0 800 30 44 33, 044 390 76 24 бул. Л.Украинки, 23б, 3 этаж

Есть вопрос?

Есть вопрос?

Оставьте ваши контакты – и с вами свяжется наш менеджер!

Имя
Телефон

Статьи

Как учатся бизнесмены? Курсы английского за рубежом

03.12.2018
Как учатся бизнесмены? Курсы английского за рубежом. Фото - 7

Успешные люди никогда не прекращают учиться – это один из основных факторов успеха. Даже тот, кто уже построил карьеру или уверенно поднимается по карьерной лестнице, должен быть открытым к новым знаниям – сегодня это обязательное условие рынка. В частности, это касается знаний иностранных языков. Почти в 80% вакансий обязательным требованием является уровень английского не ниже intermediate. Сейчас курсы по английскому для топ-менеджеров и бизнесменов становятся все более популярными. Предприниматели и управленцы часто выбирают программы с определенным профессиональным уклоном, которые позволят вывести свой бизнес и связи на новый уровень.

Проанализировав учебные заведения Великобритании, отметим несколько из лучших учебных заведений, где есть программы для бизнесменов и топ-менеджеров.

The London School of English

Это идеальный вариант для бизнес-специалистов. Учебное заведение было основано в 1912 году и считается одним из самых серьезных по уровню языковой подготовки. Здесь обучались знаменитые политики, банкиры, члены правительств, дипломаты, а также сотрудники крупных компаний, чьи названия считаются мировыми брендами.

Как учатся бизнесмены? Курсы английского за рубежом. Фото - 8The London School of English находится в самом центре Лондона, и специально разработала подход к работе с VIP-клиентами. Преподавательский коллектив состоит из дипломированных специалистов как в области преподавания английского языка для иностранцев, так и в области бизнеса, финансов, права, экономики, медицины. Для удобства «деловых студентов» специально оборудован бизнес-центр, который позволяет им решать рабочие моменты, возникающие в их отсутствие на рабочем месте.

Школа располагает двумя учебными корпусами – Westcroft Square и Holland Park Gardens. Учебные курсы достаточно разнообразны, кроме стандартных – основной и интенсивный, специально разработаны английский для молодых бизнесменов, английский для международных встреч, английский для юристов, английский для HR-специалистов, английский для банкиров, английский для секретарей-референтов.

Условия проживания во время учебы предполагают размещение в семье, резиденции, апартаментах или в отелях любой категории.

Среди фирм, которые стажировались в The London School of English, Alcatel, Swedish TV, Deutsche Bank, Unibank, L’Oreal, Phillip Morris и многие другие.

Интересуетесь курсами английского языка для взрослых за рубежом? Узнайте подробнее о лучших учебных заведениях и программах США, Канады, Европы – сделайте правильный выбор!

Подробнее

Accent International 

Еще один лидер в области языковой подготовки для деловых людей. Учебные традиции Accent International берут свое начало в 1988 году. Основное образовательное направление – это специализированные консультации и трейнинговые программы по английскому языку для компаний, менеджеров, профессионалов. Accent работает, как с корпоративными клиентами, так и с индивидуалами.

Как учатся бизнесмены? Курсы английского за рубежом. Фото - 9Философию Accent International можно сформулировать как «Индивидуальная, профессиональная, квалифицированная стажировка».

Индивидуальная – потому что Accent международная организация, с небольшой численностью участников. Именно поэтому центр предлагает повышенное внимание клиентам и разрабатывает курсы, позволяющие соответствовать индивидуальным потребностям участников программ.

Профессиональная – потому что коллектив Accent состоит из опытных преподавателей, которые являются специалистами в бизнесе, финансах, науке, айти-технологиях, не говоря уже об умении обучать иностранному языку.

Квалифицированная – потому что в Accent качество образования продумано до мелочей, начиная от условий проживания и заканчивая учебными материалами.

Анализируя работу Accent International , очень часто в характеристиках присутствует слово «тренинг». Этот факт обусловлен тем, что, работая с компаниями, бизнесменами, учебный процесс строится на основе тренинговых концепций, а не учебных. Одной из гарантий качества этого образовательного заведения является признание его учебных программ Британским Советом, который регулярно тестирует уровень преподавания.

Общей чертой Accent с The London School of English является количество людей в группе – оно не превышает 12 студентов. Такой подход способствует достижению высоких результатов за короткие сроки.

Среди учебных программ «Основной английский», «Бизнес английский», «Специализированный английский», а также «Специализированные языковые навыки».

  • «Основной английский» включает в себя социологию, английский для учебных целей, путешествий, основ коммуникации или исследований.
  • «Бизнес английский» может фокусироваться на финансовой тематике, продажах, маркетинге, логистике.
  • «Специализированный английский» охватывает медицину, юридическую сферу, журналистику, рекламу, банковское дело, страховую сферу, биотехнологии, бухгалтерию и многие другие отрасли.
  • «Специализированные языковые навыки» вырабатываются при фокусировании на умениях вести переписку, встречи, организовывать презентации, посещать конференции, писать отчеты.

Как учатся бизнесмены? Курсы английского за рубежом. Фото - 10Отдельное внимание заслуживает программа Accent International – английский и гольф. Она разработана специально для бизнесменов, которые хотят разнообразить свой досуг хобби. Игра в гольф – это элитное времяпрепровождение, которое можно отлично совмещать с изучением иностранного языка. Accent International расположен в 10 минутах езды от Воодбери парка, PGA Championship Golf and Country Club, владельцем которого является Нигель Мансель, мировой чемпион Формулы 1. Для любителей гольфа создана прекрасная инфраструктура: поля для игры в гольф располагаются не далеко от озер, рядом находятся и отели, рестораны и бары, а также уникальный музей Ф1 – «Мир гонок Нигеля Манселя».

Курс английский и гольф стартовал с 2003 года и уже неоднократно доказал свою популярность. Существует три формата программы, но все они предполагают утром изучение английского, а во вторую половину дня – игру в гольф. Говоря о форматах, имеем в виду индивидуальные программы, программы для открытых небольших групп, корпоративные программы.

OISE

Отдельную нишу в образовании для бизнесменов занимают языковые центры, к примеру, OISE, который имеет целый ряд представительств. Их школы находятся в Лондоне, Оксфорде, Кембридже, Бостоне, Сан-Франциско, Сиднее, Париже, Мадриде, Хейдельберге.

Как учатся бизнесмены? Курсы английского за рубежом. Фото - 11Среди основных целей, которые достигаются во время учебы – это умение вести и принимать участие в бизнес переговорах, организовывать презентации и проводить встречи, телефонные переговоры, писать отчеты и грамотно вести переписку.

Курсы OISE хороши тем, что в течение года они начинаются каждый понедельник и их продолжительность от недели и дольше. Executive курс состоит из Индивидуальной программы или же Совместной программы (более одного студента, во время работы с преподавателем). Обе предполагают время для самостоятельных занятий, работу в группе, исследования и решение мульти-медийных заданий.

Как и любое обучение за рубежом – бизнес ориентированные программы – это неоцененный опыт и незабываемые впечатления от иностранной системы преподавания. Повышать свой профессиональный уровень никогда не поздно и достаточно легко, если обучение предлагают квалифицированные преподаватели с богатым опытом и репутацией.

Интересуетесь курсами английского языка для взрослых за рубежом? Узнайте подробнее о лучших учебных заведениях и программах США, Канады, Европы – сделайте правильный выбор!

Подробнее