными как летом туристическими городами.

Подобрать осенние курсы для ребенка

Преимущества осенних курсов для взрослых (20+)

  1. Маленькие группы. Большинство взрослых людей едут на курсы за границу во время летнего отпуска. Поэтому осенью вас ждут примерно вдвое меньшие учебные группы и индивидуальный подход к каждому студенту.
  2. Больше вариантов проживания. Летом места в апартаментах, отелях и резиденциях разлетаются очень быстро. Осенью на курсы приезжает гораздо меньше людей, и выбор жилья намного лучше.
  3. Меньше студентов. Осенью, когда начинается учебный год в вузах, значительно меньше студентов едет на курсы за границу. Для взрослых деловых людей, которые ценят комфорт и спокойствие – это однозначный плюс.
  1. Скидки. Осенью начинается низкий сезон, поэтому большинство учебных центров и провайдеров предлагают сниженные цены как на обучение, так и на проживание – от 20 до 40 €/неделя.
  2. Комфортная культурная программа. Осенью всегда меньше туристов. Поэтому если вы собрались на курсы, скажем в Лондон, Нью-Йорк или Торонто, то гулять по улицам города и изучать его достопримечательности будет значительно комфортнее.
  3. Меньше очереди в посольствах. Поскольку осень – низкий сезон, посольства немного меньше загружены работой, поэтому вам удастся сэкономить время на визовые вопросы.

Подобрать осенние курсы для взрослого

DEC рекомендует

Предлагаем вам список иностранных языковых школ, которые пользуются популярностью среди наших клиентов и сотен желающих изучить язык из разных уголков мира. Выбирайте свой языковой центр и обращайтесь в DEC за подробностями.

 

Языковые курсы за рубежом осенью: самое время начать обучение. Фото - 4

Kaplan International English – одна из лучших в мире сетей языковых школ для взрослых и детей, созданная еще в 1938 году. Это более 50 школ в США, Канаде, Великобритании, Ирландии, Австралии, Новой Зеландии, Мальте и Сингапуре. Kaplan разработала собственную методику «К+», которая делает обучение максимально комфортным и эффективным, что подтверждают сотни студентов из разных стран.

Языковые курсы за рубежом осенью: самое время начать обучение. Фото - 5

Living Learning English (LLE) – британский провайдер, который предлагает максимальное погружение в англоязычную среду и культуру – проживание и обучение в семье преподавателя. У вас есть возможность выбирать из около 300 городов и городков Великобритании, где бы вы или ваш ребенок хотел изучать язык.

Языковые курсы за рубежом осенью: самое время начать обучение. Фото - 6

St Giles International – одна из самых популярных сетей языковых школ в США, Канаде, Великобритании, предлагает круглогодичные курсы английского для взрослых, и летом – для детей. Кроме английского можно пройти курс подготовки к языковым тестам и программы для бизнесменов, лидеров, преподавателей.

Языковые курсы за рубежом осенью: самое время начать обучение. Фото - 7

Ardmore Language Schools – языковые курсы на базе престижных учебных заведений Великобритании и США для студентов 9 – 19 лет. Также провайдер предлагает осенние языковые лагеря для детей и программы School Integration и Academic Year. Кроме языка программы включают по 12 часов специализированных занятий спортом или хобби.

Языковые курсы за рубежом осенью: самое время начать обучение. Фото - 8

Bell – сеть школ английского языка в Великобритании. Для взрослых Bell предлагает курсы общего английского с уклоном на бизнес-навыки или подготовку к языковым тестам. Для детей провайдер предлагает программы на базе лучших английских школ и вузов. В частности, осенью есть программа Autumn Explorer, которая помогает выучить английский, работая над захватывающими проектами.

Языковые курсы за рубежом осенью: самое время начать обучение. Фото - 9

Clubclass – курсы для взрослых в Лондоне и на Мальте. Есть программы общего английского, подготовки к экзаменам и делового английского. Если вы хотите окунуться в истинно-английскую атмосферу – тогда бронируйте курс в Лондоне. Если же хочется еще на 2-3 недели продлить лето – тогда программы на солнечной Мальте – то, что вам нужно!

Языковые курсы за рубежом осенью: самое время начать обучение. Фото - 10

EC – международная сеть школ для студентов всех возрастов от 7 лет. Школы находятся в Великобритании, Ирландии, США, Канаде, Австралии, Новой Зеландии, Мальте. Для взрослых есть программы подготовки к экзаменам, интенсивный, общий и деловой английский, английский для работы. Для младших студентов есть программы на кампусе школы или дневные с проживанием в семье.

Языковые курсы за рубежом осенью: самое время начать обучение. Фото - 11

Humboldt-Institut – всемирно известные курсы немецкого языка для взрослых и детей, есть программы для руководителей и бизнесменов. Сеть школ действует круглый год и разбросана по всей Германии. Курсы включают помимо изучения языка, проживание, культурную и развлекательную программу, экскурсии, погружение в немецкую культуру.

Языковые курсы за рубежом осенью: самое время начать обучение. Фото - 12

CERAN – бельгийская языковая школа для взрослых и детей, которая предлагает изучение английского, французского, немецкого, итальянского, китайского, голландского, испанского. Особенность методики CERAN – полное погружение в языковую среду с обязательным проживанием в школе. Курсы очень популярны среди бизнесменов и топ-менеджеров.

Языковые курсы за рубежом осенью: самое время начать обучение. Фото - 13

International Language Schools of Canada (ILSC) – предлагает изучение английского и французского языка в Канаде, США, Австралии и Индии. Взрослые студенты могут выбрать программу подготовки к тестам, английский для различных профессий, бизнес английский с акцентом на специальных навыках (презентации, письмо, выступления и т.д.). Для детей осенью есть курсы подготовки к канадской школе.

Звоните нам по номеру (044) 390 76 24 или оставляйте онлайн запрос, и с вами свяжется эксперт по языковым курсам за рубежом
          

онлайн-запрос

Назад