Новый офис DEC education бул. Леси Украинки, 23б, 3 этаж

Есть вопрос?

Есть вопрос?

Оставьте ваши контакты – и с вами свяжется наш менеджер!

Имя
Телефон
Email
Сообщение

Обучение в Langara College. Отзыв Алены

Был ли барьер в общении с носителями английского языка?

Нет. Я прожила три месяца в Канаде и у меня, конечно, есть русскоговорящие друзья, с которыми мы много общаемся. Но так как я живу в канадской семье, то прекрасно стала понимать и канадский акцент, и сленг, да и сама употребляю сленговые выражения. Мне даже сказали, что за три месяца у меня появился легкий канадский акцент, и что на английском я говорю даже лучше некоторых канадцев.

В чем вам помогло агентство DEC education?

Сначала сотрудник агентства DEC education Александра помогла нам выбрать университет и программу, где можно было подготовиться к обучению и сдаче теста по английскому. А через месяц я, никому не говоря, попробовала сдать тест. У меня получилось, и в октябре я уже знала, что с января буду учиться на факультете Business and Commerce. У нас было несколько вариантов на выбор, но нам настоятельно советовали Langara College, ведь он считается одним из лучших колледжей не только в Ванкувере, но и в Канаде. К тому же данный колледж – это гарантия перехода потом в университет. Я прислушалась к рекомендациям, потому что все программы и курсы, которые советуют в DEC, – всегда самые лучшие. Они дают как высокий уровень знаний, так и кучу впечатлений. Своим друзьям, которые собираются учиться за рубежом, я всегда советую только DEC. Потому что это всегда гарантия.

Отец Алены – студентки Langara College – о подготовке к бакалавриату бизнес-направления в University of British Columbia

В чем особенности сотрудничества с DEC education?

Вот уже 8 лет все поездки Алены мы организовываем через DEC education. Тут срабатывает пословица: стабильность – признак мастерства. И мы довольны и уверены в этом сотрудничестве. Со стороны DEC нам всегда уделялось много внимания, даже с учетом моей педантичности. Ведь я мог по 5-6 раз звонить и уточнять какие-то моменты, причем доходил до таких деталей обучения, что сами авторы курсов или вуз затруднились бы дать ответы на эти вопросы, если бы мы общались напрямую. А сотрудники агентства DEC (как посредника между вузом и родителями) умудрялись терпеть количество этих вопросов и их заковыристость. Несмотря ни на что DEC всегда находил ответы.

Как вы выбирали вуз за рубежом?

Дочь ранее посещала многие государства, была в том числе и в Канаде (в Ванкувере). Из всех стран ей больше всего понравилась именно Канада, и Ванкувер в частности. Поэтому какой-то другой город она и не рассматривала. А вуз мы выбрали благодаря ее и моему максимализму. Это как в одной хорошей песне у Розенбаума: «летать – так летать, стрелять – так стрелять, любить – так любить». Так и здесь: учиться – так учиться. Учиться и получать образование нужно в соответствующем вузе у соответствующих преподавателей, профессоров. Получать знания и практику.

Какие перспективы вы видите после окончания University of British Columbia?

Я вижу как множество перспектив, так и их существенное расширение. Получив образование здесь, в Украине, выпускник имеет определенный спектр перспектив. А получив образование за рубежом, отшлифовав язык, расширив круг знакомых и друзей, – студент имеет еще более широкое поле возможностей, причем как на территории Канады, так и на территории Украины.